Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
как были вы для меня пустое место, так и остались, ничего не поняла, что вы пишете
Уфффф)
Попыталась вам объяснить, что я здесь редко, но вы мне запали в душу.
Хотела попросить тг или что-то вроде того. Знаю ваше отношение к личке, читала, но надеялась, что может быть вы сделаете исключение.
Но уже сил просто нет на все.
да скажи что по девкам и понравилась тебе янка, шо ты воду мутишь не понятную, крикни Я ЛЕ.СБИЯНКА МАТЬ ЕЁ ЛИБО БИ ПОХ, Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ И Я ЛЮБЛЮ ЯНУУУ МАТЬ ЕЁ
бывает отвечают просто по смыслу сообщения, а не в целом. Это у васи или дружит или нет, у нормальных людей просто смыслы
Ну да! Я и соседям, сотрудникам говорю..под дураков не косите.
Когда в несознанку уходят, типо Яны!
Меня не так то легко провести, хотя я и наивная..до васьки и яны, мне далеко
Может, в другой теме когда встретимся. В этой не буду - поймите меня правильно. Здесь опасные воды.
Хорошо. Мне важно было ваше принципиальное согласие, надеюсь, что только для меня вы сделали исключение. В принципе, это все легко сделать, я могу сюда сбросить свою левую почту.
Просто не знаю, стоит ли этим заниматься прямо сейчас. Я немного устала и на нервах.
Реал проще , мы видим невербальные эмоции человека , здесь чисто на интуции особенно если это гость .
У меня знакомая отюда , много где с ней колесили , первое что она сказала что нет разницы между моим виртуальным и реальным образом , у меня так же , я ее так и представляла .
Да , мы тут глумились здесь , ржали , безобразничали , но это пена , а не суть
Ты про Соньку?))
Хорошо. Мне важно было ваше принципиальное согласие, надеюсь, что только для меня вы сделали исключение. В принципе, это все легко сделать, я могу сюда сбросить свою левую почту.
Просто не знаю, стоит ли этим заниматься прямо сейчас. Я немного устала и на нервах.
нервы нужно будет успокоить, ибо Яна любит выдержанных людей, вообще 0 эмоций чтоб))
интересно, вряд ли вам дадут личку, ибо мне в свое время сказали, что мы можем общаться - здесь)) Вы можете мило общаться, только придется принять и терпеть таких как кобель, к примеру))
Не поняла, к чему вы это пишете? Вам Яна отказала в личке, вы ее просили?
Или оттого что вам кто-то отказал, вы абсолютно всех приравняли к этому алгоритму?
ПС Кобеллино по-моему никому не мешает, даже наоборот.
Не поняла, к чему вы это пишете? Вам Яна отказала в личке, вы ее просили?
Или оттого что вам кто-то отказал, вы абсолютно всех приравняли к этому алгоритму?
ПС Кобеллино по-моему никому не мешает, даже наоборот.
Ты хочешь бабу ахумутать? так надо на прямую говорить, янка ты мне нравишься давай мутить, она баба пряма и чоткая
Славянка, привет) Я тут яблочный пирог на завтра пеку… в общем, читать не успеваю. Кобеллино oпять говорит вам фигню?
уже можно бить, или он ещё пару фраз сказать может?
Прошу прощения, у нас тут следствие опять, вы не Точка? я уже устала в следователя играть)
Он всегда ее говорит, привязался, что я с ним не захотела быть, вот и злится))
Какая вы хозяйственная, я тоже испекла плюшки с корицей)
Если вы не против и хозяин ветки Сад 2 , я была бы рада Вас там видеть и хоть изредка обмениваться теплыми словами, этого порой так не хватает
Добрых вечеров всем!)