Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

55 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 894
Пузиком играю, себя забавляю
CIF

Каждый выбирает партнера так, чтобы самому рядом с ним хорошо чувствовать и смотреться.

Только вот, непонятно , зачем маленький мужчина, выбирает высокую женщину. Очень сомнительно, что эта пара будет смотреться. Но допускаю, сто некоторые чувствуют себя хорошо в таких условиях.

CIF
мурчик

тогда я тебе не понравлюсь😏

Да нет, я не в том плане) красавчики чаще всего избалованы женским вниманием, и из это портит)
У них отношение к женщинам снисходительное, чтоли.

мурчик
CIF

Да нет, я не в том плане) красавчики чаще всего избалованы женским вниманием, и из это портит)

ну это уже дураки, к адекватным парням не относиться

CIF
Мистер Ву

так я специально так делаю, чтоб не заходил😂

Не льсти себе- тебе нет нужды так делать😏

Гюнтер

Я о мужчинах..чтобы было и лицо красивое и тело..одновременно..

Тем более в России..у нас пока ещё ухоженные мужики..ставятся под подозрение.))

А если мужчина и лицом хорош..подозрение может быть в кубе...
Иль в нарциссы иль в радужные..автоматом запишут..ну..повезёт ещё если подумают что артист какой-то(но типа не помнят..малоизвестный)))))

Гюнтер

Ваше право, сэр.))

Но вы и разогретое не едите.🤭

всеядность тоже вредна😃

Вялая сосиска

Никого они не любят. Для них это престижный аксессуар. Стросс-канн вообще, на толстую негру уборщицу полез. Возбудился.

Ну так нельзя писать. Богатые тоже люди. Вот у Джонни Деппа же красивая бж Эмбер Херд ?

Ну вот мне она нравится
Вроде любил он ее)
Правда он бухал, они дрались ))))

Мистер Ву
CIF

не правда. никогда не смотрел снисходительно на девушек. просто к тебе лезут все, а ты выбираешь ту которая тебе больше всех нравится...
Это нормальный эволюционный процесс.

мурчик
Elizabeth 🐻

Ну так нельзя писать. Богатые тоже люди. Вот у Джонни Деппа же красивая бж Эмбер Херд ?

Ну вот мне она нравится
Вроде любил он ее)

Так джонни депп сам красавчик, пусть и старенький уже

Мистер Ву

Авторский бан заработал - можешь всех неугодных перебанить и создать свой рай на вумане....

Зачем же так грубо действовать.
Сначала тема закрывается, а затем вытравливают оставшихся.

мурчик
Мистер Ву

не правда. никогда не смотрел снисходительно на девушек. просто к тебе лезут все, а ты выбираешь ту которая тебе больше всех нравится...

😂😂😂

Гюнтер

Тем более в России..у нас пока ещё ухоженные мужики..ставятся под подозрение.))

А если мужчина и лицом хорош..подозрение может быть в кубе...
Иль в нарциссы иль в радужные..автоматом запишут..ну..повезёт ещё если подумают что артист какой-то(но типа не помнят..малоизвестный)))))

И важно что люди вырастают с этими догмами..

Эти догмы, кстати..на женщин работают..
Если мужчины начнут активно ухаживать за телом...и так их небольшие ресурсы...ещё сильнее сократятся...и материальные и ментальные...и временные.))

Мистер Ву
мурчик

Ну Джони звезда и легенда голивуда чо уж.

CIF

Не льсти себе- тебе нет нужды так делать😏

Вот Анджелина Джоли же ставила грудь.
Итог ? Рак груди
Оно того стоило ?

А.Экзюпери (8827)

Мульт "Валли" помнишь?))

На дворе – 2030 г.

