Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

12 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Шиповник

Я потом несколько дней рыдал. И с тех пор мы никаких животных не заводили.

О! Так и Вам ничто человеческое не чуждо! Прорывается сквозь броню?😉

Мистер Ву

А де Анфиска? Поймала таксиста таки?😁

Гость
Elizabeth 🐻

My p**** tastes like Pepsi cola my are my eyes are wide like cherry pies

Тексты песен довольно странные, да. Да и депрессивненько. У нее только одна веселенькая песенка есть Never let me go.

Гость

О! Так и Вам ничто человеческое не чуждо! Прорывается сквозь броню?😉

Опять троллинг?

Ляля
Шиповник

У тебя такой альбом есть? А зачем он тебе? 😀

У меня тоже есть) Ну так, не знаю, на память может, потом в старости смотреть, какая я была)

Гость
Шиповник

Опять троллинг?

Нет. Комплемент.

Гость

У вас же вроде 90% женщин все-таки не врут. Ну ладно, можете думать, что я мужик. Содержанки тоже называют меня "мужиком, мужланом, мдшником", когда я пишу, что не считаю, что он обязан оплачивать такси на первое свидание.

Не, врут все кроме вас одной.

Мистер Ву
Ляля

У меня тоже есть) Ну так, не знаю, на память может, потом в старости смотреть, какая я была)

Нам бы тож одним глазком 🤪

Ляля
Yanayana

А вообще, после шампанского на форум лучше не ходить, а то вдруг что ляпну 😊

Да ляпни уже что-нибудь, даже интересно)😉

Оливьешная
Шиповник

Я потом несколько дней рыдал. И с тех пор мы никаких животных не заводили.

Даже голосовать не ходишь?

Гость

Нет. Комплемент.

Вообще-то ты на меня сейчас наcpала.

Гость

Сообщение было удалено

111, склерозик мучает?

Оливьешная
Мистер Ву

А де Анфиска? Поймала таксиста таки?😁

Ее таксисты поймали и заставили кричать сала героям, а она нема сала

Гость

Да, здесь какой-то гость обращается к нам "бабки", а сам о сексе хочет говорить. Здесь специфическая публика, меня и за школьницу принимали, когда рассказывала истории из школьных лет. Если ты слушаешь Элвиса Пресли, ты бабка. А если смотришь тикток, ты тиктокнутое поколение.

Да, меня тоже поражает их тяга к бабушкам)

Гость

У вас же вроде 90% женщин все-таки не врут. Ну ладно, можете думать, что я мужик. Содержанки тоже называют меня "мужиком, мужланом, мдшником", когда я пишу, что не считаю, что он обязан оплачивать такси на первое свидание.

90% - это про тарелочниц было.

Гость
Yanayana

Да, я помню, Вы рассказывали, что она до солидного возраста дожила. Так ведь?

Да, как недавно где-то прочитала 20 лет "рука об лапку". Отец садился на диван и говорил: "Иди к папе". И она мчится со всех лап, чтобы ее гладили.

Гость
Любовь

Всем привет, у меня очень странный вопрос. Буквально недавно у меня начало пульсировать в заднем проходе, что это ? Подскажете что делать ?

Любовь! Если не получается унять пульсацию, поверните это во благо! Пока пульсирует открывайте закрутки к новому году. Главное поймать ритм и в момент расслабления успеть вставить крышку. А как сожмётся - провернуть.

Оливьешная
Шиповник

90% - это про тарелочниц было.

Почему не рюмочниц или бокальщиц?

Оливьешная
Гость

Любовь! Если не получается унять пульсацию, поверните это во благо! Пока пульсирует открывайте закрутки к новому году. Главное поймать ритм и в момент расслабления успеть вставить крышку. А как сожмётся - провернуть.

Эка вас крутануло

Оливьешная
Гость

Сообщение было удалено

Тортик возьми просроченный и пробуй

мурчик
Унесённая ветром

от вас сильная сексуальная энергия, как от настоящей женщины, не знаю как это работает, может я как парень могу улавливать это?

Ляля
Мистер Ву

Нам бы тож одним глазком 🤪

Да, там есть на что посмотреть, честно говоря))

мурчик
Унесённая ветром

давай я вам игру одну посоветую, вы скачаете поиграете? она вам гарантировано понравиться

SpongeBob SquarePants: The Movie вот название, не обращайте внимание что мультик, там графика хорошая и нужно думать головой, раз мне малолетке понравилось то вам и подавно)

Гость

Сообщение было удалено

В тырнете одни боты, идите на улицу и ищите

мурчик

давай я вам игру одну посоветую, вы скачаете поиграете? она вам гарантировано понравиться

SpongeBob SquarePants: The Movie вот название, не обращайте внимание что мультик, там графика хорошая и нужно думать головой, раз мне малолетке понравилось то вам и подавно)

Мурчик мурчик

мурчик
Унесённая ветром

а сам пойду в пиратов доигрывать, любовь моё)💗

Оливьешная
Ляля

Увидеть Париж и умереть от холода

мурчик
Elizabeth 🐻

Мурчик мурчик

чаго рыбка

Оливьешная
Унесённая ветром

В тырнете одни боты, идите на улицу и ищите

Не одни, еще другие есть

Мистер Ву
Ляля

Да мы верим😊

Гость
Унесённая ветром

А если у кого-то из них уже есть, то нужно выбросить?)

