Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

50 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Вкусненько поел, лежа разомлел
705

все, больше не зайду, уебки басмачи хреначи недоделанные. бьюти нерусская у нее есть проблески ума.

Мне кажется, вы с галактики М31
https://postimg.cc/4mpmJRw4

Elizabeth 🐻

Коля
Скачай это и сам увидишь

Зачем мне что-то качать? Сейчас в Москве неплохо дышится. Воздух влажный и достаточно тёплый, ветер слегка поддувает, ощущается как бриз.

Шиповник

Зачем мне что-то качать? Сейчас в Москве неплохо дышится. Воздух влажный и достаточно тёплый, ветер слегка поддувает, ощущается как бриз.

вот вы желали вам прислали

Вкусненько поел, лежа разомлел

Мне кажется, вы с галактики М31
https://postimg.cc/4mpmJRw4

Прикольно 😀

Beauty

вот вы желали вам прислали

Спасибо 😌🙏

Шиповник

Спасибо 😌🙏

а вы нам снег
Помнишь?
как и договаривались

Шиповник

Я вообще за то чтобы во всей стране нашей норм дышалось
Скачай , на будущее

Elizabeth 🐻

Я вообще за то чтобы во всей стране нашей норм дышалось
Скачай , на будущее

У меня нет смартфона.

Гость

Самолёт, летевший из Уичито, где проходил чемпионат США по фигурному катанию, потерпел крушение неподалёку от Вашингтона.

Нападение военного вертолета на пассажирский самолет было совершено намеренно. Жизни мирных жителей ничего не стоят для Пентагона. Траектория и время атаки были рассчитаны с абсолютной точностью. Я уверен, что экипаж заранее десантировался и вертолет управлялся дистанционно с земли или воздуха.
Какая была цель, вариантов слишком много:
— тестирование концепции атакующего дрона, для передачи ее Израилю и Укроине,
– атаку совершили украинцы, которых обучает Пентагон,
– Мишенью на борту самолета были бывшие россияне,
– Сионистская атака под ложным флагом с целью обвинить Путина и разрушить планы Трампа по прекращению войны в Украине,
— скопировать атаку ЦРУ на Башни-Близнецы, но вместо того, чтобы разрушить Башни, ЦРУ атаковало пассажирский самолет с русскими эмигрантами-патриотами России, поддерживающими СВО.
Печально, мои соболезнования всей американской нации, которая является заложницей сатанинского сионистского ЦРУ.

Шиповник

У меня нет смартфона.

Кино смотрю
Бриллиантовая Рука

Тучка
Kаен

Тучка. Ловлю в воспоминаньях образ твой ... 😻

Вот возьму ухват как тресну.

Elizabeth 🐻

Кино смотрю
Бриллиантовая Рука

А я щас буду смотреть Ключ от всех дверей. Что-то скучно на форуме.

Шиповник

А я щас буду смотреть Ключ от всех дверей. Что-то скучно на форуме.

Согласна
Но я не смогла потерпеть что я клоун он моей подруги яны

Гость

Я просто замечу, что новостей про эту катастрофу, уже больше, чем про тот, азербайджанский самолёт, что недавно упал.

Что интересно там и там Bombardier CRJ700.

Elizabeth 🐻

Согласна

Хотя мне было всё равно пока мои бывшие и нынешние друзья на это не указали
ЗДАРОВО БРАТВА

Гость

Между тем авиакатастрофа может стать самой крупной в США за последние десятилетия.

В 2009 году воздушное судно упало на жилой дом Клэренсе, тогда погибли 50 человек.

В 1982 году Boeing 737-222 врезался в автомобильный мост через реку Потомак. В результате погибли 78 человек.

Орешник

Бравые хохлонацистские элитные.... ДРАПУНЫ..

Elizabeth 🐻

Согласна

От
Так то я Яну до сих пор другом считаю
Но который оступился
Но и понимаю , что это только виртуальное общение

Орешник

В Донецке ФСБ задержала агента СБУ, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины.

Орешник

Посол по особым поручениям МИД России Григорий Машков не исключил, что перед страной может встать вопрос о наращивании её ядерных арсеналов.

Орешник

Пленный украинский боец рассказал о беспределе в рядах ВСУ.

Орешник

Организатор акций с сожжением Корана в момент убийства находился на балконе.

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Согласна

Пошли в бутылочку)

Гость

Тему того самолёта старательно замалчивают, потому что кое-кто раньше времени рот открыл, и теперь, чтобы поменьше вспоминали...

кайенские перцы
Орешник

Организатор акций с сожжением Корана в момент убийства находился на балконе.

Вышел Момик на крыльцо
Почесать своё… сальцо.
Мимо пуля пролетела
И сознанье отлетело.

Мистер Ву

Пошли в бутылочку)

Кстати , сделала фото в парике )

Орешник
кайенские перцы

Вышел Момик на крыльцо
Почесать своё… сальцо.
Мимо пуля пролетела
И сознанье отлетело.

Аллах наказал, закрывайте следствие. Ибо нечего глумиться над чувствами верующих. Пэдро Пидрошенко это еще ждет, козлище томосятное.

