Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У нас ещё 10 вечера нет)
Я к чему клоню-то помимо прочего..Б-г, в разных религиях по разному "трактуется"..
А годовой цикл на земле для всех един (вроде кроме Австралии)??
В общем...для объединения единения "человеков"..это тоже в плюс.
П.с. это такая векторная стратегия у меня...путь к одному государству на Земле..шажок за шажком..а то как пошло с башни вавилонской..разъединение..оно всё так и нарастает...
Чтобы войн было поменьше...
Сообщение было удалено
Зачем ты так о Басмаче? Он тебе в дедушки годится. Уважай старость 😂
Разложу перед сном индийский пасьянс )))
Я к чему клоню-то помимо прочего..Б-г, в разных религиях по разному "трактуется"..
А годовой цикл на земле для всех един (вроде кроме Австралии)??
В общем...для объединения единения "человеков"..это тоже в плюс.
П.с. это такая векторная стратегия у меня...путь к одному государству на Земле..шажок за шажком..а то как пошло с башни вавилонской..разъединение..оно всё так и нарастает...
Чтобы войн было поменьше...
Так и было. У египтян, шумеров, тайцев, майа - везде главное божество - это Солнце.
Я тоже не знаю ничего, точнее, много чего и знаю, но хотелось бы знающего человека спросить. У CIF. Она вот говорила, что сложно контролировать медленные движение в такт 🪘 релаксичной музыки, и одновременно отвечать в чате.
Солнце же абсолютно доказуемо жизнь всем одинаково на Земле даёт..это аргумент, чтобы его божеством провозласить..
Но..я про Новый годичный период..а не о прославлении божества.
Физикой легче объединить людей..чем верой в кого-либо.
Я тоже не знаю ничего, точнее, много чего и знаю, но хотелось бы знающего человека спросить. У CIF. Она вот говорила, что сложно контролировать медленные движение в такт 🪘 релаксичной музыки, и одновременно отвечать в чате.
Мы здесь все в режиме многозадачности, даже во время пробежки и когда чистим картошку строчим на форуме)))
Солнце же абсолютно доказуемо жизнь всем одинаково на Земле даёт..это аргумент, чтобы его божеством провозласить..
Но..я про Новый годичный период..а не о прославлении божества.
Физикой легче объединить людей..чем верой в кого-либо.
"Новый годичный период"
=Один земной цикл, состоящий из 12 месяцев, четырёх времён года...одного урожая пшеницы, картошки, риса. Основных питательных веществ..которые дарит Земля людям. (Условно..приближенно)
Федор Конюхов достиг важной символической отметки в ходе своего одиночного плавания на весельной лодке «АКРОС». Это случилось около трех часов ночи 27 января, на 53-й день нахождения в океане. Нулевой меридиан, или меридиан Гринвича, является границей между Западным и Восточным полушариями. Всего с момента старта пройдено более 2,8 тыс. морских миль (примерно 5,2 тыс. км).
На свои смотри.Весь форум знает, сколько ты полит тем создавал и продолжаешь наверняка. А говорить о вреде ботокса - это политика!!! Естественно 😂упоминать имена жен политиков - это политика!!! Кроме меня тут о политике ты говорил столько, что хватит на половину форума, так что адьёс, болезный. Шизу лечи.
Федор Конюхов достиг важной символической отметки в ходе своего одиночного плавания на весельной лодке «АКРОС». Это случилось около трех часов ночи 27 января, на 53-й день нахождения в океане. Нулевой меридиан, или меридиан Гринвича, является границей между Западным и Восточным полушариями. Всего с момента старта пройдено более 2,8 тыс. морских миль (примерно 5,2 тыс. км).
Как думаешь куда он срет и ссыт, прямо в океан?
Сделала вид что ничего не было, чтобы с приличной мордой ходить общаться с нормальными людьми после того как одобряла войну и убийства
Когда? П--издец...Я в шоке)) никогда такого не было. Всё, дальше все сообщения рассматриваю как провокацию и алкашу не отвечаю. Я всегда была против войны, просохни уже. Праздники давно закончились.
На свои смотри.Весь форум знает, сколько ты полит тем создавал и продолжаешь наверняка. А говорить о вреде ботокса - это политика!!! Естественно 😂упоминать имена жен политиков - это политика!!! Кроме меня тут о политике ты говорил столько, что хватит на половину форума, так что адьёс, болезный. Шизу лечи.
Сама лечись дебиллка у тебя уже ложные воспоминания)
Мне ссать на тебя давно. Больная мрразь нацистская