Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
вот это кстати один из примеров бабской наглости и тупости, сама постоянно все сводит к сексе и говорит как любит о сексе говорить, но стоит мне один ради шутки опять же написать по теме, так они начинаю чуть ли не в изнасиловании тебя обвинять
Так я у Коли и спросила. Надеюсь, ответит мне, наш провидец современности 🙂
А злых и травмированных противоположным полом людей здесь так много, что глаза разбегаются 🥺
Ученый, встань передо мной, как лист перед травой 🙏😊
Да, точно ведь, у Коли спросили. Это я вмешиваюсь. Просто хотелось немного с вами поболтать)
Ученый вряд ли сюда заходит.
вот это кстати один из примеров бабской наглости и тупости, сама постоянно все сводит к сексе и говорит как любит о сексе говорить, но стоит мне один ради шутки опять же написать по теме, так они начинаю чуть ли не в изнасиловании тебя обвинять
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!
- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ жахнуть овцу.....
Муррр, прекрати°! Я в тебе души не чаю!!!! Дружески!😭
Нет, не сладкую....
У малахова психологи, и он так говорил.
Опрос проводила, спрашивала Мущшин. Все , как один, в15-20 либидо..ыысокое. хоть какуб давай.
Не так разве?
либидо не стабильное и я например днями могу о сексе не думать, это все индивидуально и зависит от генетики человека, так что малахов по себе судит
так я и говорю что люди разные со своими особенностями, вот есть мистер уайт он вообще о сексе не говорит и к ниму даже не подкатить, а ему 25 лет, я тот же случай, но более открытый и разносторонний хотя кстати либидо у меня высокое