Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
интересно, вряд ли вам дадут личку, ибо мне в свое время сказали, что мы можем общаться - здесь)) Вы можете мило общаться, только придется принять и терпеть таких как кобель, к примеру))
Не поняла, к чему вы это пишете? Вам Яна отказала в личке, вы ее просили?
Или оттого что вам кто-то отказал, вы абсолютно всех приравняли к этому алгоритму?
ПС Кобеллино по-моему никому не мешает, даже наоборот.
Не поняла, к чему вы это пишете? Вам Яна отказала в личке, вы ее просили?
Или оттого что вам кто-то отказал, вы абсолютно всех приравняли к этому алгоритму?
ПС Кобеллино по-моему никому не мешает, даже наоборот.
Ты хочешь бабу ахумутать? так надо на прямую говорить, янка ты мне нравишься давай мутить, она баба пряма и чоткая
Славянка, привет) Я тут яблочный пирог на завтра пеку… в общем, читать не успеваю. Кобеллино oпять говорит вам фигню?
уже можно бить, или он ещё пару фраз сказать может?
Прошу прощения, у нас тут следствие опять, вы не Точка? я уже устала в следователя играть)
Он всегда ее говорит, привязался, что я с ним не захотела быть, вот и злится))
Какая вы хозяйственная, я тоже испекла плюшки с корицей)
Если вы не против и хозяин ветки Сад 2 , я была бы рада Вас там видеть и хоть изредка обмениваться теплыми словами, этого порой так не хватает
Добрых вечеров всем!)
элочка давай потанцуем, растрясем своё мясцо, а потом под конец страстно поцелуемся
Валентин Стрыкало - 92
Бабушка думает, я умру
Если стану водиться с вами
Приходить постоянно странным к утру
Тру
Мы поедем в другой район
Встретим Сашу, поймем, что Саша
Наркотически объе.башен и груб
Груб
Груб
[Предприпев]
Мы вернемся домой
Будем молча смотреть
Как кончается день
Как взрывается дождь
[Припев]
Что у тебя в душе?
Ты никуда уже не уйдешь
Прошу прощения, у нас тут следствие опять, вы не Точка? я уже устала в следователя играть)
Если вы не против и хозяин ветки Сад 2 , я была бы рада Вас там видеть и хоть изредка обмениваться теплыми словами, этого порой так не хватает
опана!!
не захотела с ним быть...а я тебе что-то предлагал вообще?)))
ты меня с Васькой перепутала
старость не радость - уже и альцгеймер понемногу проявляется
Я точно не Точка) Плюшки с корицей - вещь, у меня в пироге корицы тоже достаточно) Загляну как-нибудь, если меня не прогонят))
Кобеллино, если будет сильно злобствовать — дайте тапком по носу. У собачек нос — самое больное место... Не то чтобы я стукала когда-то, просто знаю..
Я точно не Точка) Плюшки с корицей - вещь, у меня в пироге корицы тоже достаточно) Загляну как-нибудь, если меня не прогонят))
Кобеллино, если будет сильно злобствовать — дайте тапком по носу. У собачек нос — самое больное место... Не то чтобы я стукала когда-то, просто знаю..
а я еще хорошо думал о тебе ....фуу
ты для меня умерла навсегда
Вот, кстати, недавно изучала где больное место у собак агрессивных , еще затылок)
Как к вам можно обращаться ? Не думаю, что прогонят, а если так, уйдем вместе, и еще прихватим остальных)
элочка давай потанцуем, растрясем своё мясцо, а потом под конец страстно поцелуемся
Валентин Стрыкало - 92
Бабушка думает, я умру
Если стану водиться с вами
Приходить постоянно странным к утру
Тру
Мы поедем в другой район
Встретим Сашу, поймем, что Саша
Наркотически объе.башен и груб
Груб
Груб
[Предприпев]
Мы вернемся домой
Будем молча смотреть
Как кончается день
Как взрывается дождь
[Припев]
Что у тебя в душе?
Ты никуда уже не уйдешь
Тогда давай начнем сразу с поцелуя и разбежимся по койкам)
Слава России!
Героям слава!