Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Для понимания..первое условие абстрагироваться...быть наблюдателем в этой ситуации...
Оценить пользу и вред..в общем сделать СВОТ анализ
Угроз, возможностей, сильные, слабые стороны..этого.
Ну а в остальном..мулатики бывают очень симпатичные..и один, даже стал президентом США..
Даже если симпатичные, все равно не мое.
Они у нас в вузе ходят всегда абстрагировано
Смею предположить у нее просто стойкое сексуальное влечение именно к такому типажу и ее это заводит, а таком случае, трудно ей представить что у людей реально разные вкусы.
Да троллит она просто. Выдала, что только примитивные тетки текут от Брэда Питта и ему подобных) Когда другие пишут ей о своих любимчиках, она называет их слишком белыми.
Да троллит она просто. Выдала, что только примитивные тетки текут от Брэда Питта и ему подобных) Когда другие пишут ей о своих любимчиках, она называет их слишком белыми.
Нет, она может быть реально с таким своеобразным мнением
Просто мы, в своих привычных реалиях, можем трудно что-то представлять.
Меня тоже упрекали что я троллю или придумала, а я писала правду.
Я эту простую истину понимаю.
Но их пятки ужасны.
Это что-то резко светлое и растоптанное
Уж простите.
Культурные люди сначала на руки/далониисмотрят. К тому де, вы говорили, что вас выбирают брюнеты. А здесь - самые жгучие из них. Но с нюансами.
И на заднем плане звучит музыка из сериала "Рабыня Изаура"
Нет, она может быть реально с таким своеобразным мнением
Просто мы, в своих привычных реалиях, можем трудно что-то представлять.
Меня тоже упрекали что я троллю или придумала, а я писала правду.
А зачем навязывать свои вкусы, оскорблять других мужчин? Сейчас прямо все побежали по ее наставлениям в Испанию и Латинскую Америку.
Культурные люди сначала на руки/далониисмотрят. К тому де, вы говорили, что вас выбирают брюнеты. А здесь - самые жгучие из них. Но с нюансами.
И на заднем плане звучит музыка из сериала "Рабыня Изаура"
Я сказала что мне нравятся шведы.
А еще я сказала, что мне нравятся не слишком черные и не слишком белесые «прозрачные», но нравятся блондины тоже.
Кстати, у блондинов часто темперамент огого бывает, не в сексуальном плане имею в виду.
А зачем навязывать свои вкусы, оскорблять других мужчин? Сейчас прямо все побежали по ее наставлениям в Испанию и Латинскую Америку.
У нее обида на наших мужчин.
Это известно давно и проговаривалось ей неоднократно.
Да и читаемо по подтексту.
Полагаю, из наших мужчин ею не особо восхищались или недостаточно, а там среди иностранцев она на пьедестале.
Я сказала что мне нравятся шведы.
А еще я сказала, что мне нравятся не слишком черные и не слишком белесые «прозрачные», но нравятся блондины тоже.
Кстати, у блондинов часто темперамент огого бывает, не в сексуальном плане имею в виду.
Вы так эмоционально ответили(или показалось мне), что я испугался.
"барашков считать")
"Орум вспоминать".))
В общем найти то что отвлекает.
Я понимаю о чём вы..мне очень сложно не смотреть в сторону инвалидов по внешности и знаменитостей.
Я один раз с семьёй ушёл из ресторана на Арбате, когда мы случайно очутились напротив семьи артистов(не помню их фамилию)...
Но я сам пялился и меня это напрягло.
А один раз с Южным поздоровался автоматом..как со знакомым..когда сына на тренировку на большой теннис возил.))
"барашков считать")
"Орум вспоминать".))
Я понимаю о чём вы..мне очень сложно не смотреть в сторону инвалидов по внешности и знаменитостей.
Я один раз с семьёй ушёл из ресторана на Арбате, когда мы случайно очутились напротив семьи артистов(не помню их фамилию)...
А один раз с Южным поздоровался автоматом..как со знакомым..когда сына на тренировку на большой теннис возил.))
Так что, гомосексом то ты перестал увлекаться или нет?
"барашков считать")
"Орум вспоминать".))
*"Форум вспоминать"))))
Дорогие форумчане, Омикрон случайно не имеет склонность писать под гостями?
Или он всегда под регой?
Общаться без привязки к персонажу - никак?
Ну, хотите, я буду Канефроном? Правда, мне могут предъявить за это. Шиповник, например.
Я смогу общаться «без привязки», но все же хотелось бы знать прежде мне с вами забрало опускать или расслабиться и наслаждаться общением, но судя по вашим старомодным «шуткам» про глищей, вроде вы не похожи на персонажа с кем бы мне можно было расслабиться и разговаривать.