Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А де Анфиска? Поймала таксиста таки?😁
Сообщение было удалено
111, склерозик мучает?
Да, здесь какой-то гость обращается к нам "бабки", а сам о сексе хочет говорить. Здесь специфическая публика, меня и за школьницу принимали, когда рассказывала истории из школьных лет. Если ты слушаешь Элвиса Пресли, ты бабка. А если смотришь тикток, ты тиктокнутое поколение.
Да, меня тоже поражает их тяга к бабушкам)
Всем привет, у меня очень странный вопрос. Буквально недавно у меня начало пульсировать в заднем проходе, что это ? Подскажете что делать ?
Любовь! Если не получается унять пульсацию, поверните это во благо! Пока пульсирует открывайте закрутки к новому году. Главное поймать ритм и в момент расслабления успеть вставить крышку. А как сожмётся - провернуть.
Сообщение было удалено
Тортик возьми просроченный и пробуй
давай я вам игру одну посоветую, вы скачаете поиграете? она вам гарантировано понравиться
SpongeBob SquarePants: The Movie вот название, не обращайте внимание что мультик, там графика хорошая и нужно думать головой, раз мне малолетке понравилось то вам и подавно)
Сообщение было удалено
В тырнете одни боты, идите на улицу и ищите
Да, интересная логика. Но если хочешь завоевать ее/его сердце, придется подружиться с питомцем любимого человека. Здесь в темах о котах иногда отписывалась женщина, которую бесил кот мужа. Но в мужья зачем-то взяла вместе с котом.
от вас сильная сексуальная энергия, как от настоящей женщины, не знаю как это работает, может я как парень могу улавливать это?
Я только что прошла пиратов❤️🔥
Наверное поэтому😂
Пришлось прохождение смотреть. В общем, водоворот самый сложный. Но там на блоке можно выиграть.
Теперь хочу другие части пройти
давай я вам игру одну посоветую, вы скачаете поиграете? она вам гарантировано понравиться
SpongeBob SquarePants: The Movie вот название, не обращайте внимание что мультик, там графика хорошая и нужно думать головой, раз мне малолетке понравилось то вам и подавно)
Сейчас посмотрю, что за игрушка. Я уже пиратами загорелась, может потом поиграю в эту, спасибо
Сообщение было удалено
Ок
Джакузи кальян дом периньон служанка в пеньюаре… всё по канону🤪
Мошт фотку покажу.. если сильно ужрусь периньоном😊
А вы ненаглядная Лялечка как решили встретить?
Одинокий волк в роскошной обстановке?)
Даже немного завидую, что можете позволить себе жить жизнь так, как она нравится лично вам.
Мы компанией мотанем подальше от дома. Как ни странно, в южном направлении) Может быть затея и дикая. Но дома в своем городе уже много раз отмечали, так что можно и попробовать)
Кстати из интересного отмечания НГ однажды на католическое Рождество в Ви флеем летали))
Тоже так неожиданно получилось, буквально резко друзья пригласили и как-то все удачно получилось и с билетами.
В общем компания большая подобралась, даже на 3-х машинах ехали.
Но прям на самое-самое Рождество там в храме оказались.
Одинокий волк в роскошной обстановке?)
Даже немного завидую, что можете позволить себе жить жизнь так, как она нравится лично вам.
Мы компанией мотанем подальше от дома. Как ни странно, в южном направлении) Может быть затея и дикая. Но дома в своем городе уже много раз отмечали, так что можно и попробовать)
В сочи?
Кстати из интересного отмечания НГ однажды на католическое Рождество в Ви флеем летали))
Тоже так неожиданно получилось, буквально резко друзья пригласили и как-то все удачно получилось и с билетами.
В общем компания большая подобралась, даже на 3-х машинах ехали.
Но прям на самое-самое Рождество там в храме оказались.
Интересное… я там не был
Причем там еще такой прикол был. Все было оцеплено израильской полицией, а мы вместе с арабами))) хаха ( среди них там оказывается довольно много христиан) прорывались сквозь кардон. Короче в одном месте их всех повалили и прорвались (но не все)
Прикольно было. Потом на мертвое море поехали... там дальтше тоже всякие приключения были)