Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

53 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 904
Гость
Murena

Мы почти родственники, ржу
Как в индийском кино , помнишь родимое пятно у всех на ляжке одинаковое , а они не знали что они родня , когда дрались

)))))
О том и речь, нам всегда есть о чем поговорить)))

Гость
Yanayana

Ага 🙂‍↕️ На физическом уровне, причем - даже не знаю, почему так 😞

Телец))

мурчик

даже в детстве?)

В детстве в 9 лет первый раз влюбился очень сильно в живую девушку 12 летнюю, она была соседкой по огороду. Красавица, умница, отличница, на голову выше меня и т.д.. Какие ещё актрисы? Ну некоторые нравились конечно, но это просто симпатия.

Гость

Женщина выбирает, кто ее будет танцевать))

Если ты нравишься мужчине , ты его можешь выбрать , а если нет , то как выбирать

CIF

Я вчера фотку видела, он привлекателен.

Но, после его фоток с его рационом, , я думала, он раза в 2 покрупнее будет)))

Наверное. Но не в моем вкусе , вообще .
Мне посимпатичнее на лицо нравятся.
У Вайта какой-то взгляд то ли зашуганный то ли просто инертный
Индифферентный в общем )
Инфузория
Ну вот мой вкус это совсем молодой актер
Домогаров

И снова здравствуйте.)

Murena

Знаешь , есть такой психологический принцип , если посмотреть 6 квартир , то можно ввбрать , если 10 то уже сложнее , если 20 то уже не выбрать
Так и с людьми , все ж такие игры выматывают и вечный перебор кандидатов превращается в спорт и азарт, что есть где то лучше

Согласна, все уже будут "на одно лицо", или хотя бы перерыв делать, чтобы соскучиться по мужскому общению и с азартом выбирать спутника жизни.

Шиповник

Это не стёб, а горькая правда. Как думаешь, почему тут за тобой целая орда бегает?

Что ж не догнали то ?

мурчик

она еще бывшая военная) да я в детстве тащился от неё особенно из за роли чудо женщины в DC

Играет она норм.я ее знаю
Мне вообще внешне евреи нравятся )

Elizabeth 🐻

Галь Гадот еврейка)
Меня бесило, что ко мне липли всю Юность светлоглазые мужчины, прям наказание
Так хотелось замуж за брюнета с карими)
Не повезло мне короче в жизни

Ко мне наоборот липнут темный типаж мужчин
Я даже вывела стабильный типаж мужчин которым мой типаж нравится мгновенно, даже опишу как они будят выглядеть: темные волосы (брюнет или шатен), волевые черты лица, крепкое спортивное телосложение, выраженный нос, часто дерзкий стиль, доминантный характер.
Часто знаки огненных стихий.

Гость
Murena

Если ты нравишься мужчине , ты его можешь выбрать , а если нет , то как выбирать

Как Бьютя)))

Murena

Что ж не догнали то ?

Слабенькие пошли.

Пузиком играю, себя забавляю
Любовь

Погуглила.
Некрасивая.

Это не так.

Гость

Тогда зачем нужны мужья/жены?))

Потому что когда нагулялся, хочется семейного тыла, тепла и покоя, поддержки и просто есть такая нужда кого любить и заботиться.

мурчик
Elizabeth 🐻

Ну актерская игра средняя на мой взгляд, она особо то и не играет а просто изображает сильную и крутую женщину, как джейсон стетхем, он не играет а просто изображает крутого мужика

Культурный Басмач

И снова здравствуйте.)

созрел значит)

Гость

Женщина выбирает, кто ее будет танцевать))

Красивые женщины выбирают, а у тех кто попроще - скорее они в кастинге.

Murena

Знаешь , есть такой психологический принцип , если посмотреть 6 квартир , то можно ввбрать , если 10 то уже сложнее , если 20 то уже не выбрать
Так и с людьми , все ж такие игры выматывают и вечный перебор кандидатов превращается в спорт и азарт, что есть где то лучше

Да, наверное, в этом есть рациональное зерно - глаз замыливается, причем, в отрицательном направлении…

Гость
Любовь

Потому что когда нагулялся, хочется семейного тыла, тепла и покоя, поддержки и просто есть такая нужда кого любить и заботиться.

Нет, больше всего хочется трепаться на форуме, годами))

Гость

Тогда зачем нужны мужья/жены?))

Так дело не в мужьях женах..а в том что выбрали САМИ тех, с кем не могут быть самими собой.🤷‍♂️

Гость

Телец))

И что телец?)) Не люди что-ли))

Шиповник

Ужас. Может совсем стрёмные встречаются? А помоложе не пробовала выбирать?

Не пробовала. Лет 25-ти? Мне скучно с ними…

Гость

Телец))

Унылый она какой-то телец.

