Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

52 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
Точка

Я видела, чтобы мужчина плакал, когда умер кто-то из близких.

ЛёХкую горечь, мы в себе держим (что плохо) и не выдавить
Слёзы выступают более тяжелые, и искренние

Кассиопея

хм) интереснооо))) нет, значит, не играла, получается.
вот это да!
увидела, какую ты порекомендовал - спс.
а вот с какой начать - чтоб полегче было, чтобы въехать)))

Если Масс Эффект не играла, то надо её играть однозначно. Это одна из тех игр, которые мне часто снились, очень глубокая и атмосферная.

Гость
мурчик

видишь не любит она меня)

Любит, ты активнее ухаживай. Мила обязательно даст.🙏

Ъ 235 Герань
Шиповник

По моему мужчины более трогательные, чем женщины, по крайней мере по моим наблюдениям. Женщины намного реже плачут на фильмах, да и вообще хуже сопереживают другим людям.

Женщины много чего в жизни перевидали, от родов до похорон

Точка
Шиповник

А на фильмах? А когда девушка бросила?

Помню в каком-то фильме идет девушка по улице и плачет. К ней подходит парень, спрашивает что случилось, не нужна ли помощь, из-за чего плачет. Она ответила: "Из-за того, кто разбил мне сердце". А он: "Эх, мое сердце тоже только что разбили. Был я бабой, тоже бы сейчас рыдал".

Точка

Плюс добрая душа, хозяйственный и любит котиков.

У блогера это может быть просто образ.
Если чел реально добрый, хозяйственный, но непривлекательный, бедный, неизвестный, то он никому не нужен, миллионы таких.

мурчик

там не много по другому

кстати! мурчик! помнишь общались по поводу бэтмена ( бэн аффлек). вчера стала смотреть "Флеш" новый и там действие проходит в готэме и как раз бэн играет бэтмена)))

пока однозначно не могу сказать по поводу него и его игре, не досмотрела фильм, уснула) но будто бэн староват для бэтмена. мне он видится чуть моложе) не знаю

но флеш однозначно интересный!!!

Кассиопея

поэтому ты шиповник?)
с шипами)))

вообще наш опыт и наши "шрамы" - это неотъемлемая часть нас. это наш бесценный опыт, хоть порой и горький.

Потому что лекарственный и вкусный 😊

Эллочка
Истребитель шиз

Он от Пончика залетел тот женится не захотел и бросил беременную Мурчиху.😁

Тебя чето блокируют)

Ъ 235 Герань
Шиповник

У блогера это может быть просто образ.
Если чел реально добрый, хозяйственный, но непривлекательный, бедный, неизвестный, то он никому не нужен, миллионы таких.

Миллионы и составляют население, только выпендрежники, наколотив на них состояние сваливают в богатые страны промотать

Точка
Кассиопея

ну вот тут мужчины просто более "выносливые" в плане эмоций. женщины по сути своей всё же более нежные их легче растрогать. гормоны.

В турецких сериалах мужчины рыдали, но там упор на драматизм.

Шиповник

Потому что лекарственный и вкусный 😊

стесняюсь спросить, что у тебя вкусное, да еще и лекарственное 😅😁😅

Ъ 235 Герань
Эллочка

Тебя чето блокируют)

Много шебуршит не в тему

Точка

Помню в каком-то фильме идет девушка по улице и плачет. К ней подходит парень, спрашивает что случилось, не нужна ли помощь, из-за чего плачет. Она ответила: "Из-за того, кто разбил мне сердце". А он: "Эх, мое сердце тоже только что разбили. Был я бабой, тоже бы сейчас рыдал".

В фильмах часто происходит какая-то нереальная фантазийная чушь.

Шиповник

По моему мужчины более трогательные, чем женщины, по крайней мере по моим наблюдениям. Женщины намного реже плачут на фильмах, да и вообще хуже сопереживают другим людям.

По каким наблюдениям..?

