Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Скорее воображение)
Ну мне нравятся нарциссы красивые
В идеале
Он заходит и всё падают в обморок от красоты ))
Кстати, красивый мужчина тоже человек
Не знаю почему их женщины боятся )
Я вот точно не боюсь
вы умничка у меня радмила) бояться по уйму причин, их десятки может найтись, возможно с детства что то либо банально бояться быть отвергнутыми, как и почему бывают мужчины бояться красивых женщин
Я влюблялся 8 раз, а такое чтобы шишка на какую-то дымилась - это всего два раза было, и то мы до этого целовались много. Это большая редкость, чтобы женщина была сексуальной, а не просто привлекала как личность.
ну потому что ты де.мисексуал, у тебя природа такая и это тоже нормально, хотя ладно пизжу, один раз влюбился конкретно в одну голивудскую актрису, Галь Гадот, но это было в детстве
ну потому что ты де.мисексуал, у тебя природа такая и это тоже нормально, хотя ладно пизжу, один раз влюбился конкретно в одну голивудскую актрису, Галь Гадот, но это было в детстве
это если говорить про влюбленность через экран, а в реальности тоже один раз влюблялся, но тоже в подростковом возрасте, класс 9 был
А что делать, если никто не нравится? Вроде встречаешься, общаешься, но понимаешь, что все не то да не то… 😞
Знаешь , есть такой психологический принцип , если посмотреть 6 квартир , то можно ввбрать , если 10 то уже сложнее , если 20 то уже не выбрать
Так и с людьми , все ж такие игры выматывают и вечный перебор кандидатов превращается в спорт и азарт, что есть где то лучше
Галь Гадот еврейка)
Меня бесило, что ко мне липли всю Юность светлоглазые мужчины, прям наказание
Так хотелось замуж за брюнета с карими)
Не повезло мне короче в жизни