Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

51 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 911
мурчик
Интуитивная 1596549604]

Слушайте, я в шоке. Ушла спать. Я реально не понимаю, откуда он взялся. За меня тут фейки пачками писали. Всё, ушла.

Будь человеком, зачем делать кому то плохо ради своего комфорта?

Интуитивная 1596549604]

Такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пязди!!!!!!

Интуитивная 1596549604]

Слушайте, я в шоке. Ушла спать. Я реально не понимаю, откуда он взялся. За меня тут фейки пачками писали. Всё, ушла.

Вы ж ник его читаете...-"вижу только то что хочу видеть".))

"Печеньки..сначала печеньки"(с)

😁

Пузиком играю, себя забавляю
Точка

Да вы поэт!)))

Так меня еще никто не оскорблял.

И вам спасибо, что вы с нами
Я буду ставить вас в пример
Ведь вы за мир между домами
И не хотите здесь проблем.

Кобеллино

Ты про себя что-ли, гитлерюгенд?

Про тебя, гHидa синяя, в Штатах правые уже возвращаются к власти, скоро в ЕС подтянутся, а там и до РФ недалеко, смотри чтоб после Ахмеда тя на бутылку уже Иваны не посадили, подстилка метисная))

Интуитивная 1596549604]

Он вообще на каждой ветке политику обсуждает

И везде обламывается, ну есть такие мазохисты, ловящие от этого кайф))

Интуитивная 1596549604]

А вот это наглая ложь

Великолепный Вася

Про тебя, гHидa синяя, в Штатах правые уже возвращаются к власти, скоро в ЕС подтянутся, а там и до РФ недалеко, смотри чтоб после Ахмеда тя на бутылку уже Иваны не посадили, подстилка метисная))

Дебилл а щас кто по твоему у власти в РФ, левые?))

Культурный Басмач

Не знаю..я верю что существуют люди, желающие мирного общения и готовые на незначительное ограничение свобод...

Для выплёскивания негатива..есть целый открытый форум..

Да и там можно будет выплёскивать..но "без политики", "без личностей форумчан"..Дружеский стёб будет приветствоваться...в случае высказывания замечания того..над кем стебанулись..необходимо будет прекращать стёб..это будет означать, что дозволенные границы того над кем стебались..будут нарушены.

Как-то так..

Мы все когда -то верили в светлое будущее. И т.д. Но если с другой стороны на это посмотреть, то ничего не делать, -
ничего и не изменится.
Попробуйте.

Великолепный Вася

Мы всех черножопых соберём и отправим к вам на картошку. Чтобы разбавили генофонд. Потоптали белых курочек)) и петухов

Кобеллино

Дебилл а щас кто по твоему у власти в РФ, левые?))

Ахаха а кто вечно орет про совок 2.0, кто устроит замещение народов, кто финансирует все эти бантустаны как свои регионы, валенок сохатый?)) Если по твоему это правые, то вперед на свою любимую вики и читаешь статью "Политические движения для самых маленьких", чyxaн необразованный))

Интуитивная 1596549604]

Ты ещё лизала жепу Недобафету кстати. Подсирала ему. Я вспомнил. Сволочь.

Кобеллино

Мы всех черножопых соберём и отправим к вам на картошку. Чтобы разбавили генофонд. Потоптали белых курочек)) и петухов

Так ты сам ***, *** вы здесь нужны? Вперед в родные кишлаки печки из кизяка строить))

Точка

Так меня еще никто не оскорблял.

И вам спасибо, что вы с нами
Я буду ставить вас в пример
Ведь вы за мир между домами
И не хотите здесь проблем.

Почему "оскорблял"? Я же с добром, оценила ваш талант стихосложения.

Великолепный Вася

Ахаха а кто вечно орет про совок 2.0, кто устроит замещение народов, кто финансирует все эти бантустаны как свои регионы, валенок сохатый?)) Если по твоему это правые, то вперед на свою любимую вики и читаешь статью "Политические движения для самых маленьких", чyxaн необразованный))

Ну ты баран)) значит по твоему Путин социалист?))

Кобеллино

Ну ты баран)) значит по твоему Путин социалист?))