Да, интересная логика. Но если хочешь завоевать ее/его сердце, придется подружиться с питомцем любимого человека. Здесь в темах о котах иногда отписывалась женщина, которую бесил кот мужа. Но в мужья зачем-то взяла вместе с котом.

Ляля
Оливьешная

Увидеть Париж и умереть от холода

Красивый город, несмотря ни на что)

мурчик

от вас сильная сексуальная энергия, как от настоящей женщины, не знаю как это работает, может я как парень могу улавливать это?

Я только что прошла пиратов❤️‍🔥
Наверное поэтому😂
Пришлось прохождение смотреть. В общем, водоворот самый сложный. Но там на блоке можно выиграть.
Теперь хочу другие части пройти

Мистер Ву
мурчик

чаго рыбка

Наcpал говорит мимо лотка опять🤣

Гость
Унесённая ветром

Ну мы не переписывались, тогда и соцсетей-то не было

Тем более в молодом возрасте сильно ощущается разница. Если 50 и 60 лет, может уже не так критично.

Гость
Шиповник

Вообще-то ты на меня сейчас наcpала.

Я действительно подумала, что Вы способны чувствовать то же, что все обычные люди ( включая женщин). Приношу извинения, если такое мое предположение задело Вас.

мурчик
Мистер Ву

Наcpал говорит мимо лотка опять🤣

😂

мурчик

Сейчас посмотрю, что за игрушка. Я уже пиратами загорелась, может потом поиграю в эту, спасибо

Ляля
Мистер Ву

Да мы верим😊

Вы очень доверчивы 😊 Но мне, правда, можно.

А вы решили уже где будете встречать НГ и с кем?

мурчик

Сообщение было удалено

Ок

Оливьешная

Не одни, еще другие есть

Ну пообщайтесь с Корлеоне, я уже устала от него)

Мистер Ву
Ляля

Вы очень доверчивы 😊 Но мне, правда, можно.

А вы решили уже где будете встречать НГ и с кем?

Джакузи кальян дом периньон служанка в пеньюаре… всё по канону🤪
Мошт фотку покажу.. если сильно ужрусь периньоном😊
А вы ненаглядная Лялечка как решили встретить?

Гость

Тем более в молодом возрасте сильно ощущается разница. Если 50 и 60 лет, может уже не так критично.

Я в любом возрасте не люблю, когда меня воспитывают под себя. Пусть сразу находят ту, которая будет соответствовать их идеалу

Ляля
Мистер Ву

Джакузи кальян дом периньон служанка в пеньюаре… всё по канону🤪
Мошт фотку покажу.. если сильно ужрусь периньоном😊
А вы ненаглядная Лялечка как решили встретить?

Одинокий волк в роскошной обстановке?)
Даже немного завидую, что можете позволить себе жить жизнь так, как она нравится лично вам.
Мы компанией мотанем подальше от дома. Как ни странно, в южном направлении) Может быть затея и дикая. Но дома в своем городе уже много раз отмечали, так что можно и попробовать)

Гость

Я действительно подумала, что Вы способны чувствовать то же, что все обычные люди ( включая женщин). Приношу извинения, если такое мое предположение задело Вас.

А вы способны испытывать что-то человеческое? Эмпатии у вас уж точно нет, иначе вы не писали бы такие глупости обо мне.

Ляля

Кстати из интересного отмечания НГ однажды на католическое Рождество в Ви флеем летали))
Тоже так неожиданно получилось, буквально резко друзья пригласили и как-то все удачно получилось и с билетами.
В общем компания большая подобралась, даже на 3-х машинах ехали.
Но прям на самое-самое Рождество там в храме оказались.

Мистер Ву
Ляля

Одинокий волк в роскошной обстановке?)
Даже немного завидую, что можете позволить себе жить жизнь так, как она нравится лично вам.
Мы компанией мотанем подальше от дома. Как ни странно, в южном направлении) Может быть затея и дикая. Но дома в своем городе уже много раз отмечали, так что можно и попробовать)

В сочи?

Мистер Ву
Ляля

Кстати из интересного отмечания НГ однажды на католическое Рождество в Ви флеем летали))
Тоже так неожиданно получилось, буквально резко друзья пригласили и как-то все удачно получилось и с билетами.
В общем компания большая подобралась, даже на 3-х машинах ехали.
Но прям на самое-самое Рождество там в храме оказались.

Интересное… я там не был

Гость
Шиповник

Не, врут все кроме вас одной.

Хорошо, я единственная на форуме честная.

Ляля

Причем там еще такой прикол был. Все было оцеплено израильской полицией, а мы вместе с арабами))) хаха ( среди них там оказывается довольно много христиан) прорывались сквозь кардон. Короче в одном месте их всех повалили и прорвались (но не все)
Прикольно было. Потом на мертвое море поехали... там дальтше тоже всякие приключения были)