Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

51 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 943
Woops

Эллочка, не водолей ты часом? Я тогда смогу об'яснить Басмачу в чпм тут цимес и стеб

Я ж уже публиковал "весь цымес стебущегося")

Пузико чешу, мысли ворошу

За этот участок многие борются.
Но не будем о политике здесь.

А вылазка обыкновенная. С телескопами и грячим чаем, теплым пледом, и конечно же, с крепким алко.
Потусили три часа и разбежались.
Я, как любитель, со стороны понаблюдал, вопросы интересующие меня позадавал, и отвалил. Да вот, сделал еще пару кадров лунной поверхности. Вот и все. Понял, что астрономия это интересно, дороХо-богато, и практически для меня закрыта. А городе наблюдать - такое себе, не очень. За город тащить оборудование - лениво.

Вообще нетипичное увлечнние, я бы сказала..и очень интересное. У вас есть телескоп? И то было ваше фото Луны?
Ну да.. у еас рядрм горы. Люди уходят туда, чтобы видеть звезды по-настоящему. Там, где нет жилья.

Мне надо бежать. Прочту потом ответы.

Орешник
Woops

Вообще нетипичное увлечнние, я бы сказала..и очень интересное. У вас есть телескоп? И то было ваше фото Луны?
Ну да.. у еас рядрм горы. Люди уходят туда, чтобы видеть звезды по-настоящему. Там, где нет жилья.

Бравые укро-вояки сообразили, что лучше бежать, чем лежать.

Шиповник

Я не играл, у меня незакрытый пробел в образовании.

Спасибо, что не написали слово "гештальт". Ненавижу это слово.

Орешник
Woops

А могли бы развернуться и пойти на Куев, грохнуть просроченного наркомана и зажить припеваючи!

Орешник
Woops

Бягут в сраненьких шароварах.

Шиповник

Я не играл, у меня незакрытый пробел в образовании.

Я тоже, но пробела нет.

Woops

Да, говорят.. и фото парня очень похоже на нынешнюю тетку

Я верю что макрон женат на мужике.

Мистер Ву

а кто у нас женщина овен?

Тучка

Woops

Почему мужчины быстро идентифицируют себя не чужими и хотят закрепить дружбу об"ятиями. Какие милые открытые люди

Те кто хотят..подсознательно тянутся к шее, чтобы почувствовать запах женщины...и определить..-"подойдёт ли она как объект вожделения, или нет".

Прочитал: принимаю и впускаю в себя.
Какой же я пошлый стал. Все из-за вас.

Вам виднее
Мне кажется
Это совсем не пошло
😊
А вы кто по гороскопу ? У нас тут принимают в клуб только если назовешь зз 😊
Похожи чем-то на димыча нашего 😀

Elizabeth 🐻

Как тебе? Классный город в плане экологии и воздуха

Прикольно там, как в раю. В очередной раз убедился, что чем прекраснее природа, тем ужаснее люди.

Elizabeth 🐻

Тельцы никогда не выходят за кого попало
Все просчитывают
И проверяют человека на верность, прочность

У меня муж по марсу Телец 2,5 года меня проверял потом женился оказывается мы поженились в 2005 году тогда же когда Милане отправь вышла замуж за дональда трампа Милане от трампа 2005 как и мы а нет мы в 2005 познакомились и стали жить вот

Точка
Woops

Интересно. А спорт серьезно? Какой?

Сначала танцы, потом разные спортивные секции. Школа гимназия, там нагрузка была большой, не как в обычной школе, в этом даже дело скорее всего.

Шиповник

Прикольно там, как в раю. В очередной раз убедился, что чем прекраснее природа, тем ужаснее люди.

Меня удивил именно воздух, не просто так там лепрозорий был, людей лечили воздухом

Культурный Басмач

Те кто хотят..подсознательно тянутся к шее, чтобы почувствовать запах женщины...и определить..-"подойдёт ли она как объект вожделения, или нет".

Ну и "размер прощупать..наверное".

Я не к своей женщине, в обнимашки не полезу...и когда свободен, не полезу и к той..к которой нет никаких притязаний.

