Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Почему все думают, когда я пишу, что поеду туда, то на смерть???
В стаханове спокойно
Ну в калиново где дом тоже все разминировали
У меня там тетя Ира живёт
У нее свой небольшой салон красоты
Она хороший мастер мужской стрижки
Сын её Дима еврей уехал сначала работать во Францию ещё в 17 году
Щас уже гражданство в Словении получил
Она мне сегодня подарок в телеге прислала
Я или мать поедем
Так как надо посмотреть что с квартирой с домом
Перерасчёт сделать 😁
Еще был один Нг интересный. Мы тогда еще с родителями в Тунис полетели.
А там раз... и какой-то переворот случился. Прямо по нашей машине стреляли. Мы вылетели и где-то за домами ползали прятались)
А потом быстренько на след. день в аэропорт и обратно.
Вообще, мне лучше, наверное, всегда дома быть) Особенно на НГ)
Там правда было очень интересно. Городок совсем небольшой и мы ночью шли по узким улицам сами не зная куда)) Почти. На некоторых улочках вообще никого не было. Тоже было впечатление, что сейчас окно откроется и по тебе пальнут.
Но иногда изр. полиция останавливала, они тоже с автоматами все были.
Хотя изначально на трассе было очень много народа, там нас всех тормознули и заставили дальше идти пешком довольно далеко, сначала просто по шоссе, потом по городу.
Там правда было очень интересно. Городок совсем небольшой и мы ночью шли по узким улицам сами не зная куда)) Почти. На некоторых улочках вообще никого не было. Тоже было впечатление, что сейчас окно откроется и по тебе пальнут.
Но иногда изр. полиция останавливала, они тоже с автоматами все были.
Хотя изначально на трассе было очень много народа, там нас всех тормознули и заставили дальше идти пешком довольно далеко, сначала просто по шоссе, потом по городу.
Отчаяный ты турист😁
Мила ну если там все норм чобы и не поехать?
Потом расскажешь👍
Ладно...) Яна, наверное там где-то после шампанского и недосыпа свалилась и еще к празднику надо готовиться)
А мои истории здесь наверное никчему)
В общем, я тоже пойду,
Всех с наступающим, хорошо отметить, счастья в новом году )
Да, там еще было продолжение, когда нам в гостинице на мертвом море хотели водку продать за какие-то немыслимые 400 евро, а своя закончилась и мы ночью (причем все практически пьяные) ломанулись обратно в Тель-Авив, но не совсем туда , а в опять арабский район за водкой (как ни странно), ну в общем чудом что никто не остановил и там не ограбили. Короче, мы вечно в каких-то приключениях)
Все, точно сбежала)
С наступающим вас, и очеь красивую служанку в пеньюаре на праздник!)
Да, там еще было продолжение, когда нам в гостинице на мертвом море хотели водку продать за какие-то немыслимые 400 евро, а своя закончилась и мы ночью (причем все практически пьяные) ломанулись обратно в Тель-Авив, но не совсем туда , а в опять арабский район за водкой (как ни странно), ну в общем чудом что никто не остановил и там не ограбили. Короче, мы вечно в каких-то приключениях)
Все, точно сбежала)
Сенкью
Ну как норм? У меня психоз на этой почве
Как представлю что там люди зимой мёрзнут в земле сидят
Меня тошнит и я хочу из окна выброситься )
В самом стаханове нормально
Городок выиграл грант
Центр города перестроили
Везде хороший асфальт
Кафе рестораны работают
Читала на отзовике отзывы
Школа моя работает
У меня там подруга живёт
Безумной красоты еврейка
Инна
Там глаза голубые как у Алена Делона
Щас то конечно постарела
Все, точно сбежала)
Куда пошла? С наступающим ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🥗🍲🍛🍜🧆🥘🍝🎂🍨🍧🥠🍡🍩
Сообщение было удалено
ну ты походишь на слабовольного похотливого л*ха, извини за грубость
Сообщение было удалено
ну раз любишь иди занимайся им, не надо тут это вываливать, особенно обобщая на всех мужиков свои интересы
Все, точно сбежала)
400 евро бутылка? Вы так любите водку?
А чем еврейские кварталы отличаются от арабских?
Недалеко в соседней области Чикатило жил.
Возле нас он кстати на детей охотился )
Я как раз тогда была ребёнком 6-9 лет, пока он катался там на поездах 😁
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (укр. Андрій Романович Чикатило; 16 октября 1936, Яблочное, Великописаревский район, Харьковская область[9], Украинская ССР, СССР — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область, Россия) — советский серийный убийца, насильник, педофил и каннибал. С целью получения сексуального удовлетворения убил с особой жестокостью не менее 43[10] человек в различных регионах СССР, в основном в Ростовской области. До серии убийств, работая учителем, пытался совершать развратные действия в отношении своих несовершеннолетних учеников➤. В период с 1982 (либо с 1978[11]) по 1990 год убивал женщин, подростков и детей➤. В большинстве случаев Чикатило под разными предлогами заманивал своих жертв в безлюдные места, где наносил им многочисленные телесные повреждения и убивал. Тела некоторых жертв он насиловал, расчленял и употреблял в пищу. Был пойман в ходе масштабной спецоперации «Лесополоса»➤, проводившейся под руководством ЦК КПСС, признан вменяемым, приговорён к смертной казни➤ и расстрелян➤.
Сообщение было удалено
Я бутылкой в попе мастурбирую часто. Уже туда два руки заходит
Как поздравить краша с новым годом?
Чтобы он вспомнил о тебе
Не читала ее произведения. На ум приходит некая Марианна.
Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Гордость и предубеждение, Дженни Герхардт и т.п. романы моей юности) . Сейчас вряд ли бы стала читать эти романы.
Даа.. «Марианна» - самый лучший ее роман, на мой вкус. А вот «Катрин» я не читала - надо будет исправить.
Сообщение было удалено
А ты полоумный старикан)
Ладно...) Яна, наверное там где-то после шампанского и недосыпа свалилась и еще к празднику надо готовиться)
А мои истории здесь наверное никчему)
В общем, я тоже пойду,
Всех с наступающим, хорошо отметить, счастья в новом году )
Ой, Ляля была, а я все пропустила 😢
Очень хотелось истории бы все-таки послушать - надеюсь, вернемся к этому 🙂🙏
Сообщение было удалено
В новогоднюю ночь тебя отловит возрастная снегурочка , я гарантирую это !