Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А чё правильно,я в инете читала,чурка докапывылся в метро ко всем в Москве,ну и к этой девушке тоже,она ему хрясь по морде,он еле на ногах устоял😂😂😂и сразу успокоился, обиделся,ещё и ментам побежал жаловаться 🤣🤣🤣она в общем спортом занимается, правда не написали каким.
А я забыла,а он боец ММА. Или как там.
Мне с раннего детства почему-то никогда не было жаль людей а всегда было жалко бездомных наших котов и собак потому что мы их с одной стороны приручили а с другой стороны мы их бросаем и они где-то шарятся по подвалам и помирают нам бесконечно вот это мне вообще непонят невозможно как человечество допустило до такого уровня себя что ну мы смерть животных воспринимаем как норму когда они там отдыхают А вот сейчас люди в подвалах умирают это Донбасс это наша Россия
Пусть они вообще все ,что им было построено в советское время отдадут.Это не их.Они ж декоммунизацию проводят,памятники Ленину сносят,вот пусть и возвращают,все что при СССР имели.И остаются ни с чем😂,с голой жопой.
Сообщение было удалено
Панург, красава! Мое уважение!
Сообщение было удалено
Мущщины трусливые. Тока со мной воюют. Панурга боятся.
Но кроме, Пончика. Он молоток, мне ничо, покс не говорит😊😇
А чё правильно,я в инете читала,чурка докапывылся в метро ко всем в Москве,ну и к этой девушке тоже,она ему хрясь по морде,он еле на ногах устоял😂😂😂и сразу успокоился, обиделся,ещё и ментам побежал жаловаться 🤣🤣🤣она в общем спортом занимается, правда не написали каким.
Я бывшему челюсть разбила.
Но в моей жизни карате было мало.
Больше уличные бои, оиец тренировал.
А бывший качок и боксер, моя реакция слабее его. Не ожидал.
Ну и так по мелочи, паспорт сожгла. Ключи от объекта на работе выкинула.
Мне с раннего детства почему-то никогда не было жаль людей а всегда было жалко бездомных наших котов и собак потому что мы их с одной стороны приручили а с другой стороны мы их бросаем и они где-то шарятся по подвалам и помирают нам бесконечно вот это мне вообще непонят невозможно как человечество допустило до такого уровня себя что ну мы смерть животных воспринимаем как норму когда они там отдыхают А вот сейчас люди в подвалах умирают это Донбасс это наша Россия
Мне всегда было жалко людей, поэтому я за коммунизм.
Сообщение было удалено
Да,просила и даже Крым выпросила.
Сообщение было удалено
Хлопчик, тебе шо реально двадцать одно? Я в твои года по клубам **********и шары закатывал в узенькие лузы.
Сообщение было удалено
Ерунду какую то написала