Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Администрация!
Прошу заблокировать пользователя, он снова оскорбляет.
Так вот он какой....высокоинтеллектуальный чат, теперь можно пойти спать спокойно. Все так чинно - благородно, по старому 😬
Сообщение было удалено
Однозначно))
Уфффф)
Попыталась вам объяснить, что я здесь редко, но вы мне запали в душу.
Хотела попросить тг или что-то вроде того. Знаю ваше отношение к личке, читала, но надеялась, что может быть вы сделаете исключение.
Но уже сил просто нет на все.
Может, в другой теме когда встретимся. В этой не буду - поймите меня правильно. Здесь опасные воды.
Уфффф)
Хотела попросить тг или что-то вроде того. Знаю ваше отношение к личке, читала, но надеялась, что может быть вы сделаете исключение.
интересно, вряд ли вам дадут личку, ибо мне в свое время сказали, что мы можем общаться - здесь)) Вы можете мило общаться, только придется принять и терпеть таких как кобель, к примеру))
так мило, то есть тут прямым текстом называют дурой и продолжается общение, как так ? чудеса, да и только ( ну я хотя могу понять, страшно, что будут преследовать- лучшая тактика)
бывает отвечают просто по смыслу сообщения, а не в целом. Это у васи или дружит или нет, у нормальных людей просто смыслы
как были вы для меня пустое место, так и остались, ничего не поняла, что вы пишете
Уфффф)
да скажи что по девкам и понравилась тебе янка, шо ты воду мутишь не понятную, крикни Я ЛЕ.СБИЯНКА МАТЬ ЕЁ ЛИБО БИ ПОХ, Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ И Я ЛЮБЛЮ ЯНУУУ МАТЬ ЕЁ