Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Отвращения хоть не вызывают?
А пробовала сначала пообщаться хотя бы месяц, а потом встречаться? Когда привыкнешь к парню и уже немного изучишь его внутренний мир, то может другая реакция будет?
Так обычно не получается - они сразу хотят встречаться, и сразу ищут телесного контакта - хоть какого. А я что-то не могу в последнее время - старость, наверное 🥺
Я нравлюсь обычно двум типажам.
Первый типаж - это полурусская, частично татарка или кавказская, брюнетка с карими глазами. Такие мне самому не нравятся, к сожалению.
Другой типаж - это рыжая или русоволосая с серо-зелёными глазами, и это мой любимый типаж.
В целом я обычно нравлюсь стройным девушкам с немного спортивной фигурой, которые занимались или каким-нибудь карате или танцами. Обычно они умные и творческие, со спокойным характером, интеллигентные, глубокие личности. Дура меня просто не сможет понять и оценить.
Это пять
Все ж какая то искра должна быть взаимной , иначе это как собеседование на работу , говорят на сз полно паразитов всяких , это как аферисты с телефонными разводками профессионалы
Сайты знакомств по большому счету это тот же форум, только бонус тебя видет собеседник. Именно знакомство в живую может вызвать настоящую искру, хотя были и через интернет знакомства вполне неплохими.
Подождите, я сказала какое-то оскорбление?
Мне выше сказали что я холодная женщина.
Я не обижаюсь, это стороннее мнение, да оно не всегда может быть по шерсти.
Но надо уметь дискутировать.
Я вот свои оценочные суждения насчет Вас держу при себе. Считаю, что это не нужно и неуместно.
«Холодная женщина» из того же разряда.
Сайты знакомств по большому счету это тот же форум, только бонус тебя видет собеседник. Именно знакомство в живую может вызвать настоящую искру, хотя были и через интернет знакомства вполне неплохими.
Ну не согласен, на сайтах знакомств все более инициативное и активное, тут же ставка больше на общения - троллинг - унижения, чем знакомства ради отношений
А надо какого? Светлого?
В юности меня раздражали голубые глаза у мужчин, как жабы какие-то
Или как змеи
Холодно )
Потом смирилась
Но в душе мечтала о брюнете
А с брюнетом красивым не сложилось
Да и ладно 😁
Вообще надо бы хоть француза попробовать а то жизнь идёт а желание не выполнено )
Какого надо?
Не знаю.
У меня нет четкого представления какой нужен, я предпочитаю ориентироваться на мои эмоции, которые возникают при живом общении с ним. Меня скорее харизмой можно взять, чем сладкой внешностью.
Точно знаю, что не люблю белесых как прозрачных, бесцветных, но и слишком черных не люблю.
Что-то среднее.
А вообще на энергетику ориентируюсь, на состояние кожи, волос, зубов. Вот это точно важно.
Я нравлюсь обычно двум типажам.
Первый типаж - это полурусская, частично татарка или кавказская, брюнетка с карими глазами. Такие мне самому не нравятся, к сожалению.
Другой типаж - это рыжая или русоволосая с серо-зелёными глазами, и это мой любимый типаж.
В целом я обычно нравлюсь стройным девушкам с немного спортивной фигурой, которые занимались или каким-нибудь карате или танцами. Обычно они умные и творческие, со спокойным характером, интеллигентные, глубокие личности. Дура меня просто не сможет понять и оценить.
😂
А надо какого? Светлого?
Или как змеи
Холодно )
Потом смирилась
Да и ладно 😁
Вообще надо бы хоть француза попробовать а то жизнь идёт а желание не выполнено )
Кстати, ваш брат тоже мне нравится.
Без намека.
Люба, Басмач щас как обычно начнет свою грязь и подлость с манипуляциями, подставами
И все это чтоб народ собрат на его ветке.
Я уже это сто раз видела, он не гнушается ничем.
Имейте в виду.
А я завтра пойду на ветку свою старую, наша болталка лето
Там посижу, пока этот чушпан не создаст ветку.
Не хочу принимать участие в его цирке
Мы опять залезли в дебри того что не поддаётся здравому смыслу
С первого взгляда это очень большая редкость , как звезды легли , но эта тема здесь запрещённая гороскопная
Это и есть все из одной оперы, в течении 10 секунд интуиция определяет твой человек или не твой)) А вот если взаимно, тогда бинго)))
Далее включается прагматизм))
Ну не согласен, на сайтах знакомств все более инициативное и активное, тут же ставка больше на общения - троллинг - унижения, чем знакомства ради отношений
Если на сайтах знакомств будут троллить, никто и встречаться не пойдет) Здесь тоже как развернуть общение, можно врагов нажить, можно и единомышленников.
Я тоже не знаю
Я на сайтах таких мужчин классных встречала
Я выбирать просто умею.
Но я и была на сайтах единицы раз.
Как-то не было у меня такой необходимости иметь приложение с сз.
Даже в тиндере ни разу реги не было.
А так и должно быть, в первую очередь.
Но.. все же я очень гуманист по натуре и филантроп.
Детей люблю.
Так что вы не правы.
Нет тут "как должно быть".
А детей все нормальные женщины любят...есть мнение, что только их да "котиков" и умеют любить по настоящему..
П.с. и ещё раз.."нет и "не видно", это НЕ равные значения.
Если на сайтах знакомств будут троллить, никто и встречаться не пойдет) Здесь тоже как развернуть общение, можно врагов нажить, можно и единомышленников.
Так я и говорю что тут на форуме большая ставка на общения - троллинг и так далее, на сайтах знакомств изначальный интерес у человека найти себе пару, шаришь? название говорящие даже😄
Нет тут "как должно быть".
А детей все нормальные женщины любят...есть мнение, что только их да "котиков" и умеют любить по настоящему..
П.с. и ещё раз.."нет и "не видно", это НЕ равные значения.
Вы знаете, увы, в последнее время встречаю часто чайлдхейтеров.
Вот даже в Дубаи я сидела в аэропорте, ждала стыковочный рейс, присела на скамью рядом с молодыми русскими женщинами, у какой-то арабки плакал ребенок, она его пыталась успокоить, а эти две девушки между собой язвили «как я детей обожаю, прямо бесят» все в таком духе.
А на вумане сколько откровенного чайлдхейтерства. Все это печально.
Я не говорю что надо любить всем детей, но такой негатив тоже не норма.
Какого надо?
Не знаю.
У меня нет четкого представления какой нужен, я предпочитаю ориентироваться на мои эмоции, которые возникают при живом общении с ним. Меня скорее харизмой можно взять, чем сладкой внешностью.
Точно знаю, что не люблю белесых как прозрачных, бесцветных, но и слишком черных не люблю.
Что-то среднее.
А вообще на энергетику ориентируюсь, на состояние кожи, волос, зубов. Вот это точно важно.
А на состояние глистов, обращаете внимание? Ну, там - жирный/нежирный ?
А надо какого? Светлого?
Или как змеи
Холодно )
Потом смирилась
Да и ладно 😁
Голубые глаза разные бывают) бывают пронзительно голубые, синие даже) бывают обычно симпатичные. А бывают водянистые, фу)