Культурный Басмач

Так дело не в мужьях женах..а в том что выбрали САМИ тех, с кем не могут быть самими собой.🤷‍♂️

😳

Любовь

Я даже вывела стабильный типаж мужчин которым мой типаж нравится мгновенно, даже опишу как они будят выглядеть: темные волосы (брюнет или шатен), волевые черты лица, крепкое спортивное телосложение, выраженный нос, часто дерзкий стиль, доминантный характер.

Все так. Вы очень холодная женщина. Я мерзну глядя на вас. Не вызываете эмоций. Такие нравятся тем, о ком вы говорите.

Славянка.

Согласна, все уже будут "на одно лицо", или хотя бы перерыв делать, чтобы соскучиться по мужскому общению и с азартом выбирать спутника жизни.

Все ж какая то искра должна быть взаимной , иначе это как собеседование на работу , говорят на сз полно паразитов всяких , это как аферисты с телефонными разводками профессионалы

мурчик
Культурный Басмач

ой дядя андрюша пришоолл)) шо ты волк наш бывалый

Elizabeth 🐻

Наверное. Но не в моем вкусе , вообще .
Мне посимпатичнее на лицо нравятся.
У Вайта какой-то взгляд то ли зашуганный то ли просто инертный
Индифферентный в общем )
Инфузория
Ну вот мой вкус это совсем молодой актер
Домогаров

Я понимаю о чем вы говорите.
И по общению он неглубокий.

Гость
Любовь

Красивые женщины выбирают, а у тех кто попроще - скорее они в кастинге.

А мне не верят))

Murena

Да, только уже потом решать, танцевать или нет

Культурный Басмач

И снова здравствуйте.)

Пончик на Любу дрокает картинка называется.

Любовь

Унылый она какой-то телец.

Ну вот потом не говорите, что я на Любу как-то нападаю. Вообще ее не трогаю ведь.

Пончик

созрел значит)

"Решил воскреснуть" (Тот самы Мюнхгаузен)
Авторский бан..как вода живительная.))

Гость

Телец))

Привереда? Или медленно раскачиваюсь?

Любовь

А надо какого? Светлого?
В юности меня раздражали голубые глаза у мужчин, как жабы какие-то
Или как змеи
Холодно )
Потом смирилась
Но в душе мечтала о брюнете
А с брюнетом красивым не сложилось
Да и ладно 😁
Вообще надо бы хоть француза попробовать а то жизнь идёт а желание не выполнено )

Культурный Басмач

Вот это поворот! 😮

Гость
Культурный Басмач

Это точно, вот Лемигова выбрала Навратилову, но ей то можно, а нам нет))

Yanayana

оставайся на вумане пока, потом, со временем мы тебя найдем колобка!
не отчаивайся😀

Любовь

Вы описали тех мужчин, которые и ко мне проявляют симпатии, наверное оттого что притягивают противоположности.

Я нравлюсь обычно двум типажам.
Первый типаж - это полурусская, частично татарка или кавказская, брюнетка с карими глазами. Такие мне самому не нравятся, к сожалению.
Другой типаж - это рыжая или русоволосая с серо-зелёными глазами, и это мой любимый типаж.
В целом я обычно нравлюсь стройным девушкам с немного спортивной фигурой, которые занимались или каким-нибудь карате или танцами. Обычно они умные и творческие, со спокойным характером, интеллигентные, глубокие личности. Дура меня просто не сможет понять и оценить.

Elizabeth 🐻

Мне нравится одна еврейка, жена мультипликатора Девира

Гость

Оставаться старой девой))

Неплохой вариант, кстати - рабочий 😀

Славянка.

Да, только уже потом решать, танцевать или нет

Говорят , женщине нужно 15 секунд посмотреть на мужчину и решить для себя тот он или не тот , на уровне интуиции , но выбором это не назвать .

Культурный Басмач

расконсервируешь или что то новая ветка?)

Пончик

оставайся на вумане пока, потом, со временем мы тебя найдем колобка!
не отчаивайся😀

Звучит воодушевляющее - лет через 25 все женихи моими будут! 🙌

Пончик

расконсервируешь или что то новая ветка?)

Не..новая. Бан работает только на новых ветках(вроде ка)
Назову также, только номер 2 присвою.

Но не сегодня. Я напишу когда создам.

Все так. Вы очень холодная женщина. Я мерзну глядя на вас. Не вызываете эмоций. Такие нравятся тем, о ком вы говорите.

Значит вы в людях не разбираетесь, раз я холодная женщина.

Yanayana

Отвращения хоть не вызывают?
А пробовала сначала пообщаться хотя бы месяц, а потом встречаться? Когда привыкнешь к парню и уже немного изучишь его внутренний мир, то может другая реакция будет?

Гость
Murena

Говорят , женщине нужно 15 секунд посмотреть на мужчину и решить для себя тот он или не тот , на уровне интуиции , но выбором это не назвать .

Нет, не так, любой человек определяет в течении первых десяти секунд, любовь с первого взгляда, это и есть настоящее))

Yanayana

Звучит воодушевляющее - лет через 25 все женихи моими будут! 🙌

зато раз и навсегда будет!
прям до конца)