Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Со стабильной психикой здесь не много , форум притягивает неадекватов , здесь хорошая площадка выместить свои комплексы на других..
От них не избавиться и вертеться они будут рядом с тем кто может вырулить ситуацию хоть как-то в адекватное русло .
Это очень точное замечание! Но я здесь привыкла ко всему, кроме этого. Когда твой вчерашний друг вдруг всаживает тебе кинжал промеж лопаток - это неизбежно вызывает у меня шок! Ничего не могу с этим пока поделать и как-то подготовиться, чтобы выдать адекватную реакцию.
Не знаю… Здесь я научилась ценить людей с более или менее стабильной психикой. Тех, кто не всадит тебе нож между лопаток просто потому что встал не с той ноги 😅
Засранец как раз стабильный вроде)
А ягодицы я и сама показывала - дурочка )
Наверное вы правы, посто немного напрягает эта его концентрация на пятой точке, наводит на мысль об отклонениях.
Наверное, если этого не замечать, то вполне можно общаться.
Да если бы большинство занимались в зале , сколько доброты было бы вокруг!
Идёшь по улице, и видишь перед собой стройных женщин с накаченными попами
Сразу глаз радуется!
Так же и женщины.видя спортивных мужчин,тоже получает эстетическое удовольствие.
Сам человек, который тренируется он по уверенности и эндорфинов.
Мне никогда в голову не приходило по людям судить по их накаченой или ненакаченной заднице
Наверное вы правы, посто немного напрягает эта его концентрация на пятой точке, наводит на мысль об отклонениях.
Наверное, если этого не замечать, то вполне можно общаться.
Если здесь поставить фильтр «человек без отклонений», то даже не знаю, кто останется 😀 Даже не я, наверное )
Просто есть критичные отклонения - там уже пиши пропало)
Это очень точное замечание! Но я здесь привыкла ко всему, кроме этого. Когда твой вчерашний друг вдруг всаживает тебе кинжал промеж лопаток - это неизбежно вызывает у меня шок! Ничего не могу с этим пока поделать и как-то подготовиться, чтобы выдать адекватную реакцию.
М.б вчерашний друг всего лишь понял, что с ним играли в игру под названием «в дурака»?
А здесь наверно многие через это прошли , я на форуме давно , из всех кого я знала отсюда могу доверять только двоим людям .
Вот прикинь статистику
Если здесь поставить фильтр «человек без отклонений», то даже не знаю, кто останется 😀 Даже не я, наверное )
Просто есть критичные отклонения - там уже пиши пропало)
Действительно. Мало персонажей из вашего близкого окружения…
А так довольно много адекватных людей, несмотря на специфику данного форума.
А здесь наверно многие через это прошли , я на форуме давно , из всех кого я знала отсюда могу доверять только двоим людям .
Вот прикинь статистику
Да, это ужас, конечно. Я не из тех, кто может мило общаться, потом обливать друг друга помоями, а потом снова лен не делен. Я помню и хорошее, и плохое. Не могу забыть, к сожалению..
Оооо. УченНый это культовый перс. Но в определенных, узких кругах. Он еще и стихи неплохо пишет. И даже небольшие поэмы. Ника и регистрации, неприемлет принципиально. Но его легко узнать. Свой стиль. Оригинальный. В тех же узких кругах, еще проходит как Бегемотик и Смауг. Не переносит, паразиток, тарелочниц и бездельниц. ))
Да, это ужас, конечно. Я не из тех, кто может мило общаться, потом обливать друг друга помоями, а потом снова лен не делен. Я помню и хорошее, и плохое. Не могу забыть, к сожалению..
Форум срез общества , здесь люди себе позволяют больше чем в реале
Люди не меняют какие они здесь такие и в реале
Оооо. УченНый это культовый перс. Но в определенных, узких кругах. Он еще и стихи неплохо пишет. И даже небольшие поэмы. Ника и регистрации, неприемлет принципиально. Но его легко узнать. Свой стиль. Оригинальный. В тех же узких кругах, еще проходит как Бегемотик и Смауг. Не переносит, паразиток, тарелочниц и бездельниц. ))
Ну, это не я - сегодня мужчину в ресторане покормила 😎 Он, правда, почему-то не оценил и все время спрашивал, что не так) Вуман не читает, наверное )
Если увидите Ученого, свистните, пожалуйста - хоть разок на него полюбуюсь 😇
Как же вы ветхий. Ужас.