Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

54 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 813
Не Пончик
Вялая сосиска

Ааааааа))))))))))))))))))

что с тобой?)

Гость
Эдвард

Но кормлю то ее я!

Ибо ты в заложниках! Бедный!
Даже пожаловаться не можешь в службу спасения или зоозащитникам! Потому что разговаривать не умеешь!

Гость
мурчик

То есть девушки наши дорогие, я обязательном порядке пишите о том что сходи покакать, для вас это мелочи но для нас как день рождения

Реально ты кот))

Гость
мурчик

ну я не виноват что люблю женщин и беспокоюсь за каждое их действия)

Ты не любишь свою мать))

Гость
Гость

Ты не любишь свою мать))

Хотя, она тоже виновата, что вырастила такого ду ра чка)))

Гость
Murena

На нашей планете не какают

У нас солнце , воооще ..
Это Наденька нам подогнала его на выходной

Ты можешь себе представить, чтоб твой сын на подобном сайте писал вот эту х рень?))

Гость
Мистер Ву

продолжайте наблюдение. не забудьте вести дневник наблюдений!
делитесь результатами с общественностью.

Старая матрица рушится, вы просто понимаете, что пойдете под снос, и начинаете выдумывать через силу то, чего нет, цепляетесь как за соломинку, за невинно зашедшие души.
Году в 2015 такого не было, все было само по себе, а сейчас вы вынуждены выдумывать *** фальшивую как на ветке Сияния, как и тут, шутки затаскали до дыр. Все потому, что у вас нет творческой энергии, вы пойдете в ад.

Гость

Тут как бы уже достаточно пальчик показать, дурачки посмеются.
А что бабы вытворяют в предпенсионном возрасте, я не могла такого представить в 2015 году например. Вот увидите, Путятишна будет из спортзала жепу в новое одежке аж из самого элитного Спортмастера выкладывать, нет, ну а че она, лохушка какая что ли? Жизнь в75 только начинается (Мамита) (с)

Кобеллино

Я ухожу с форума навсегда!

мурчик
Гость

Ты можешь себе представить, чтоб твой сын на подобном сайте писал вот эту х рень?))

😂😂😂

Кобеллино

Чемоданы пакую. Носки сложил, носовые платки, водку сложил - 30 ящиков!

Кобеллино

Вчера еще проходил спермограмму и она у меня очень четкая вышла! Лучше, чем кардиограмма

Гость
Кобеллино

Вчера еще проходил спермограмму и она у меня очень четкая вышла! Лучше, чем кардиограмма

Какие твои годы !

Кобеллино

С утра я тоже поссрал хорошенько

Гость

а у меня держатели для ламелей размножились, было 6 в упаковке, через полгода стало 9. на этикетке все так же написано 6. стала сравнивать, три совпадают с сдругими точками и наплывами на 100 %.
значит мы живем в иллюзии

Вялая сосиска
мурчик

У девочки - девушки и женщины должен в обязательно порядке быть стул, вы наше сокровище для нас мальчишек, по этому даже если не очень хочется все равно вы должны идти по какать, чтоб каждая ниточка организма функционировала на 100%

Тебя Варан покусал? Он пол ночи, постил в Домике фекальные темы. А ты днем перенял эстафету.)))

Гость
Гость

а у меня держатели для ламелей размножились, было 6 в упаковке, через полгода стало 9. на этикетке все так же написано 6. стала сравнивать, три совпадают с сдругими точками и наплывами на 100 %.
значит мы живем в иллюзии

одна была уже в диване, потом я все вытащила, собрала в пакет, та которая была в использовании поцарапана, а в пакете новая ее копия с наплывами которые не подделать никак одинаково

Вялая сосиска
Гость

одна была уже в диване, потом я все вытащила, собрала в пакет, та которая была в использовании поцарапана, а в пакете новая ее копия с наплывами которые не подделать никак одинаково

Следуйте за белым кроликом.

Гость
Вялая сосиска

Следуйте за белым кроликом.

https://postimg.cc/xJD3bnYf

Гость
Гость

другие все разные, но я лучше остальные фото блогеру отдам, там еще подсниму мелкие совпадения

Гость
Вялая сосиска

Тебя Варан покусал? Он пол ночи, постил в Домике фекальные темы. А ты днем перенял эстафету.)))

Под каким он щас ником?

Мистер Ву
Гость

я думал вы сосочки розовенькие дедушкам покажите. а вы такое....
Фу прям...

Гость
Мистер Ву

Фу прям...

вам не интересно? ну вот видите, я была права, тут можно сказать открытие века, вещи из ничего клонируются, из воздуха, сгинь чертила

Гость
Мистер Ву

Фу прям...

вас матрица уничтожит, вас уже никто не хочет физически, поэтому вы тут третесь, идите платите денюжку на Бонгу и там и сосочкиихуечеки, недолго вам осталось воздух портить, в ад пойдете все

Гость
Мистер Ву

Фу прям...

