Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
«Вертолет летел прямо на самолет в течение длительного периода времени. Это была ЯСНАЯ НОЧЬ, огни на самолете горели. Почему вертолет не поднялся или не опустился, или не повернул? Почему диспетчерская вышка не сказала вертолету, что делать, вместо того чтобы спросить, видели ли они самолет?»
— написал Трамп
Все они видели и скорее всего вертолет вели намеренно, экипаж был в отключке или убит
Я фантастику не особо люблю, жанр фэнтези не мое. Игру престолов как все не смотрела.
Сейчас не только нейросети, но еще и роботы и маникюр делают, и ресницы клеют. А что будет еще лет через 10...
Ничего не будет через 10 лет, ядерная пустыня. Клейте ресницы и радуйтесь жизни пока живы, мы на пороге великих событий
Никто не хочет жить в выхлопах от машин
У нас также , пробки , например
Но Ялта на то и Ялта, что город без производств
Если всю страну сделать как Ялта , не будет же прогресса
Самая жуткая экология и одновременно прогресс сейчас в Китае
Не соглашусь, самая жуткая ситуация с экологией в Европе и США. Европейцы изувечили свои земли химикатами а американцы гидроразрывами пластов, где добывалась нефть местность превращается в отравленную пустыню
Никто не хочет жить в выхлопах от машин
У нас также , пробки , например
Но Ялта на то и Ялта, что город без производств
Если всю страну сделать как Ялта , не будет же прогресса
Самая жуткая экология и одновременно прогресс сейчас в Китае
У нас на даче прекрасная экология, а мне ещё пишут тут, что я какой-то чудик, который рвётся на дачу как старый дед. Жить в Москве в принципе нет смысла для большинства людей.
А о чем предлагаете поговорить? Высокоинтелектуальные темы здесь не заходят. Секс тоже не хотят обсуждать. Люди приходят сюда отвлечься, расслабиться, развлечься.
ну эээ какбэ, вы знаете что такое 86%процентов. конченые это когда верят в вирус и в сво. и в геополитику. два дня назад я саазала что будет, и вот, без предьявления документов вы не купите трусы. закон примут. кого то это беспокоит? нет. так же заведут социальный рейтинг и цифровой кошелек, не потратил за 6 мес, сумма сгорает. такоебыдло тянет в болото всех оставшихся 10%. но и вас тут обяжут платно заходить и через госуслуги. так что надеюсь быдлоснесут каким нибудь высоковибрационным оружием. я ничего не предлагаю вам, меня от вас мутит
вуман будет по госуслугам, иностранные айпи будут блокироваться, готовьтесь. коля ддебил, тема не про озон вообще. узколобоечмо
с мужем ужинали вместе
вкусно......
все, больше не зайду, уебки басмачи хреначи недоделанные. бьюти нерусская у нее есть проблески ума.
ну эээ какбэ, вы знаете что такое 86%процентов. конченые это когда верят в вирус и в сво. и в геополитику. два дня назад я саазала что будет, и вот, без предьявления документов вы не купите трусы. закон примут. кого то это беспокоит? нет. так же заведут социальный рейтинг и цифровой кошелек, не потратил за 6 мес, сумма сгорает. такоебыдло тянет в болото всех оставшихся 10%. но и вас тут обяжут платно заходить и через госуслуги. так что надеюсь быдлоснесут каким нибудь высоковибрационным оружием. я ничего не предлагаю вам, меня от вас мутит
Ты такая же. Только хуже-ноешь и осуждаешь.
Коля
Скачай это и сам увидишь
Самолёт, летевший из Уичито, где проходил чемпионат США по фигурному катанию, потерпел крушение неподалёку от Вашингтона.
Нападение военного вертолета на пассажирский самолет было совершено намеренно. Жизни мирных жителей ничего не стоят для Пентагона. Траектория и время атаки были рассчитаны с абсолютной точностью. Я уверен, что экипаж заранее десантировался и вертолет управлялся дистанционно с земли или воздуха.
Какая была цель, вариантов слишком много:
— тестирование концепции атакующего дрона, для передачи ее Израилю и Укроине,
– атаку совершили украинцы, которых обучает Пентагон,
– Мишенью на борту самолета были бывшие россияне,
– Сионистская атака под ложным флагом с целью обвинить Путина и разрушить планы Трампа по прекращению войны в Украине,
— скопировать атаку ЦРУ на Башни-Близнецы, но вместо того, чтобы разрушить Башни, ЦРУ атаковало пассажирский самолет с русскими эмигрантами-патриотами России, поддерживающими СВО.
Печально, мои соболезнования всей американской нации, которая является заложницей сатанинского сионистского ЦРУ.
Я просто замечу, что новостей про эту катастрофу, уже больше, чем про тот, азербайджанский самолёт, что недавно упал.
Что интересно там и там Bombardier CRJ700.
Между тем авиакатастрофа может стать самой крупной в США за последние десятилетия.
В 2009 году воздушное судно упало на жилой дом Клэренсе, тогда погибли 50 человек.
В 1982 году Boeing 737-222 врезался в автомобильный мост через реку Потомак. В результате погибли 78 человек.
Бравые хохлонацистские элитные.... ДРАПУНЫ..
В Донецке ФСБ задержала агента СБУ, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины.
Посол по особым поручениям МИД России Григорий Машков не исключил, что перед страной может встать вопрос о наращивании её ядерных арсеналов.