В Западной Европе, от Парижа до Берлина, на удивление тепло. Бьющей все рекорды летней жаре, кажется, не будет конца, о чем со все нарастающей тревогой сообщают международные СМИ. Рехема только что вернулась самолетом в родной Найроби из Лондона, где она провела пару недель в компании дальних родственников. К ее разочарованию, в британской столице работало еще меньше магазинов, чем в предыдущий приезд. Наверное, слишком многие привыкли к онлайн-покупкам во время пандемии. Картина Великобритании с позиции иммигрантов позволяет Рехеме лучше видеть разнообразие окружающего мира. Она идет по аэропорту Найроби и размышляет, насколько отличается ее родная страна от Великобритании, которая, как ей показалось, отстает от Кении в таких сферах, как телемедицина и мобильные платежи. В разговоре с кузеном по пути домой Рехема посмеялась над странной реакцией этих англичан на слова о том, что она, как и многие ее друзья, живущие по соседству, «ходит» в онлайн-школу с шести лет.

CIF
мурчик

ну это уже дураки, к адекватным парням не относиться

Это часто может быть не так в реале.

Но бывает это так, поэтому многие женщины к очень смазливым мужчинам относятся подозрительно)

Шиповник

Меня в бабах больше бесит, когда они ведут себя как неприступная крепость, вокруг которой все должны крутиться. Я тоже так себя веду что ли?

Да , ты ждешь когда к тебе приставать бабы начнут
Как непреступная крепость

Вялая сосиска

Никого они не любят. Для них это престижный аксессуар. Стросс-канн вообще, на толстую негру уборщицу полез. Возбудился.

Не факт что полез.

Мистер Ву

Хорошенький ) даже в возрасте

мурчик

Джонни Депп не старенький. Длннт Уокер - вот этот старенький. 22 лет выдержки. Когда то был 43% . Но и его жизнь не пощадила, сделала 40%.

Theo

всеядность тоже вредна😃

Не знаю. Всё не ем.)

CIF

Это часто может быть не так в реале.

Но бывает это так, поэтому многие женщины к очень смазливым мужчинам относятся подозрительно)

И лезут и лезут 🪜

CIF
Elizabeth 🐻

Итог ? Рак груди
Оно того стоило ?

А при чем здесь ее рак?
Рак она унаследовала от ее матери, Мишелин Бертран, которая от этого рака и умерла в довольно молодом возрасте.

мурчик

Так я пишу сосиске, что богатый мужчина точно такой же мужчина как и небогатый
Он любит, он ругается, он бьёт жену Эмбер бутылкой по голове 😁

CIF

Стройных и высоких то любят, но и хорошую грудь любят большинство мужчин, не только рабочий клас))) для мужчин это один из ее половых признаков, это то, чем женщина отличается от мужчины.

Сейчас идеал Мелания трамп
Она первая леди мира
красотка тельчиха
Янка тоже телец
Но не верит в себя
поэтому так живет
А еще янка может врать и ныть как обормот что все у нее плохо а сама жить хорошо
Прибедняется янка как обормотик )

CIF

А при чем здесь ее рак?
Рак она унаследовала от ее матери, Мишелин Бертран, которая от этого рака и умерла в довольно молодом возрасте.

А та тоже грудь вставляла )

Гость
Elizabeth 🐻

Итог ? Рак груди
Оно того стоило ?

рак груди- наследственный
у ее матери была такая онкология

Мистер Ву

Звезда Тим Бёртон.

CIF
Мистер Ву

А ты то тут при чем?😏

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Итог ? Рак груди
Оно того стоило ?

Вобще дyра и Пита потеряла из за своего безумия. моё мнение!

мурчик
Elizabeth 🐻

Так я пишу сосиске, что богатый мужчина точно такой же мужчина как и небогатый
Он любит, он ругается, он бьёт жену Эмбер бутылкой по голове 😁

а ты думаешь кто прав, джонни либо эмбер? я просто одним глазком следил за их судебными тягами, вроде депп победил в итоге

CIF

Лучше всего милые пушистики как я, которые на женщин смотрят как на богинь.

CIF

Только вот, непонятно , зачем маленький мужчина, выбирает высокую женщину. Очень сомнительно, что эта пара будет смотреться. Но допускаю, сто некоторые чувствуют себя хорошо в таких условиях.

Это итальянская пара. В Италии это считается самый шик)
Ну в подспудно, думаю - желание улучшить породу)

Мистер Ву

Этот Пит дурак..повёлся на губы..и Энистон потерял...самую красивую улыбку..Голливуда уж точно...

