Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Извините, что вклиниваюсь в разговор. Я в детстве ходила в художественную школу, недолго правда. Любила натюрморты рисовать, мне кажется это легче всего.
А как вас учили в детстве? Для меня болезненная тема. Я тоже немного ходила. Считала, что я зашибись как знаю чтт и как рисовать. А тетка в художке взяла мой рисунок с гругей и намалевала там всяких импрессионистстских бликов синих-красных. На зеленой груше. И я охоадела к такой несправедливости ))
Да, дел то не особо много.
Погода стояла гуано, снимков мало сдела. Лежу пузиком к верху, и старые фото с прошлогодней вылазки астрономов разгребаю.
Вот, нашел новый домик. Можно некоторым переехать туда.
Как вам моя идея?
http://post-images.org/photo-page.php?photo=bTk7aEgu
Тэээкс, погодите-ка. Какой такой вылазки астрономов?? Домик понравится если нам расскажут кто там арендодатель в домике?
Более 20 американских наёмников, участвующих в украинском конфликте, пропали без вести.
А как вас учили в детстве? Для меня болезненная тема. Я тоже немного ходила. Считала, что я зашибись как знаю чтт и как рисовать. А тетка в художке взяла мой рисунок с гругей и намалевала там всяких импрессионистстских бликов синих-красных. На зеленой груше. И я охоадела к такой несправедливости ))
Знаете, я особо и не помню даже, полгода может ходила. Рисовали карандашом вазы, яблоко, блики делали, человека во весь рост помню начали рисовать. Но я быстро бросила это дело, надо было расставлять приоритеты. На первом месте конечно же учеба, а потом спортивные секции. Родителям было важно, чтобы я спортом занималась, а не рисовала или на пианино играла.
В Швеции застрелен организатор акций с сожжением Корана.
Тело мигранта из Ирака Салвана Момики нашли с огнестрельными ранениями накануне вечером в доме в пригороде Стокгольма. По словам местных жителей, было слышно несколько выстрелов. Момике было 38 лет.
ВС России осталось менее 3 км до Днепропетровской области.
Тэээкс, погодите-ка. Какой такой вылазки астрономов?? Домик понравится если нам расскажут кто там арендодатель в домике?
За этот участок многие борются.
Но не будем о политике здесь.
А вылазка обыкновенная. С телескопами и грячим чаем, теплым пледом, и конечно же, с крепким алко.
Потусили три часа и разбежались.
Я, как любитель, со стороны понаблюдал, вопросы интересующие меня позадавал, и отвалил. Да вот, сделал еще пару кадров лунной поверхности. Вот и все. Понял, что астрономия это интересно, дороХо-богато, и практически для меня закрыта. А городе наблюдать - такое себе, не очень. За город тащить оборудование - лениво.
Ежемесячные потери ВСУ за последние полгода — около 50 000 человек.
И год был отстойный( руку сломала по- серьезному) и встречала новый год отстойно, в отстойной компании.
Т.что...
За январь 2025 года данный показатель составил 51 960 человек, за декабрь 2024-го — 48 470 человек, за ноябрь 2024-го — 60 805 человек и т. д.
Знаете, я особо и не помню даже, полгода может ходила. Рисовали карандашом вазы, яблоко, блики делали, человека во весь рост помню начали рисовать. Но я быстро бросила это дело, надо было расставлять приоритеты. На первом месте конечно же учеба, а потом спортивные секции. Родителям было важно, чтобы я спортом занималась, а не рисовала или на пианино играла.
Интересно. А спорт серьезно? Какой?
Да, дел то не особо много.
Погода стояла гуано, снимков мало сдела. Лежу пузиком к верху, и старые фото с прошлогодней вылазки астрономов разгребаю.
Вот, нашел новый домик. Можно некоторым переехать туда.
Как вам моя идея?
http://post-images.org/photo-page.php?photo=bTk7aEgu
Не открылось
На уроке рисования в школе я нарисовала медведя, а учительница придралась типа где лес и все остальное? И занизила оценку, после такого мотивация пропадает. Еще интересно, что забирали все наши рисунки и не возвращали, а некоторые мне нравились, хотела бы сохранить их на память. Вот зачем им нужны были наши рисунки?) Все равно же выкидывали потом, не до бесконечности же их складировать.