Ъ 235 Герань
Кассиопея

стесняюсь спросить, что у тебя вкусное, да еще и лекарственное 😅😁😅

Понимаешь.. удобрение скорее не вкусное и не лекарственное, по полезное

Точка

В турецких сериалах мужчины рыдали, но там упор на драматизм.

хм...интересно) а в русских сериалах/фильмах мужчины рыдают?
я вот не припомню.......................🙇

Ъ 235 Герань
⎳ 🍁

По каким наблюдениям..?

По нашим, все под наблюдением как ни крути

Кассиопея

кстати! мурчик! помнишь общались по поводу бэтмена ( бэн аффлек). вчера стала смотреть "Флеш" новый и там действие проходит в готэме и как раз бэн играет бэтмена)))

пока однозначно не могу сказать по поводу него и его игре, не досмотрела фильм, уснула) но будто бэн староват для бэтмена. мне он видится чуть моложе) не знаю

но флеш однозначно интересный!!!

У актёра, который играет Флеша, просто нереально ужасная актёрская игра. Меня особенно убил момент, где он делает выбор, из-за которого его мама исчезает и он её никогда не увидит, и вообще ноль эмоций на лице, как Чак Норрис какой-то. Там бы любой мужчина разрыдался.
Просто дичь.

Ъ 235 Герань
Кассиопея

хм...интересно) а в русских сериалах/фильмах мужчины рыдают?
я вот не припомню.......................🙇

В современных русских сериалах мужчин выставляют скотами а не героями, таков заказ

Ъ 235 Герань

Понимаешь.. удобрение скорее не вкусное и не лекарственное, по полезное

а ваша герань тоже удобрением обработана?

Ъ 235 Герань
Кассиопея

Разумеется не эйждент-оранжем

Эллочка

Тебя чето блокируют)

Пончик жалуется плакса😁

Шиповник

У актёра, который играет Флеша, просто нереально ужасная актёрская игра. Меня особенно убил момент, где он делает выбор, из-за которого его мама исчезает и он её никогда не увидит, и вообще ноль эмоций на лице, как Чак Норрис какой-то. Там бы любой мужчина разрыдался.
Просто дичь.

спасибо за спойлер, бро!😒

⎳ 🍁

По каким наблюдениям..?

По наблюдениям за людьми. Роботы типа тебя конечно не в счёт.

Кобеллино
Эллочка

Мне от Алферовой и Орнеллы Мутти вспгда тошнило.
Они красивые, но амебные таланта ноль!

Как тебя душит зависть.

Кобеллино
Эллочка

О мутти, ррещираю, за то что она к женатому челлинтано лезла, если это правда.

Я такой же красивый как Челинтана, на меня тоже всякие Мути вешаются.

Гость
Кобеллино

Как тебя душит зависть.

Сифа стра.шнюююючая и тупо.рылая🤣😅

Кобеллино
Elizabeth 🐻

Согласна что Чурикова вообще офигенный талант Алфёрова так себе Вместе с тем Алфёрова моему бывшему мужу нравилось А тебе точно 35

А я знаю Сталина и Николая 2. Мне точно 50?

Кассиопея

спасибо за спойлер, бро!😒

Да ничего страшного, эти фильмы всё равно невозможно запомнить, там же какая-то жуткая мешанина. Но этот момент врезался в память. Там бы абсолютно любой мужчина разрыдался делая такой выбор, какая бы ни была мать, а этот с каменным лицом.
Если посмотришь до конца, то напиши потом как ты рассматриваешь этот момент, интересно ещё мнение.

Эллочка
Истребитель шиз

Пончик жалуется плакса😁

Басмач втихую рризнал поражение?

Звонит пончику?)

Кассиопея

Твой, полукустарных журавельник тож обработан, в случае чего?

Кобеллино
Шиповник

Бабы слёзы льют так, что только тазы подставляй.

Эллочка
⎳ 🍁

Твой, полукустарных журавельник тож обработан, в случае чего?