Точка
Yanayana

Удивительно. Обычно мужчины говорят, что тело первостепенно.

А вам что важнее, Яна, лицо или тело?

Beauty

Сейчас идеал Мелания трамп
Она первая леди мира
красотка тельчиха
Янка тоже телец
Но не верит в себя
поэтому так живет
А еще янка может врать и ныть как обормот что все у нее плохо а сама жить хорошо
Прибедняется янка как обормотик )

Вы озвучили общие технические характеристики.

Мистер Ву

Врачи ей ставят пограничное расстройство личности.
Оф диагноз

CIF
Шиповник

Лучше всего милые пушистики как я, которые на женщин смотрят как на богинь.

И не поспоришь)

Гюнтер

Этот Пит дурак..повёлся на губы..и Энистон потерял...самую красивую улыбку..Голливуда уж точно...

Зато у него есть дети

Энистон худела на гормонах и довела себя до бесплодия
Это везде писали ещё давно

Точка
CIF

Я, наоборот, заметила, что упитанные мужчины не очень любят « плоскодонок»))))

Мужчины любят сиськи побольше, но человека не за сиськи выбирают)))

Murena

Да , ты ждешь когда к тебе приставать бабы начнут
Как непреступная крепость

Я не неприступная крепость, а просто женатый, ко мне нельзя преступать. Но к общению всегда открыт, если общаются нормально.

Мистер Ву
мурчик

а ты думаешь кто прав, джонни либо эмбер? я просто одним глазком следил за их судебными тягами, вроде депп победил в итоге

Ну я думаю он её реально напрягал у него вроде как она говорила уже проблемы с потенцией он бесился наркота бухло всякая дичь ну ей доставалось от него.
Но она могла тихо и мирно всю эту тему с ним закрыть. А она пошла на весь мир позорище и суд устроила.
Заслуженно получила вердикт Джони не виновен и с неё ещё и судебные издержки несколько млн))

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Ну вот мне она нравится
Вроде любил он ее)

Вот уж плевать на разборки звезд. Тем более актеров. Там у них вообще не ясно, что в головах. Здоровых практически нет.

Мистер Ву
CIF

А ты то тут при чем?😏

ну может если сильно подумаешь, то поймешь причём я....
но только сильно подумай это сложно...

мурчик

Я ничего не думаю, чужая семья- потёмки
В любом случае драки они оба признали, нафига такая семья?)
Правильно, что развелись

CIF
мурчик

Его два брака показывают, что один и тот же мужчина может быть с разными женщинами совершенно другим.

Его бывшая, Ванесса Паради, описывает его как нежного, любящего, хорошего отца.

А Эмбер говорит - поколачивал частенько. Это при том, что притяжение у него к ней сначала было огромное- даже жену и детей бросил.

Elizabeth 🐻

Зато у него есть дети

Энистон худела на гормонах и довела себя до бесплодия
Это везде писали ещё давно

Вам пора на прогулку с Эдвардом.
Он хочет а туалет. 🚺 На улицу!

CIF

Его два брака показывают, что один и тот же мужчина может быть с разными женщинами совершенно другим.

Его бывшая, Ванесса Паради, описывает его как нежного, любящего, хорошего отца.

А Эмбер говорит - поколачивал частенько. Это при том, что притяжение у него к ней сначала было огромное- даже жену и детей бросил.

Ванесса врёт. Он и при ней употреблял наркотики
Не только алко

мурчик
Мистер Ву

Ну я думаю он её реально напрягал у него вроде как она говорила уже проблемы с потенцией он бесился наркота бухло всякая дичь ну ей доставалось от него.
Но она могла тихо и мирно всю эту тему с ним закрыть. А она пошла на весь мир позорище и суд устроила.
Заслуженно получила вердикт Джони не виновен и с неё ещё и судебные издержки несколько млн))

я лично не знаю, но думаю что паразитке надоел депп и она захотела кусочек от него забрать, т.к он уже в возрасте а она молодуха и ей нужен по мощнее движок

Мистер Ву

мурчик токо у меня и всё пока...

Мурчик твой любовник?😁а чё ты отказываешься тогда,что пиддор?