Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я вчера фотку видела, он привлекателен.
Но, после его фоток с его рационом, , я думала, он раза в 2 покрупнее будет)))
Наверное. Но не в моем вкусе , вообще .
Мне посимпатичнее на лицо нравятся.
У Вайта какой-то взгляд то ли зашуганный то ли просто инертный
Индифферентный в общем )
Инфузория
Ну вот мой вкус это совсем молодой актер
Домогаров
Знаешь , есть такой психологический принцип , если посмотреть 6 квартир , то можно ввбрать , если 10 то уже сложнее , если 20 то уже не выбрать
Так и с людьми , все ж такие игры выматывают и вечный перебор кандидатов превращается в спорт и азарт, что есть где то лучше
Согласна, все уже будут "на одно лицо", или хотя бы перерыв делать, чтобы соскучиться по мужскому общению и с азартом выбирать спутника жизни.
Галь Гадот еврейка)
Меня бесило, что ко мне липли всю Юность светлоглазые мужчины, прям наказание
Так хотелось замуж за брюнета с карими)
Не повезло мне короче в жизни
Ко мне наоборот липнут темный типаж мужчин
Я даже вывела стабильный типаж мужчин которым мой типаж нравится мгновенно, даже опишу как они будят выглядеть: темные волосы (брюнет или шатен), волевые черты лица, крепкое спортивное телосложение, выраженный нос, часто дерзкий стиль, доминантный характер.
Часто знаки огненных стихий.
Знаешь , есть такой психологический принцип , если посмотреть 6 квартир , то можно ввбрать , если 10 то уже сложнее , если 20 то уже не выбрать
Так и с людьми , все ж такие игры выматывают и вечный перебор кандидатов превращается в спорт и азарт, что есть где то лучше
Да, наверное, в этом есть рациональное зерно - глаз замыливается, причем, в отрицательном направлении…
Я даже вывела стабильный типаж мужчин которым мой типаж нравится мгновенно, даже опишу как они будят выглядеть: темные волосы (брюнет или шатен), волевые черты лица, крепкое спортивное телосложение, выраженный нос, часто дерзкий стиль, доминантный характер.
Все так. Вы очень холодная женщина. Я мерзну глядя на вас. Не вызываете эмоций. Такие нравятся тем, о ком вы говорите.
Согласна, все уже будут "на одно лицо", или хотя бы перерыв делать, чтобы соскучиться по мужскому общению и с азартом выбирать спутника жизни.
Все ж какая то искра должна быть взаимной , иначе это как собеседование на работу , говорят на сз полно паразитов всяких , это как аферисты с телефонными разводками профессионалы
А надо какого? Светлого?
В юности меня раздражали голубые глаза у мужчин, как жабы какие-то
Или как змеи
Холодно )
Потом смирилась
Но в душе мечтала о брюнете
А с брюнетом красивым не сложилось
Да и ладно 😁
Вообще надо бы хоть француза попробовать а то жизнь идёт а желание не выполнено )
Вы описали тех мужчин, которые и ко мне проявляют симпатии, наверное оттого что притягивают противоположности.
Я нравлюсь обычно двум типажам.
Первый типаж - это полурусская, частично татарка или кавказская, брюнетка с карими глазами. Такие мне самому не нравятся, к сожалению.
Другой типаж - это рыжая или русоволосая с серо-зелёными глазами, и это мой любимый типаж.
В целом я обычно нравлюсь стройным девушкам с немного спортивной фигурой, которые занимались или каким-нибудь карате или танцами. Обычно они умные и творческие, со спокойным характером, интеллигентные, глубокие личности. Дура меня просто не сможет понять и оценить.