Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Там может им не нужна семья, но она просто уже есть.
А может это не любители животных, но у них есть животное дома.
Дети тоже не всегда только у любителей детей есть.
Что тут чему противоречит? Такое чувство, что мышление какое-то однобитное.
Не любители животных, заводят дома животных😂 Мазохисты?
В семье несколько человек. Кто любит и завёл, а кто-то терпит.
В паре иногда один из двух не любит секс, но секс при этом может присутствовать.
У вас какая-то тирания что ли в семье? Вы вообще не умеет на компромиссы с родственниками идти и по ходу даже не понимаете что это такое, судя по вопросам?
А я наверное поняла
Вам в друге не хватает родной души
Да?
Это потом придет
Вы его хоть хвалите ? Секрет счастья поддакивать молчать и улыбаться
Мужчина решит что вы ангел )))))
Да… Это очень важно, когда оба смотрят в одну сторону. Для меня - вообще один и важнейших аспектов. Хвалить - хвалю. Его есть за что хвалить, на самом деле. Вот жду- приедет скоро …
Сообщение было удалено
Вы их продаете что ли? Зачем мне этот суррогат? 😀
У нас кошка была. Это надо на сторонние ресурсы фото загружать, ссылки давать, слишком муторно. Даже не думала, что кому-то это интересно, что аж фото попросят) Кошка непородистая, но очень пушистая. Они с отцом были очень дружны, если он сидел или лежал на диване, кошка 99% где-то рядом с ним.
У нас кошка была. Это надо на сторонние ресурсы фото загружать, ссылки давать, слишком муторно. Даже не думала, что кому-то это интересно, что аж фото попросят) Кошка непородистая, но очень пушистая. Они с отцом были очень дружны, если он сидел или лежал на диване, кошка 99% где-то рядом с ним.
Да, я помню, Вы рассказывали, что она до солидного возраста дожила. Так ведь?
Да… Это очень важно, когда оба смотрят в одну сторону. Для меня - вообще один и важнейших аспектов. Хвалить - хвалю. Его есть за что хвалить, на самом деле. Вот жду- приедет скоро …
Все будет, если верить в счастье.
Все мы строим сами, не бог, не судьба
И если вам хочется тоже быть боссом, тогда подумайте, как это сделать
Позднею ночью в небе одна
Так соблазнительно светит Луна,
И я б хотел для Вас с небес её достать,
Но как мне быть? Ведь ночью нужно спать.
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.
Кстати мне после таких разговоров попалось видео, где парень объяснял то же, что и Омикрон, что вся любовь будет отдана коту. И что в отношения надо вступать или без животных, или если у обоих уже есть любимцы, или заводить животное вместе, чтобы он был общим и тогда типа нестрашно)))
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
У моих дедушки с бабушкой - родителей папы - был серо-коричневый кот с зелёными глазами, очень умный и добрый. Потом нам дали квартиру и папа позвал своих родителей к нам, так как посчитали, что трёшка для четверых - это слишком жирно, а дед с бабкой там мучились в доме с уличным туалетом, без горячей воды и канализации. И у деда не было уже сил разгребать снег зимой.
Ну и короче, перед переездом они этого кота утопили в ведре, потому что моя мама не выносит кошачью шерсть. Ну это люди старой закалки, ещё до ПМВ родились всё-таки.
Фоток конечно нет, но на картинке похожий.
Кстати, меня за всю жизнь ни разу ни один кот не поцарапал и ни одна собака не кусала.
Мужчины любят ушами )
Лейте в уши мужчине всякое
Побольше сказок!
Люблю , куплю, полетели)
Изнасилуйте его
И оставьте обесчещенным
В семье несколько человек. Кто любит и завёл, а кто-то терпит.
В паре иногда один из двух не любит секс, но секс при этом может присутствовать.
У вас какая-то тирания что ли в семье? Вы вообще не умеет на компромиссы с родственниками идти и по ходу даже не понимаете что это такое, судя по вопросам?
Сочувствую людям, которым приходится кого-то терпеть в отношениях
Сообщение было удалено
У Вивьен есть личный тролль
У моих дедушки с бабушкой - родителей папы - был серо-коричневый кот с зелёными глазами, очень умный и добрый. Потом нам дали квартиру и папа позвал своих родителей к нам, так как посчитали, что трёшка для четверых - это слишком жирно, а дед с бабкой там мучились в доме с уличным туалетом, без горячей воды и канализации. И у деда не было уже сил разгребать снег зимой.
Ну и короче, перед переездом они этого кота утопили в ведре, потому что моя мама не выносит кошачью шерсть. Ну это люди старой закалки, ещё до ПМВ родились всё-таки.
Кстати, меня за всю жизнь ни разу ни один кот не поцарапал и ни одна собака не кусала.
А потом завели попугаев. И они однажды все передохли от чего-то, то ли от корма отравленного, то ли от болезни, осталась одна только самая старшая самка. Она потом стала депрессивная и любила засыпать где-нибудь в углу, на шкафу или на двери.
И однажды на новый год дед спал в комнате, а меня попросили закрыть дверь, чтобы ему не мешал телевизор, потому что он сильно болел. Ну и в общем с утра нашли её труп, оказалось, что она там сидела на двери.
Кстати мне после таких разговоров попалось видео, где парень объяснял то же, что и Омикрон, что вся любовь будет отдана коту. И что в отношения надо вступать или без животных, или если у обоих уже есть любимцы, или заводить животное вместе, чтобы он был общим и тогда типа нестрашно)))
А если у кого-то из них уже есть, то нужно выбросить?)
Всем привет, у меня очень странный вопрос. Буквально недавно у меня начало пульсировать в заднем проходе, что это ? Подскажете что делать ?
Ужас какой
Сообщение было удалено
Всегда
Всем привет, у меня очень странный вопрос. Буквально недавно у меня начало пульсировать в заднем проходе, что это ? Подскажете что делать ?
Это межреберная невралгия. Займитесь сексом мжм
одновременно анал и оральный секс
В позе Леда на животе на ровной поверхности
Реберный каркас встанет правильно
И пульсация прекратится