Куда Милла пропала?
Я алферову только по дартаньянам знаю, нулевая.

Шиповник

По наблюдениям за людьми. Роботы типа тебя конечно не в счёт.

Какими..? Ты вообще, выходишь на улицу, общаешься с людьми, с друзьями, в кафе, клубы и рестораны..?

Ъ 235 Герань
Истребитель шиз

Пончик жалуется плакса😁

Что ему, на балалайке сыграет жалобную песню за пару монет

Кобеллино
Эллочка

Куда Милла пропала?

Пошла фильм с Алферовой смотреть и сопли вытирать, как она там с Дартаньяном.

Гость
Кобеллино

Я такой же красивый как Челинтана, на меня тоже всякие Мути вешаются.

Всякая муть?)

Ъ 235 Герань
⎳ 🍁

Какими..? Ты вообще, выходишь на улицу, общаешься с людьми, с друзьями, в кафе, клубы и рестораны..?

Нет, ты совсем что ли, кто на улицу выходит в наше время?

Эллочка

Звонит пончику?)

Они с пончо враги

Кобеллино
Эллочка

Звонит пончику?)

Пончик пьет валерьянку и бегает по потолку.

Ъ 235 Герань
Кобеллино

Пошла фильм с Алферовой смотреть и сопли вытирать, как она там с Дартаньяном.

Давай, мы тебя проводили с почестями

Истребитель шиз

Пончик жалуется плакса😁

Он по- жизни вообще кто был то.. до появления меня, в общежитие Весна?

Шиповник

Да ничего страшного, эти фильмы всё равно невозможно запомнить, там же какая-то жуткая мешанина. Но этот момент врезался в память. Там бы абсолютно любой мужчина разрыдался делая такой выбор, какая бы ни была мать, а этот с каменным лицом.
Если посмотришь до конца, то напиши потом как ты рассматриваешь этот момент, интересно ещё мнение.

да, хорошо.

хотя в принципе все фильмы аля эффект бабочки так и заканчиваются, мол нельзя ничего менять, бла бла бла...

а вот ты бы хотел вернуться в прошлое и что-то поменять?)))

Ъ 235 Герань
Кобеллино

Пончик пьет валерьянку и бегает по потолку.

Это реклама, не будьте наивными

Ъ 235 Герань
⎳ 🍁

Он по- жизни вообще кто был то.. до появления меня, в общежитие Весна?

По моему недалеким айтишником

Кобеллино
Ъ 235 Герань

Давай, мы тебя проводили с почестями

Еще спать не захотел. Вот уйду спать и с концами сегодня уйду. А завтра вернусь, а потом снова уйду.

Эллочка

Куда Милла пропала?

Мне Алевтина Евдокимова нравится в молодости

Ъ 235 Герань
Истребитель шиз

Они с пончо враги

Где ты увидел друзей в хостеле?

Шиповник

Там вроде такой сюжет, что в самом начале у него погибает мать, потом он использует свою способность разгоняться выше скорости света и так возвращаться в прошлое, таким образом пытается исправить прошлое где его мать гибнет. Потом ещё три часа фильма, где оказывается, что от этого всё изменилось, и есть нитки Вселенных, которые пересекаются только в каких-то точках. Там получаются альтернативный супермен, другой бетмен и так далее. Потом прибывают эти чувачки с планеты супермена и они уничтожают всех землян, при этом оказывается, что никак нельзя изменить исход битвы с ними. Потом Флеш понимает, что нельзя было менять то прошлое, где его мать гибнет, так как оно приводит к такому итогу, когда гибнут все люди. Он возвращается в то прошлое, где можно спасти мать и стоя с каменным лицом делает так, чтобы она всё-таки погибла. Потом возвращается в будущее и там Бетмен - это Антонио Бандерас, то есть всё равно это не та нитка Вселенной. Короче, такой примерно сюжет.
По идее это должен был быть самый главный твист фильма, когда он делает этот выбор.