Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
хм) интереснооо))) нет, значит, не играла, получается.
вот это да!
увидела, какую ты порекомендовал - спс.
а вот с какой начать - чтоб полегче было, чтобы въехать)))
Если Масс Эффект не играла, то надо её играть однозначно. Это одна из тех игр, которые мне часто снились, очень глубокая и атмосферная.
Помню в каком-то фильме идет девушка по улице и плачет. К ней подходит парень, спрашивает что случилось, не нужна ли помощь, из-за чего плачет. Она ответила: "Из-за того, кто разбил мне сердце". А он: "Эх, мое сердце тоже только что разбили. Был я бабой, тоже бы сейчас рыдал".
кстати! мурчик! помнишь общались по поводу бэтмена ( бэн аффлек). вчера стала смотреть "Флеш" новый и там действие проходит в готэме и как раз бэн играет бэтмена)))
пока однозначно не могу сказать по поводу него и его игре, не досмотрела фильм, уснула) но будто бэн староват для бэтмена. мне он видится чуть моложе) не знаю
но флеш однозначно интересный!!!
Помню в каком-то фильме идет девушка по улице и плачет. К ней подходит парень, спрашивает что случилось, не нужна ли помощь, из-за чего плачет. Она ответила: "Из-за того, кто разбил мне сердце". А он: "Эх, мое сердце тоже только что разбили. Был я бабой, тоже бы сейчас рыдал".
В фильмах часто происходит какая-то нереальная фантазийная чушь.
кстати! мурчик! помнишь общались по поводу бэтмена ( бэн аффлек). вчера стала смотреть "Флеш" новый и там действие проходит в готэме и как раз бэн играет бэтмена)))
пока однозначно не могу сказать по поводу него и его игре, не досмотрела фильм, уснула) но будто бэн староват для бэтмена. мне он видится чуть моложе) не знаю
но флеш однозначно интересный!!!
У актёра, который играет Флеша, просто нереально ужасная актёрская игра. Меня особенно убил момент, где он делает выбор, из-за которого его мама исчезает и он её никогда не увидит, и вообще ноль эмоций на лице, как Чак Норрис какой-то. Там бы любой мужчина разрыдался.
Просто дичь.
У актёра, который играет Флеша, просто нереально ужасная актёрская игра. Меня особенно убил момент, где он делает выбор, из-за которого его мама исчезает и он её никогда не увидит, и вообще ноль эмоций на лице, как Чак Норрис какой-то. Там бы любой мужчина разрыдался.
Просто дичь.
спасибо за спойлер, бро!😒
Да ничего страшного, эти фильмы всё равно невозможно запомнить, там же какая-то жуткая мешанина. Но этот момент врезался в память. Там бы абсолютно любой мужчина разрыдался делая такой выбор, какая бы ни была мать, а этот с каменным лицом.
Если посмотришь до конца, то напиши потом как ты рассматриваешь этот момент, интересно ещё мнение.
Да ничего страшного, эти фильмы всё равно невозможно запомнить, там же какая-то жуткая мешанина. Но этот момент врезался в память. Там бы абсолютно любой мужчина разрыдался делая такой выбор, какая бы ни была мать, а этот с каменным лицом.
Если посмотришь до конца, то напиши потом как ты рассматриваешь этот момент, интересно ещё мнение.
да, хорошо.
хотя в принципе все фильмы аля эффект бабочки так и заканчиваются, мол нельзя ничего менять, бла бла бла...
а вот ты бы хотел вернуться в прошлое и что-то поменять?)))
Там вроде такой сюжет, что в самом начале у него погибает мать, потом он использует свою способность разгоняться выше скорости света и так возвращаться в прошлое, таким образом пытается исправить прошлое где его мать гибнет. Потом ещё три часа фильма, где оказывается, что от этого всё изменилось, и есть нитки Вселенных, которые пересекаются только в каких-то точках. Там получаются альтернативный супермен, другой бетмен и так далее. Потом прибывают эти чувачки с планеты супермена и они уничтожают всех землян, при этом оказывается, что никак нельзя изменить исход битвы с ними. Потом Флеш понимает, что нельзя было менять то прошлое, где его мать гибнет, так как оно приводит к такому итогу, когда гибнут все люди. Он возвращается в то прошлое, где можно спасти мать и стоя с каменным лицом делает так, чтобы она всё-таки погибла. Потом возвращается в будущее и там Бетмен - это Антонио Бандерас, то есть всё равно это не та нитка Вселенной. Короче, такой примерно сюжет.
По идее это должен был быть самый главный твист фильма, когда он делает этот выбор.