Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Им кто больше даст, тот и друг
Сообщение было удалено
😂
да, согласна! всякие установки мальчику - ребенку, мол "мужички не плачут, ты что как девчонка" - это неверные установки, которые подавляю чувства и эмпатию у ребенка. он плохо начинает разбираться в своих чувствах и эмоциях. блокировать это и стесняться.
всё в меру должно быть, в общем.
Мне родители не говорили, что мальчики не должны плакать, но часто мама орала и била когда я плакал, от этого плакал сильнее и она орала и била ещё больше. Даже не представляю, что было у неё в голове, когда она так делала.
Мне родители не говорили, что мальчики не должны плакать, но часто мама орала и била когда я плакал, от этого плакал сильнее и она орала и била ещё больше. Даже не представляю, что было у неё в голове, когда она так делала.
😢...а какие у вас потом отношения были - ну в твоем юношестве, в более взрослом возрасте.
что это было - такой жизненный этап (например ты был невыносимым подросток) или она сама по себе такая.
сочувствую, детские травмы они всё равно остаются с нами
Сообщение было удалено
А понч их гладит по головке и умиляется.....
Но идет за стопариком)
Сообщение было удалено
Басмач один в берлоге.....ууууу
Сообщение было удалено
Милла, есть телега?
😢...а какие у вас потом отношения были - ну в твоем юношестве, в более взрослом возрасте.
что это было - такой жизненный этап (например ты был невыносимым подросток) или она сама по себе такая.
сочувствую, детские травмы они всё равно остаются с нами
Когда был подростком, то стал давать ей отпор.
Сейчас она мне старается помогать во всём.
ну вот тут мужчины просто более "выносливые" в плане эмоций. женщины по сути своей всё же более нежные их легче растрогать. гормоны.
По моему мужчины более трогательные, чем женщины, по крайней мере по моим наблюдениям. Женщины намного реже плачут на фильмах, да и вообще хуже сопереживают другим людям.