Elizabeth 🐻

У вас там очень красиво. И не самая худшая экология

Отвали,тролль

Beauty1

Как найти тему ?

Вот
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6212578/

Beauty1

У меня муж по марсу Телец 2,5 года меня проверял потом женился оказывается мы поженились в 2005 году тогда же когда Милане отправь вышла замуж за дональда трампа Милане от трампа 2005 как и мы а нет мы в 2005 познакомились и стали жить вот

Муж телец по Марсу? Поэтому он стабильный и адекват
Вообще у нас на ветке 5 тельцов теперь
Это хорошо

Орешник

Только по официальным данным, потери ВСУ с начала СВО уже больше миллиона.

Ого сколько славян

Точка
Beauty1

Как найти тему ?

Бутылочка называется, в разделе развлечения.

Точка

На уроке рисования в школе я нарисовала медведя, а учительница придралась типа где лес и все остальное? И занизила оценку, после такого мотивация пропадает. Еще интересно, что забирали все наши рисунки и не возвращали, а некоторые мне нравились, хотела бы сохранить их на память. Вот зачем им нужны были наши рисунки?) Все равно же выкидывали потом, не до бесконечности же их складировать.

А у нас во втором классе дали задание нарисовать любимую игрушку, я нарисовал машинку и мне поставили два. Машинку нарисовал в трёхмерной проекции как положено, училка сказала, что это машина, а не игрушка.

Woops

У нас в Москве, оказывается, настолько мощное световое загрязнение, что за 100км вокруг непригодное для наблюдениями за звёздами небо.

Спасибо, что не написали слово "гештальт". Ненавижу это слово.

Гештальтов на эту тему у меня целая пачка.

Точка
Шиповник

А сейчас рисуешь?

Нет, давно уже не рисую, но примерно помню как натюрморты рисовать. Может когда-нибудь и начну снова, хотелось бы научиться. Животных бы рисовала, пейзажи.

Культурный Басмач

А я думал, что хотят просто прижаться к чему-то тёплому, мягкому и приятному напоминающему маму, чтобы снять стресс.
Проводили опыты над обезьянками и выяснили, что те, которые росли с чучелом напоминающим маму, росли более спокойными, чем те, у которых в клетке не было такого чучела. Вторые были очень тревожными и боялись других обезьян, им требовался длительный дружелюбный контакт, чтобы перестать испытывать страх.

Beauty1

Отвали,тролль

Я в чём троль? Нормально у вас
У всех минусы и плюсы есть
Особенно касаемо жизни в больших городах
Тебе, хамке, совет
Езжай в деревню , чтоб людям мозг не морочила свечами . Желательно , в сибирскую , там тебе быстро медведи за черный рот в зад свечи поставят.
😊

Шиповник

А я думал, что хотят просто прижаться к чему-то тёплому, мягкому и приятному напоминающему маму, чтобы снять стресс.
Проводили опыты над обезьянками и выяснили, что те, которые росли с чучелом напоминающим маму, росли более спокойными, чем те, у которых в клетке не было такого чучела. Вторые были очень тревожными и боялись других обезьян, им требовался длительный дружелюбный контакт, чтобы перестать испытывать страх.

Не люблю прижиматься к чужим людям.

Elizabeth 🐻

Меня удивил именно воздух, не просто так там лепрозорий был, людей лечили воздухом

Воздух шикарный. Я после Ялты ничем не болел пол года.

мурчик
Elizabeth 🐻

Цем тебя . Не болей. А почему не купишь мазь для растирания спортивную?
Бм покупал и мазал

та я не знаю, идти вот это вот искать) щас буду мяском крепиться

Точка
Шиповник

А у нас во втором классе дали задание нарисовать любимую игрушку, я нарисовал машинку и мне поставили два. Машинку нарисовал в трёхмерной проекции как положено, училка сказала, что это машина, а не игрушка.

Это как в анекдоте, что дали задание нарисовать инопланетянина, а учительница сказала, что таких инопланетян не бывает.

