Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
ты утречком покакала?
На нашей планете не какают
У нас солнце , воооще ..
Это Наденька нам подогнала его на выходной
У девочки - девушки и женщины должен в обязательно порядке быть стул, вы наше сокровище для нас мальчишек, по этому даже если не очень хочется все равно вы должны идти по какать, чтоб каждая ниточка организма функционировала на 100%
Сообщение было удалено
По этому рыбачка, если ты вдруг еще не ходила какать, нужно поднапрячься и выполнить обещанное, сходи милая форум далеко не убежит
Сообщение было удалено
Что вы так к ней привязались?
Сообщение было удалено
Вот берите пример с Бьюти, она золото а не девочка, сразу встала и пишет о том что какать идет, умничка, а парням сразу легче живется
То есть девушки наши дорогие, я обязательном порядке пишите о том что сходи покакать, для вас это мелочи но для нас как день рождения
Вот, нашлась.
планета Kepler-14g.
Верхние облака планеты на 30% состоят из этилового спирта, благодаря чему на планете идут дожди из алкоголя.
они тут все умственно отсталые, я не шучу, я сначала не понимала, даже подзадержалась понаблюдать, безнадежные
не ну я так то правда не против чтоб женщины писали о том что какать собираются, мне сразу лучше становиться и легче живется, желательно чтоб каждая предупреждала меня лично об этом и мила в том числе