Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сделала вид что ничего не было, чтобы с приличной мордой ходить общаться с нормальными людьми после того как одобряла войну и убийства
Когда? П--издец...Я в шоке)) никогда такого не было. Всё, дальше все сообщения рассматриваю как провокацию и алкашу не отвечаю. Я всегда была против войны, просохни уже. Праздники давно закончились.
На свои смотри.Весь форум знает, сколько ты полит тем создавал и продолжаешь наверняка. А говорить о вреде ботокса - это политика!!! Естественно 😂упоминать имена жен политиков - это политика!!! Кроме меня тут о политике ты говорил столько, что хватит на половину форума, так что адьёс, болезный. Шизу лечи.
Сама лечись дебиллка у тебя уже ложные воспоминания)
Мне ссать на тебя давно. Больная мрразь нацистская
Когда? П--издец...Я в шоке)) никогда такого не было. Всё, дальше все сообщения рассматриваю как провокацию и алкашу не отвечаю. Я всегда была против войны, просохни уже. Праздники давно закончились.
Было такое, ты еще паразитизм над мужчинам одобряешь и проповедуешь да манипулируешь, серьезно будь моя воля я бы тебя давно уже от мужского общества отгородил
Она всегда ошеломляет
И удивляет появлением
Все потому, что ей не спится
И очень скучно быть с собою.
Люблчка, вы очаровательны в своей предсказуемости.
Готов вас радовать цветами
Кормить хорошею едою
И пусть, вы дамочка с глистами
Вас я люблю, даже такою
🌹🌹🌹
Не знаю..я верю что существуют люди, желающие мирного общения и готовые на незначительное ограничение свобод...
Для выплёскивания негатива..есть целый открытый форум..
Да и там можно будет выплёскивать..но "без политики", "без личностей форумчан"..Дружеский стёб будет приветствоваться...в случае высказывания замечания того..над кем стебанулись..необходимо будет прекращать стёб..это будет означать, что дозволенные границы того над кем стебались..будут нарушены.
Как-то так..
Слушайте, я в шоке. Ушла спать. Я реально не понимаю, откуда он взялся. За меня тут фейки пачками писали. Всё, ушла.