705

одна еда, гороскопы, удивительная память о школе, кто когда за какую косичку дернул. просто сюр какой то. глубинный народец как он есть

Woops

Да, есть телескоп. И фото мое.

705

кто тут упоротый, нате. пока опровержение 2 часа назад. но это пока...Покупатели не будут обязаны заходить на маркетплейсы, включая Wildberries, через платформу «Госуслуги», сообщил заместитель Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ

Культурный Басмач

Да и..я и к маме не сильно-то лезу с обнимашками.

Неее...тактильность, как проявление намерений определённых..я думаю для большинства(но наверное, есть и те кто "маму ищут"..мамонтята). Даже для тех кто не осознаёт этого.
это же и нарушение границ...но такое, типа запрятанное в приветствие.

Ну и естественно это имхо.

Точка

Нет, давно уже не рисую, но примерно помню как натюрморты рисовать. Может когда-нибудь и начну снова, хотелось бы научиться. Животных бы рисовала, пейзажи.

Мечтаю найти художницу любящую фантастику, чтобы она мне помогала и рисовала картинки 😀
Хотя сейчас с нейросетями в принципе всё это можно делать и без художников. Нужны теперь только моделлеры.

Шиповник

Воздух шикарный. Я после Ялты ничем не болел пол года.

Брата моего там же чисто воздух и море вылечили от бесконечных гайморитов

Культурный Басмач

Я всегда любил обниматься с девушками.

705

форбс опубликовал проект закона, все подпишут и по роже только вход и по документам. все буде

Шиповник

А ЗЗ обезьян учитывали?😁

705

одна еда, гороскопы, удивительная память о школе, кто когда за какую косичку дернул. просто сюр какой то. глубинный народец как он есть

Мадам, найдите свой круг общения

Точка
705

А о чем предлагаете поговорить? Высокоинтелектуальные темы здесь не заходят. Секс тоже не хотят обсуждать. Люди приходят сюда отвлечься, расслабиться, развлечься.

Elizabeth 🐻

Брата моего там же чисто воздух и море вылечили от бесконечных гайморитов

У нас на Селигере тоже не сильно хуже воздух, кстати. Как-то болел ангиной полтора месяца, ничего не помогало, а приехали на Селигер и через три дня всё прошло.

Культурный Басмач

А ЗЗ обезьян учитывали?😁

Я зз Эдварда учитываю ,если беру ему жену
И это,, извини, если была не права
И давай , если напрягаю тебя, просто не дружить
Задевать друг друга необязательно вовсе. Раки и рыбы так то лучшие
Тем более вупс мне дорога как личность и любит тебя аки друга

Точка

А о чем предлагаете поговорить? Высокоинтелектуальные темы здесь не заходят. Секс тоже не хотят обсуждать. Люди приходят сюда отвлечься, расслабиться, развлечься.

Высокоинтеллектуальные темы - это про озон и твоих клиентов что ли?

Шиповник

У нас на Селигере тоже не сильно хуже воздух, кстати. Как-то болел ангиной полтора месяца, ничего не помогало, а приехали на Селигер и через три дня всё прошло.

Делай выводы, климат имеет значение

Elizabeth 🐻

Делай выводы, климат имеет значение

Мы поэтому и не хотим жить в Москве.

Точка
Шиповник

Мечтаю найти художницу любящую фантастику, чтобы она мне помогала и рисовала картинки 😀
Хотя сейчас с нейросетями в принципе всё это можно делать и без художников. Нужны теперь только моделлеры.

Я фантастику не особо люблю, жанр фэнтези не мое. Игру престолов как все не смотрела.
Сейчас не только нейросети, но еще и роботы и маникюр делают, и ресницы клеют. А что будет еще лет через 10...

Шиповник

Мы поэтому и не хотим жить в Москве.

Никто не хочет жить в выхлопах от машин
У нас также , пробки , например
Но Ялта на то и Ялта, что город без производств
Если всю страну сделать как Ялта , не будет же прогресса
Самая жуткая экология и одновременно прогресс сейчас в Китае