Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
я один за всю жизнь влюбился в самую первую, влюбиться это вообще подвиг, мы скорее говорим о сексуальном влечении, а нужен либо не нужен секс тоже роли не играет, т.к он никому физически не нужен
Разве подвиг? Подвиг после предательства обычно, человеку слодно вновь поверить и открыться, а в первую любовь влюбляются очень быстро )
Сообщение было удалено
нет, влечения это просто хотеть с человеком сексом заняться, по сути ты видишь мужчину и ты его например хочет вот это и есть влечения, а влюбленность это гораздо сильнее чувство, когда ты понимаешь что без этого человека жить не можешь
Сообщение было удалено
да мужик красивый)
Ну..мне моя будущая бывшая жена..при встрече не сказать..чтобы прям "запала в душу и в гормоны"... Но да..потом "приворожила"(метафора или буквально..хз)
Но и тогда бы не выбрал ..если бы не сложилось то..что тогда тогда было востребовано..и сейчас бы не сложилось..
Так что обоюдка.
Сообщение было удалено
Нет просто у тебя влечения возможно сильное, ты горячая темпераментна и очень легко поддаешься этому, но в влюбиться и сексуальное влечения это разный уровень бытия
Нет просто у тебя влечения возможно сильное, ты горячая темпераментна и очень легко поддаешься этому, но в влюбиться и сексуальное влечения это разный уровень бытия
Скорее воображение)
Ну мне нравятся нарциссы красивые
В идеале
Он заходит и всё падают в обморок от красоты ))
Кстати, красивый мужчина тоже человек
Не знаю почему их женщины боятся )
Я вот точно не боюсь