Для тя это открытие, тyпица?)) Леволиберал такой же как и ты, с одинаковыми скрепами и анальными мeнcтрyaциями))

Великолепный Вася

Для тя это открытие, тyпица?)) Леволиберал такой же как и ты, с одинаковыми скрепами и анальными мeнcтрyaциями))

То есть это социалист повысил пенсионный возраст, всю медицину обанкротил, решил войну замутить и регулярно бабло отнимает у населения???)) ну ты болван

Точка

Почему "оскорблял"? Я же с добром, оценила ваш талант стихосложения.

Да я же шучу. Ну, давайте так 😘
Это не слишком фамильярно?

Точка

Да я же шучу. Ну, давайте так 😘
Это не слишком фамильярно?

Как так?) Знать бы еще кто вы)

Кобеллино

То есть это социалист повысил пенсионный возраст, всю медицину обанкротил, решил войну замутить и регулярно бабло отнимает у населения???)) ну ты болван

Это и называется леволиберал, дигройд ты безмозглый, точно так же поступали твои любимые большевики, и точно так же поступали твои либералы, вы - одно целое, и методы у вас общие, и цели, потому и Cиcян, на которого ты дpюкаешь, призывал голосовать за коммунистов)) Чoж вы все такие тyпые то, не видите того что лежит на поверхности, не просто так недавно в ЕС провели исследование, что у либepды айкю гораздо ниже чем у центристов)) А терь забирайся обратно в свою зaccaнную будку и подумай над этим, пьянь черноглазая))

Великолепный Вася

Это и называется леволиберал, дигройд ты безмозглый, точно так же поступали твои любимые большевики, и точно так же поступали твои либералы, вы - одно целое, и методы у вас общие, и цели, потому и Cиcян, на которого ты дpюкаешь, призывал голосовать за коммунистов)) Чoж вы все такие тyпые то, не видите того что лежит на поверхности, не просто так недавно в ЕС провели исследование, что у либepды айкю гораздо ниже чем у центристов)) А терь забирайся обратно в свою зaccaнную будку и подумай над этим, пьянь черноглазая))

Почитай тему про то, что творили помещики с крепостными бабами здесь.
тоже самое я буду делать с тобой когда наша оккупационная либеральная армия зайдёт в Беларусь и свернёт Лукашенко.

Кобеллино

тоже самое я буду делать с тобой когда наша оккупационная либеральная армия зайдёт в Беларусь и свернёт Лукашенко.

*свергнет

Точка

И мне бы хотелось это знать.
Пусть хорошее запомнится вам.

Кобеллино

Почитай что творили рабовладельцы с рабынями, а рабство то было отменено позже крепостничества, при котором у крепостных даже свои поля имелись, выучи уже наконец историю хотя бы своей страны, необразованный ты селюк, сколько раз повторять, а затем уже свой свиной пятак в другие страны суй, а то такими темпами скоро на шаурму пойдешь, свободен.

Точка, желаю вам хороших снов
Всего вам хорошего.

Кобеллино

Да и по теме обсуждения слив кста засчитан, поздравляю, ты получил ради чего приперся - получил по щам))

Великолепный Вася

Почитай что творили рабовладельцы с рабынями, а рабство то было отменено позже крепостничества, при котором у крепостных даже свои поля имелись, выучи уже наконец историю хотя бы своей страны, необразованный ты селюк, сколько раз повторять, а затем уже свой свиной пятак в другие страны суй, а то такими темпами скоро на шаурму пойдешь, свободен.

Орды грязных потных черномазых ниггеров будут сношать белокурых беларусских девственниц в их мокрые маленькие розовые щелки.)) представь эту картину Вася))
Как толстые чорные ххуи вторгаются в маленькие розовые писечки)) ты ужаснулся?)

CIF

Я в Англии живу)

В Англии стильные женщины?

CIF

Я в Англии живу)

Что актуально носить в Англии?

Любовь

Что актуально носить в Англии?

Газовый баллончик в сумочке.))

Точка
Любовь

В Англии стильные женщины?

Вы видели, вам там выше стихи посветили.

