Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
так я и говорю что люди разные со своими особенностями, вот есть мистер уайт он вообще о сексе не говорит и к ниму даже не подкатить, а ему 25 лет, я тот же случай, но более открытый и разносторонний хотя кстати либидо у меня высокое
Ну, Вайт..такой на своей волне. Гордый.
Добрый, но не сильно, контактный.
Думаю, он мск.
так я и говорю что люди разные со своими особенностями, вот есть мистер уайт он вообще о сексе не говорит и к ниму даже не подкатить, а ему 25 лет, я тот же случай, но более открытый и разносторонний хотя кстати либидо у меня высокое
У вайта гордость есть!)
А ты хотел подкатить? И мне советовал?
Он обычный, даже непонятно чем кичится, но всюду лезет с этой своей жо. Единственное достижение в жизни, что сумел подкачнуть 😁
Не знаю… Здесь я научилась ценить людей с более или менее стабильной психикой. Тех, кто не всадит тебе нож между лопаток просто потому что встал не с той ноги 😅
Засранец как раз стабильный вроде)
А ягодицы я и сама показывала - дурочка )
С этим согласна. Сейчас зашла, потому что токсиков временно нет. Но я не мазохист, чтобы из всех терпеть.
Тоже не знаю, что делать. Мне все реже хочется здесь бывать. Может быть вы меня вспомните, когда-то давно, мы с вами в одной из тем - другой общались о возможности долголетия и даже о старцах при Петре, возможно ли действительно им было жить по 300 лет.
Не знаю… Здесь я научилась ценить людей с более или менее стабильной психикой. Тех, кто не всадит тебе нож между лопаток просто потому что встал не с той ноги 😅
Я показывал свои ягодицы в лесу. Увидел, как бабы грибы собирают и вышел. А я загорал на солнышке. Бабы как заверещааааат! ааааааа! Корзинки побросали и побежали как ненормальные.
Он обычный, даже непонятно чем кичится, но всюду лезет с этой своей жо. Единственное достижение в жизни, что сумел подкачнуть 😁
Да если бы большинство занимались в зале , сколько доброты было бы вокруг!
Идёшь по улице, и видишь перед собой стройных женщин с накаченными попами
Сразу глаз радуется!
Так же и женщины.видя спортивных мужчин,тоже получает эстетическое удовольствие.
Сам человек, который тренируется он по уверенности и эндорфинов.
Тоже не знаю, что делать. Мне все реже хочется здесь бывать. Может быть вы меня вспомните, когда-то давно, мы с вами в одной из тем - другой общались о возможности долголетия и даже о старцах при Петре, возможно ли действительно им было жить по 300 лет.
Да, что-то такое помню. Я, наверное, выступала за то, что слишком долго жить тоже не очень хорошо? 🙂
Мне кажется, это раньше было. За то время, что я здесь, никто не тыкал 😢
А это все же лучше, чем постоянные истерики на ровном месте - всяко интереснее 😜
Он постоянно старается разговор к ней свести и показать. Вы просто не замечаете. Но желающих посмотреть как-то не находится, он не унывает и опять стремится показать.
Мало кого интересуют ягодицы какого-то чужого нелепого мужика с форума.
Я показывал свои ягодицы в лесу. Увидел, как бабы грибы собирают и вышел. А я загорал на солнышке. Бабы как заверещааааат! ааааааа! Корзинки побросали и побежали как ненормальные.
Жаль, что Вы не Кобеллино. Как Верховный Модератор я вижу Ваш İP 😀
Но описание прикольное - типа шабаша на нудистком пляже 🙌
Со стабильной психикой здесь не много , форум притягивает неадекватов , здесь хорошая площадка выместить свои комплексы на других..
От них не избавиться и вертеться они будут рядом с тем кто может вырулить ситуацию хоть как-то в адекватное русло .
Он постоянно старается разговор к ней свести и показать. Вы просто не замечаете. Но желающих посмотреть как-то не находится, он не унывает и опять стремится показать.
Вы просто очень возвышенный человек! Я бы посмотрела, хотя и страшусь немного - возможно, я уже не буду прежней 😅
Вы сами не замечаете как раскачиваете популярность моих ягодиц))
Здравствуйте, то есть автор темы не модератор и не бот, по вашим ощущениям?