они продаются на Озоне, слева абсолютно новая штука, справа поцарапаная так как там еще и пружины сбоку в диване, диван тоже новый, не такой элитный, как у недобаффета, но все же, я просто думала укрепить пружины ламелями, которые покупала 3 штуки, и держатели соответственно тоже было 6, я пересчитывала, а сейчас их 9, то есть по одной лишней к каждой паре

Гость
Мистер Ву

Фу прям...

И вот например, у меня модельная фигура и что, и зачем вымненахуйсдались вам что то показывать? Для этого есть платные ресурсы, или лохи вам бесплатно тут показывают? А вы потом носитесь с этими фотами как в дурдоме 10 летиями?
историю про милкино фото я читала в далеком 2014, захожу в прошлом году, а пончик все о нем

Гость
Мистер Ву

Фу прям...

вас уже прочитывают, что вам нужно, вам не жениться нужно, а мясокомбинат

Гость
Гость

вас уже прочитывают, что вам нужно, вам не жениться нужно, а мясокомбинат

так раньше олигархи платили, а вам ненужным оставшимся вылезшим из совдеповскойпизды бесплатно поадавай, просто потому что вы накопили на холодильник и стиралку

Гость
Гость

так раньше олигархи платили, а вам ненужным оставшимся вылезшим из совдеповскойпизды бесплатно поадавай, просто потому что вы накопили на холодильник и стиралку

за 30 лет

Мистер Ву
Гость

И вот например, у меня модельная фигура и что, и зачем вымненахуйсдались вам что то показывать? Для этого есть платные ресурсы, или лохи вам бесплатно тут показывают? А вы потом носитесь с этими фотами как в дурдоме 10 летиями?
историю про милкино фото я читала в далеком 2014, захожу в прошлом году, а пончик все о нем

Вы давно уже с ума сошли и тут 20 лет торчите как в наказание за свои грехи и аборты невинно убиенных младенцев!
Гореть вам в аду тварина!!

Гость

все, удалила фото, это достойно моего знакомого блогера, он сделает контент на этом, даже денег не возьму, там три пары как клоны, а остальные разные

Гость
Мистер Ву

Вы давно уже с ума сошли и тут 20 лет торчите как в наказание за свои грехи и аборты невинно убиенных младенцев!

что значит тут 20 лет, я работаю за ПК, параллельно, я специально так сесть и писать в жизни не буду, если я пишу, я одновременно отсылаю/делаю заказы. я и яндекс новости получается 20 лет смотрю

Гость
Мистер Ву

это ученый что ли? да да я тварина 🐛

Гость

значит поступайте с этими дураками также, а я думала ты мне билет россии на 5 тыс покажешь, то есть дашь, а нет? ну тогда пшел вон

Мистер Ву
Гость

Да я учёный. И что?
На каком основании вы посмели меня оскорблять?
за розовые сосочки?
Я имею полное право смотреть на них в интернете!

Гость
Мистер Ву

Да я учёный. И что?
за розовые сосочки?

😂 полный ***, ну просто пооолный

Гость
Гость

д е би л

Мистер Ву
Гость

д е би л

Вы? Да причём полный...

Кобеллино

Это я, мое Превосходительство

мурчик
Гость

не копируй мой стиль общения, ты подстава лютая внатуре👆

Кобеллино
Мистер Ву

Да я учёный. И что?
за розовые сосочки?

Это да, согласен

Гость
мурчик

не копируй мой стиль общения, ты подстава лютая внатуре👆

Пшел вон, деревенщина хуторская

Кобеллино
Гость

значит поступайте с этими дураками также, а я думала ты мне билет россии на 5 тыс покажешь, то есть дашь, а нет? ну тогда пшел вон

Эллочка де билка

мурчик
Гость

Пшел вон, деревенщина хуторская

а ты писька

Гость
Гость

Просто больная женщина.

Гость
мурчик

а ты писька

Подрабатываешь эскортом в финке
В Хельсинки от поездки к обеспечуну сколько заработал? На интернет точно заработал.

мурчик
Гость

Подрабатываешь эскортом в финке
В Хельсинки от поездки к обеспечуну сколько заработал? На интернет точно заработал.

к обеспечунке*)

Гость
Гость

Просто больная женщина.

идите все к Сиське, у нее общение такое:
комментировать каждый входящий коммент
говорить, что ВЫ должны говорить
рассказывать вам, что бы вы съели, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, причем это пункт будет расписан на полстриницы А4 во всех красках, маслице, икрорка, блинчики, и тд и тп, в общем наверное она бывший повар.

Гость

Товарищи, обратите внимание, все тетки их покинули, я даже не запомнила, помню только Любу и Путятишну, а остальные это наверное все один человек

мурчик
Гость

Товарищи, обратите внимание, все тетки их покинули, я даже не запомнила, помню только Любу и Путятишну, а остальные это наверное все один человек

а мила?