Великолепный Вася

Да и по теме обсуждения слив кста засчитан, поздравляю, ты получил ради чего приперся - получил по щам))

С тобой спорить все равно что папуасу объяснять теорию относительности)) . Пустая трата времени. Ты мелкий шулер, готовый на любое ***, подлог фактов, манипуляции и переобувания в прыжке ради того чтобы спорить без конца. Единственное чего ты никогда не признаешь это того, что ты не прав. Ибо это бьёт по твоей самооценке. Итак писькаа маленькая, ещё и неправ, это чересчур даже для тебя.))

Культурный Басмач

Газовый баллончик в сумочке.))

😆

Точка

Вы видели, вам там выше стихи посветили.

Нет не видела
Вновь скабрезности?

Точка

У меня есть версия, но озвучивать её не буду.))

И человек этот с кнопкой нармодера.)

П.с. по моей версии.)

Точка
Любовь

Нет не видела
Вновь скабрезности?

Вроде нет, романтично даже. Поищите на последних двух страницах.

Кобеллино

Орды грязных потных черномазых ниггеров будут сношать белокурых беларусских девственниц в их мокрые маленькие розовые щелки.)) представь эту картину Вася))
Как толстые чорные ххуи вторгаются в маленькие розовые писечки)) ты ужаснулся?)

Мне никогда не нравилась идея блондинки с негром 😣

Любовь

Не волнуйся
с негром будет Васька

Точка
Любовь

Это надо обсудить с мисс Блонд.

Точка

Мы с ней уже обсуждали.
Не пришли к общему консенсусу.

Любовь

А если это бабушка.

Ведь картинка уже более человечной становится?

Вообще, проституция в социальном контексте, очень полезна...и мужская тоже.
А так как мужчин готовых на такую профессию меньше и по ментальным соображениям и по физиологическим параметрам..то и "почему бы и не да"?(В плане молодых чернокожих с блондинкой 70 лет..если она того желает)

Н а помимо этого..только дело вкуса. Я тоже на секс с чернокожей не пойду..а вот общаться, приятельствовать..почему бы и нет..

Точка

😁

Культурный Басмач

А если это бабушка.

Ведь картинка уже более человечной становится?

Вообще, проституция в социальном контексте, очень полезна...и мужская тоже.
А так как мужчин готовых на такую профессию меньше и по ментальным соображениям и по физиологическим параметрам..то и "почему бы и не да"?(В плане молодых чернокожих с блондинкой 70 лет..если она того желает)

Н а помимо этого..только дело вкуса. Я тоже на секс с чернокожей не пойду..а вот общаться, приятельствовать..почему бы и нет..

Не знаю что сказать

Культурный Басмач

😁

Она латиносов любит вроде и мулатов.

Точка
Любовь

Мы с ней уже обсуждали.
Не пришли к общему консенсусу.

Ей как раз ничего не докажешь. Можно подумать, после ее многочисленных тем все ринулись искать себе латиносов.

Любовь

Она латиносов любит вроде и мулатов.

Мулат это помесь негра и белого
метис это помесь индейца и белого

Кобеллино

Мулат это помесь негра и белого
метис это помесь индейца и белого

То есть метис и есть по сути латинос.

Точка

Ей как раз ничего не докажешь. Можно подумать, после ее многочисленных тем все ринулись искать себе латиносов.

Смею предположить у нее просто стойкое сексуальное влечение именно к такому типажу и ее это заводит, а таком случае, трудно ей представить что у людей реально разные вкусы.

Любовь

Не знаю что сказать

Для понимания..первое условие абстрагироваться...быть наблюдателем в этой ситуации...
Оценить пользу и вред..в общем сделать СВОТ анализ

Угроз, возможностей, сильные, слабые стороны..этого.

Ну а в остальном..мулатики бывают очень симпатичные..и один, даже стал президентом США..

Культурный Басмач

Для понимания..первое условие абстрагироваться...быть наблюдателем в этой ситуации...
Оценить пользу и вред..в общем сделать СВОТ анализ

Угроз, возможностей, сильные, слабые стороны..этого.

Ну а в остальном..мулатики бывают очень симпатичные..и один, даже стал президентом США..

Многоточие это признак мысленной импотенции и убогого интеллекта.