Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сейчас буду голову мазать мухоморной маской и волосы вырастут уже к утру.
да, хорошо.
хотя в принципе все фильмы аля эффект бабочки так и заканчиваются, мол нельзя ничего менять, бла бла бла...
а вот ты бы хотел вернуться в прошлое и что-то поменять?)))
Когда думаю о прошлом, то у меня обычно складывается такой вывод, что я всегда делал самый грамотный выбор, менять там нечего.
Там вроде такой сюжет, что в самом начале у него погибает мать, потом он использует свою способность разгоняться выше скорости света и так возвращаться в прошлое, таким образом пытается исправить прошлое где его мать гибнет. Потом ещё три часа фильма, где оказывается, что от этого всё изменилось, и есть нитки Вселенных, которые пересекаются только в каких-то точках. Там получаются альтернативный супермен, другой бетмен и так далее. Потом прибывают эти чувачки с планеты супермена и они уничтожают всех землян, при этом оказывается, что никак нельзя изменить исход битвы с ними. Потом Флеш понимает, что нельзя было менять то прошлое, где его мать гибнет, так как оно приводит к такому итогу, когда гибнут все люди. Он возвращается в то прошлое, где можно спасти мать и стоя с каменным лицом делает так, чтобы она всё-таки погибла. Потом возвращается в будущее и там Бетмен - это Антонио Бандерас, то есть всё равно это не та нитка Вселенной. Короче, такой примерно сюжет.
По идее это должен был быть самый главный твист фильма, когда он делает этот выбор.
Два года назад смотрел и до сих пор весь этот бред помню, обалдеть.
Никто не знает как страдали Донбасс и Крым