Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Тем более в России..у нас пока ещё ухоженные мужики..ставятся под подозрение.))
А если мужчина и лицом хорош..подозрение может быть в кубе...
Иль в нарциссы иль в радужные..автоматом запишут..ну..повезёт ещё если подумают что артист какой-то(но типа не помнят..малоизвестный)))))
Да нет, я не в том плане) красавчики чаще всего избалованы женским вниманием, и из это портит)
У них отношение к женщинам снисходительное, чтоли.
не правда. никогда не смотрел снисходительно на девушек. просто к тебе лезут все, а ты выбираешь ту которая тебе больше всех нравится...
Это нормальный эволюционный процесс.
Тем более в России..у нас пока ещё ухоженные мужики..ставятся под подозрение.))
А если мужчина и лицом хорош..подозрение может быть в кубе...
Иль в нарциссы иль в радужные..автоматом запишут..ну..повезёт ещё если подумают что артист какой-то(но типа не помнят..малоизвестный)))))
И важно что люди вырастают с этими догмами..
Эти догмы, кстати..на женщин работают..
Если мужчины начнут активно ухаживать за телом...и так их небольшие ресурсы...ещё сильнее сократятся...и материальные и ментальные...и временные.))
На дворе – 2030 г.
В Западной Европе, от Парижа до Берлина, на удивление тепло. Бьющей все рекорды летней жаре, кажется, не будет конца, о чем со все нарастающей тревогой сообщают международные СМИ. Рехема только что вернулась самолетом в родной Найроби из Лондона, где она провела пару недель в компании дальних родственников. К ее разочарованию, в британской столице работало еще меньше магазинов, чем в предыдущий приезд. Наверное, слишком многие привыкли к онлайн-покупкам во время пандемии. Картина Великобритании с позиции иммигрантов позволяет Рехеме лучше видеть разнообразие окружающего мира. Она идет по аэропорту Найроби и размышляет, насколько отличается ее родная страна от Великобритании, которая, как ей показалось, отстает от Кении в таких сферах, как телемедицина и мобильные платежи. В разговоре с кузеном по пути домой Рехема посмеялась над странной реакцией этих англичан на слова о том, что она, как и многие ее друзья, живущие по соседству, «ходит» в онлайн-школу с шести лет.
Стройных и высоких то любят, но и хорошую грудь любят большинство мужчин, не только рабочий клас))) для мужчин это один из ее половых признаков, это то, чем женщина отличается от мужчины.
Сейчас идеал Мелания трамп
Она первая леди мира
красотка тельчиха
Янка тоже телец
Но не верит в себя
поэтому так живет
А еще янка может врать и ныть как обормот что все у нее плохо а сама жить хорошо
Прибедняется янка как обормотик )
Только вот, непонятно , зачем маленький мужчина, выбирает высокую женщину. Очень сомнительно, что эта пара будет смотреться. Но допускаю, сто некоторые чувствуют себя хорошо в таких условиях.
Это итальянская пара. В Италии это считается самый шик)
Ну в подспудно, думаю - желание улучшить породу)
а ты думаешь кто прав, джонни либо эмбер? я просто одним глазком следил за их судебными тягами, вроде депп победил в итоге
Ну я думаю он её реально напрягал у него вроде как она говорила уже проблемы с потенцией он бесился наркота бухло всякая дичь ну ей доставалось от него.
Но она могла тихо и мирно всю эту тему с ним закрыть. А она пошла на весь мир позорище и суд устроила.
Заслуженно получила вердикт Джони не виновен и с неё ещё и судебные издержки несколько млн))
а ты думаешь кто прав, джонни либо эмбер? я просто одним глазком следил за их судебными тягами, вроде депп победил в итоге
Его два брака показывают, что один и тот же мужчина может быть с разными женщинами совершенно другим.
Его бывшая, Ванесса Паради, описывает его как нежного, любящего, хорошего отца.
А Эмбер говорит - поколачивал частенько. Это при том, что притяжение у него к ней сначала было огромное- даже жену и детей бросил.
Его два брака показывают, что один и тот же мужчина может быть с разными женщинами совершенно другим.
Его бывшая, Ванесса Паради, описывает его как нежного, любящего, хорошего отца.
А Эмбер говорит - поколачивал частенько. Это при том, что притяжение у него к ней сначала было огромное- даже жену и детей бросил.
Ванесса врёт. Он и при ней употреблял наркотики
Не только алко
Ну я думаю он её реально напрягал у него вроде как она говорила уже проблемы с потенцией он бесился наркота бухло всякая дичь ну ей доставалось от него.
Но она могла тихо и мирно всю эту тему с ним закрыть. А она пошла на весь мир позорище и суд устроила.
Заслуженно получила вердикт Джони не виновен и с неё ещё и судебные издержки несколько млн))
я лично не знаю, но думаю что паразитке надоел депп и она захотела кусочек от него забрать, т.к он уже в возрасте а она молодуха и ей нужен по мощнее движок