Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

51 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 944
705

одна еда, гороскопы, удивительная память о школе, кто когда за какую косичку дернул. просто сюр какой то. глубинный народец как он есть

😁

Гость
Боец с позывным Мучной

«Вертолет летел прямо на самолет в течение длительного периода времени. Это была ЯСНАЯ НОЧЬ, огни на самолете горели. Почему вертолет не поднялся или не опустился, или не повернул? Почему диспетчерская вышка не сказала вертолету, что делать, вместо того чтобы спросить, видели ли они самолет?»

— написал Трамп

Все они видели и скорее всего вертолет вели намеренно, экипаж был в отключке или убит

Гость
Точка

Я фантастику не особо люблю, жанр фэнтези не мое. Игру престолов как все не смотрела.
Сейчас не только нейросети, но еще и роботы и маникюр делают, и ресницы клеют. А что будет еще лет через 10...

Ничего не будет через 10 лет, ядерная пустыня. Клейте ресницы и радуйтесь жизни пока живы, мы на пороге великих событий

Пузико чешу, мысли ворошу
Elizabeth 🐻

Вам виднее
Мне кажется
Это совсем не пошло
😊
А вы кто по гороскопу ? У нас тут принимают в клуб только если назовешь зз 😊
Похожи чем-то на димыча нашего 😀

Вам скажут, вы потом в гости наведаетесь. С картами таро, а магическим шаром🔮

Главное, что я принимаю вас.
А Димыч это кто такой?

Гость
Elizabeth 🐻

Никто не хочет жить в выхлопах от машин
У нас также , пробки , например
Но Ялта на то и Ялта, что город без производств
Если всю страну сделать как Ялта , не будет же прогресса
Самая жуткая экология и одновременно прогресс сейчас в Китае

Не соглашусь, самая жуткая ситуация с экологией в Европе и США. Европейцы изувечили свои земли химикатами а американцы гидроразрывами пластов, где добывалась нефть местность превращается в отравленную пустыню

Пузико чешу, мысли ворошу

Вам скажут, вы потом в гости наведаетесь. С картами таро, а магическим шаром🔮

Главное, что я принимаю вас.
А Димыч это кто такой?

Это классный оптимист , с картами таро обязательно и лично к вам 😀

Гость

Не соглашусь, самая жуткая ситуация с экологией в Европе и США. Европейцы изувечили свои земли химикатами а американцы гидроразрывами пластов, где добывалась нефть местность превращается в отравленную пустыню

Не, неправда

Elizabeth 🐻

Никто не хочет жить в выхлопах от машин
У нас также , пробки , например
Но Ялта на то и Ялта, что город без производств
Если всю страну сделать как Ялта , не будет же прогресса
Самая жуткая экология и одновременно прогресс сейчас в Китае

У нас на даче прекрасная экология, а мне ещё пишут тут, что я какой-то чудик, который рвётся на дачу как старый дед. Жить в Москве в принципе нет смысла для большинства людей.

705
Точка

А о чем предлагаете поговорить? Высокоинтелектуальные темы здесь не заходят. Секс тоже не хотят обсуждать. Люди приходят сюда отвлечься, расслабиться, развлечься.

ну эээ какбэ, вы знаете что такое 86%процентов. конченые это когда верят в вирус и в сво. и в геополитику. два дня назад я саазала что будет, и вот, без предьявления документов вы не купите трусы. закон примут. кого то это беспокоит? нет. так же заведут социальный рейтинг и цифровой кошелек, не потратил за 6 мес, сумма сгорает. такоебыдло тянет в болото всех оставшихся 10%. но и вас тут обяжут платно заходить и через госуслуги. так что надеюсь быдлоснесут каким нибудь высоковибрационным оружием. я ничего не предлагаю вам, меня от вас мутит

705

вуман будет по госуслугам, иностранные айпи будут блокироваться, готовьтесь. коля ддебил, тема не про озон вообще. узколобоечмо

Шиповник

Мы поэтому и не хотим жить в Москве.

В Москве также как и в Красноярске теперь
По экологии

с мужем ужинали вместе
вкусно......

Гость
Elizabeth 🐻

Не, неправда

Чистая правда, с 26 сентября газ поступал в атмосферу и всем было наплевать, летом увидите страшное зрелище с высохшими в Европе реками

705

все, больше не зайду, уебки басмачи хреначи недоделанные. бьюти нерусская у нее есть проблески ума.

Гость
Beauty

с мужем ужинали вместе
вкусно......

Ужинайте, недолго осталось

Гость
705

ну эээ какбэ, вы знаете что такое 86%процентов. конченые это когда верят в вирус и в сво. и в геополитику. два дня назад я саазала что будет, и вот, без предьявления документов вы не купите трусы. закон примут. кого то это беспокоит? нет. так же заведут социальный рейтинг и цифровой кошелек, не потратил за 6 мес, сумма сгорает. такоебыдло тянет в болото всех оставшихся 10%. но и вас тут обяжут платно заходить и через госуслуги. так что надеюсь быдлоснесут каким нибудь высоковибрационным оружием. я ничего не предлагаю вам, меня от вас мутит

Ты такая же. Только хуже-ноешь и осуждаешь.

Точка
Beauty

с мужем ужинали вместе
вкусно......

Что на ужин?