Elizabeth 🐻

Покажи)))

Эллочка
Культурный Басмач

А ЗЗ обезьян учитывали?😁

Весна!!!+17ть.
Коты прилетели, птицы мяукают.

А я тут с басмачами сидела! 😒🤫

Эллочка
Мистер Ву

А во сколько по москве начало?

В 12.00 по МСК!

Берите попкорн!

Эллочка
кайенские перцы

Вышел Момик на крыльцо
Почесать своё… сальцо.
Мимо пуля пролетела
И сознанье отлетело.

У басмача, что биполярка? То рьяно мне отвечает, то игнор упал .

А диагнозы раздает ....

Боец с позывным Мучной

В ночь на 30 января в небе над Вашингтоном произошла трагедия – заходивший на посадку пассажирский самолёт American Airlines 5342 с 64 пассажирами на борту врезался в военный вертолёт, который выполнял "тренировочный полёт", причём по какому-то странному совпадению пролетал через глиссаду аэропорта им Рейгана.

Боец с позывным Мучной

Власти США довольно оперативно сообщили, что ЧП не связано ни с терактом, ни с криминалом. И скорее всего, речь идёт об ошибке диспетчера. Однако как-то уж очень всё подозрительно. Известно же немало "несчастных случаев", связанных с авиакатастрофами, в которых прослеживались чьи-то интересы.

Боец с позывным Мучной

В спасательной операции и расследовании инцидента задействованы все профильные ведомства, включая береговую охрану, Пентагон, ФБР и армию. Аэропорт им. Рейгана (это одна из трёх авиагаваней Вашингтона) закрыт до утра пятницы. По словам президента Трампа, экипаж вертолета должен был изменить курс, что могло бы предотвратить катастрофу. Если число жертв подтвердится, это ЧП станет крупнейшим в США по числу жертв за последнее десятилетие.

Боец с позывным Мучной

В Сети появился список жертв катастрофы среди спортсменов. Фамилии и имена – русские. Ребята участвовали в чемпионате Соединённых Штатов - 2025.

Мистер Ву
Эллочка

У басмача, что биполярка? То рьяно мне отвечает, то игнор упал .

А диагнозы раздает ....

Он устал от тебя) нет искры...

Боец с позывным Мучной

Между тем президент США Дональд Трамп уже прокомментировал трагедию. И несмотря на то, что он не высказывает сомнений в "несчастном случае", из его слов выходит, что ЧП выглядит очень странно.

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Блондинка?😊

Эллочка
Elizabeth 🐻

Купила парик?)

Боец с позывным Мучной

Самолет находился на обычной траектории захода на посадку. Вертолёт летел прямо на самолет в течение длительного периода времени. Ясная ночь! На самолете горели огни, почему вертолет не пошел ни вверх, ни вниз, ни на разворот? Почему диспетчерская вышка не сказала вертолету, что делать вместо того, чтобы спросить, видели ли они самолет? Это плохая ситуация, которую, похоже, можно было предотвратить.

Эллочка

Ну, Бьюти с чем же у тебя манты были?

Боец с позывным Мучной

Однако операторы всё-таки пытались связаться с вертолетом, который вел себя весьма подозрительно.

Боец с позывным Мучной

Потом диспетчер приказывает экипажу немедленно пропустить лайнер, но ответа не последовало – и через несколько мгновений произошло столкновение.

Боец с позывным Мучной

Пока никто из официальных лиц даже не намекает на возможность теракта. Более того, в ФБР заявили, что "в авиакатастрофе нет признаков преступления или терроризма". Однако всё это выглядит как хорошо спланированная акция.

Боец с позывным Мучной

Тем более недавно в США уже произошло два громких теракта с участием военных. Один из них был радикальным исламистом, второй – заукраинцем.

Боец с позывным Мучной

В Новом Орлеане в первый день 2025 года на пересечении улиц Бурбон и Канал-стрит пикап въехал в толпу людей. Потом водитель вышел из машины и начал стрелять по полицейским и прохожим из штурмовой винтовки. Чтобы продержаться как можно дольше, террорист надел бронежилет, но всё равно был застрелен.

Боец с позывным Мучной

Всего погибли 15 человек, 35 получили ранения. Нападавшим оказался 42-летний житель Техаса Шамсуд Дин Джаббар, ветеран армии США.

Боец с позывным Мучной

Любопытно, что Мэтью был сторонником Украины, активно поддерживал Незалежную в социальных сетях и публиковал фотографии с символикой ВСУ. Кстати, сам военнослужащий обучал украинских солдат и даже ездил в командировку на Украину в 2016г.

Боец с позывным Мучной

Буквально в тот же день в Лас-Вегасе уже действующий военный Мэтью Ливельсбергер взорвал автомобиль Tesla Cybertruck, припарковав его у входа в башню Trump International Hotel. Террорист скончался на месте, семеро случайных прохожих были ранены.

Боец с позывным Мучной

И вот на следующий день происходит самая крупная авиакатастрофа в США за последние 15 лет. Гибнут выходцы и России, очень много, треть пассажиров самолета.