Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Не знаю..я верю что существуют люди, желающие мирного общения и готовые на незначительное ограничение свобод...
Для выплёскивания негатива..есть целый открытый форум..
Да и там можно будет выплёскивать..но "без политики", "без личностей форумчан"..Дружеский стёб будет приветствоваться...в случае высказывания замечания того..над кем стебанулись..необходимо будет прекращать стёб..это будет означать, что дозволенные границы того над кем стебались..будут нарушены.
Как-то так..
Мы все когда -то верили в светлое будущее. И т.д. Но если с другой стороны на это посмотреть, то ничего не делать, -
ничего и не изменится.
Попробуйте.
Про тебя, гHидa синяя, в Штатах правые уже возвращаются к власти, скоро в ЕС подтянутся, а там и до РФ недалеко, смотри чтоб после Ахмеда тя на бутылку уже Иваны не посадили, подстилка метисная))
Мы всех черножопых соберём и отправим к вам на картошку. Чтобы разбавили генофонд. Потоптали белых курочек)) и петухов
Ахаха а кто вечно орет про совок 2.0, кто устроит замещение народов, кто финансирует все эти бантустаны как свои регионы, валенок сохатый?)) Если по твоему это правые, то вперед на свою любимую вики и читаешь статью "Политические движения для самых маленьких", чyxaн необразованный))
Ахаха а кто вечно орет про совок 2.0, кто устроит замещение народов, кто финансирует все эти бантустаны как свои регионы, валенок сохатый?)) Если по твоему это правые, то вперед на свою любимую вики и читаешь статью "Политические движения для самых маленьких", чyxaн необразованный))
Ну ты баран)) значит по твоему Путин социалист?))
То есть это социалист повысил пенсионный возраст, всю медицину обанкротил, решил войну замутить и регулярно бабло отнимает у населения???)) ну ты болван
Это и называется леволиберал, дигройд ты безмозглый, точно так же поступали твои любимые большевики, и точно так же поступали твои либералы, вы - одно целое, и методы у вас общие, и цели, потому и Cиcян, на которого ты дpюкаешь, призывал голосовать за коммунистов)) Чoж вы все такие тyпые то, не видите того что лежит на поверхности, не просто так недавно в ЕС провели исследование, что у либepды айкю гораздо ниже чем у центристов)) А терь забирайся обратно в свою зaccaнную будку и подумай над этим, пьянь черноглазая))
Это и называется леволиберал, дигройд ты безмозглый, точно так же поступали твои любимые большевики, и точно так же поступали твои либералы, вы - одно целое, и методы у вас общие, и цели, потому и Cиcян, на которого ты дpюкаешь, призывал голосовать за коммунистов)) Чoж вы все такие тyпые то, не видите того что лежит на поверхности, не просто так недавно в ЕС провели исследование, что у либepды айкю гораздо ниже чем у центристов)) А терь забирайся обратно в свою зaccaнную будку и подумай над этим, пьянь черноглазая))
Почитай тему про то, что творили помещики с крепостными бабами здесь.
тоже самое я буду делать с тобой когда наша оккупационная либеральная армия зайдёт в Беларусь и свернёт Лукашенко.
Почитай тему про то, что творили помещики с крепостными бабами здесь.
тоже самое я буду делать с тобой когда наша оккупационная либеральная армия зайдёт в Беларусь и свернёт Лукашенко.
Почитай что творили рабовладельцы с рабынями, а рабство то было отменено позже крепостничества, при котором у крепостных даже свои поля имелись, выучи уже наконец историю хотя бы своей страны, необразованный ты селюк, сколько раз повторять, а затем уже свой свиной пятак в другие страны суй, а то такими темпами скоро на шаурму пойдешь, свободен.
Точка, желаю вам хороших снов
Всего вам хорошего.
Почитай что творили рабовладельцы с рабынями, а рабство то было отменено позже крепостничества, при котором у крепостных даже свои поля имелись, выучи уже наконец историю хотя бы своей страны, необразованный ты селюк, сколько раз повторять, а затем уже свой свиной пятак в другие страны суй, а то такими темпами скоро на шаурму пойдешь, свободен.
Орды грязных потных черномазых ниггеров будут сношать белокурых беларусских девственниц в их мокрые маленькие розовые щелки.)) представь эту картину Вася))
Как толстые чорные ххуи вторгаются в маленькие розовые писечки)) ты ужаснулся?)
Да и по теме обсуждения слив кста засчитан, поздравляю, ты получил ради чего приперся - получил по щам))
С тобой спорить все равно что папуасу объяснять теорию относительности)) . Пустая трата времени. Ты мелкий шулер, готовый на любое ***, подлог фактов, манипуляции и переобувания в прыжке ради того чтобы спорить без конца. Единственное чего ты никогда не признаешь это того, что ты не прав. Ибо это бьёт по твоей самооценке. Итак писькаа маленькая, ещё и неправ, это чересчур даже для тебя.))
А если это бабушка.
Ведь картинка уже более человечной становится?
Вообще, проституция в социальном контексте, очень полезна...и мужская тоже.
А так как мужчин готовых на такую профессию меньше и по ментальным соображениям и по физиологическим параметрам..то и "почему бы и не да"?(В плане молодых чернокожих с блондинкой 70 лет..если она того желает)
Н а помимо этого..только дело вкуса. Я тоже на секс с чернокожей не пойду..а вот общаться, приятельствовать..почему бы и нет..
А если это бабушка.
Ведь картинка уже более человечной становится?
Вообще, проституция в социальном контексте, очень полезна...и мужская тоже.
А так как мужчин готовых на такую профессию меньше и по ментальным соображениям и по физиологическим параметрам..то и "почему бы и не да"?(В плане молодых чернокожих с блондинкой 70 лет..если она того желает)
Н а помимо этого..только дело вкуса. Я тоже на секс с чернокожей не пойду..а вот общаться, приятельствовать..почему бы и нет..
Не знаю что сказать
Для понимания..первое условие абстрагироваться...быть наблюдателем в этой ситуации...
Оценить пользу и вред..в общем сделать СВОТ анализ
Угроз, возможностей, сильные, слабые стороны..этого.
Ну а в остальном..мулатики бывают очень симпатичные..и один, даже стал президентом США..
Для понимания..первое условие абстрагироваться...быть наблюдателем в этой ситуации...
Оценить пользу и вред..в общем сделать СВОТ анализ
Угроз, возможностей, сильные, слабые стороны..этого.
Ну а в остальном..мулатики бывают очень симпатичные..и один, даже стал президентом США..
Многоточие это признак мысленной импотенции и убогого интеллекта.