Elizabeth 🐻

По экологии

Также чисто как в Красноярске? Или вы по загрязнениям на наш уровень подтянулись?

Гость
Elizabeth 🐻

По экологии

С горящим Лос-Анджелесом не сравнить, месяц горит американский город, не могут потушить

705

все, больше не зайду, уебки басмачи хреначи недоделанные. бьюти нерусская у нее есть проблески ума.

Прекращай

Гость
Шиповник

Также чисто как в Красноярске? Или вы по загрязнениям на наш уровень подтянулись?

До вашего уровня пока Чикаго дотянулся

Гость
Точка

Что на ужин?

Обрезки колбасные и соленые огурчики, черного хлеба взяли за 3 доллара

Гость
Точка

Что на ужин?

а у вас что на ужин?

Kаен
Гость

тоска
без тучки? да

Тучка. Ловлю в воспоминаньях образ твой ... 😻

ненавижу море.

Гость
Гость

а у вас что на ужин?

Пельмени и русская водка, сделанная в Польше, цыпленок табака под бирманским соусом

Шиповник

Не мы
А государство
Путин твой

Гость
Beauty

ненавижу море.

Зря, там много бравых моряков под панамским флагом ходит

Гость
Elizabeth 🐻

Не мы
А государство
Путин твой

Причем здесь Путин, мы о ужине говорим

Коля
Скачай это и сам увидишь

Вкусненько поел, лежа разомлел
705

Мне кажется, вы с галактики М31
https://postimg.cc/4mpmJRw4

Elizabeth 🐻

Коля
Скачай это и сам увидишь

Зачем мне что-то качать? Сейчас в Москве неплохо дышится. Воздух влажный и достаточно тёплый, ветер слегка поддувает, ощущается как бриз.

Шиповник

Зачем мне что-то качать? Сейчас в Москве неплохо дышится. Воздух влажный и достаточно тёплый, ветер слегка поддувает, ощущается как бриз.

вот вы желали вам прислали

Вкусненько поел, лежа разомлел

Мне кажется, вы с галактики М31
https://postimg.cc/4mpmJRw4

Прикольно 😀

Beauty

вот вы желали вам прислали

Спасибо 😌🙏

Шиповник

Спасибо 😌🙏

а вы нам снег
Помнишь?
как и договаривались

Шиповник

Я вообще за то чтобы во всей стране нашей норм дышалось
Скачай , на будущее

Elizabeth 🐻

Я вообще за то чтобы во всей стране нашей норм дышалось
Скачай , на будущее

У меня нет смартфона.

Гость

Самолёт, летевший из Уичито, где проходил чемпионат США по фигурному катанию, потерпел крушение неподалёку от Вашингтона.

Нападение военного вертолета на пассажирский самолет было совершено намеренно. Жизни мирных жителей ничего не стоят для Пентагона. Траектория и время атаки были рассчитаны с абсолютной точностью. Я уверен, что экипаж заранее десантировался и вертолет управлялся дистанционно с земли или воздуха.
Какая была цель, вариантов слишком много:
— тестирование концепции атакующего дрона, для передачи ее Израилю и Укроине,
– атаку совершили украинцы, которых обучает Пентагон,
– Мишенью на борту самолета были бывшие россияне,
– Сионистская атака под ложным флагом с целью обвинить Путина и разрушить планы Трампа по прекращению войны в Украине,
— скопировать атаку ЦРУ на Башни-Близнецы, но вместо того, чтобы разрушить Башни, ЦРУ атаковало пассажирский самолет с русскими эмигрантами-патриотами России, поддерживающими СВО.
Печально, мои соболезнования всей американской нации, которая является заложницей сатанинского сионистского ЦРУ.

Шиповник

У меня нет смартфона.

Кино смотрю
Бриллиантовая Рука

Тучка
Kаен

Тучка. Ловлю в воспоминаньях образ твой ... 😻

Вот возьму ухват как тресну.

Elizabeth 🐻

Кино смотрю
Бриллиантовая Рука

А я щас буду смотреть Ключ от всех дверей. Что-то скучно на форуме.

Шиповник

А я щас буду смотреть Ключ от всех дверей. Что-то скучно на форуме.

Согласна
Но я не смогла потерпеть что я клоун он моей подруги яны

Гость

Я просто замечу, что новостей про эту катастрофу, уже больше, чем про тот, азербайджанский самолёт, что недавно упал.

Что интересно там и там Bombardier CRJ700.

Elizabeth 🐻

Согласна

Хотя мне было всё равно пока мои бывшие и нынешние друзья на это не указали
ЗДАРОВО БРАТВА

Гость

Между тем авиакатастрофа может стать самой крупной в США за последние десятилетия.

В 2009 году воздушное судно упало на жилой дом Клэренсе, тогда погибли 50 человек.

В 1982 году Boeing 737-222 врезался в автомобильный мост через реку Потомак. В результате погибли 78 человек.

Орешник

Бравые хохлонацистские элитные.... ДРАПУНЫ..

Elizabeth 🐻

Согласна

От
Так то я Яну до сих пор другом считаю
Но который оступился
Но и понимаю , что это только виртуальное общение

Орешник

В Донецке ФСБ задержала агента СБУ, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины.

Орешник

Посол по особым поручениям МИД России Григорий Машков не исключил, что перед страной может встать вопрос о наращивании её ядерных арсеналов.