Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
продолжайте наблюдение. не забудьте вести дневник наблюдений!
делитесь результатами с общественностью.
Старая матрица рушится, вы просто понимаете, что пойдете под снос, и начинаете выдумывать через силу то, чего нет, цепляетесь как за соломинку, за невинно зашедшие души.
Году в 2015 такого не было, все было само по себе, а сейчас вы вынуждены выдумывать *** фальшивую как на ветке Сияния, как и тут, шутки затаскали до дыр. Все потому, что у вас нет творческой энергии, вы пойдете в ад.
Тут как бы уже достаточно пальчик показать, дурачки посмеются.
А что бабы вытворяют в предпенсионном возрасте, я не могла такого представить в 2015 году например. Вот увидите, Путятишна будет из спортзала жепу в новое одежке аж из самого элитного Спортмастера выкладывать, нет, ну а че она, лохушка какая что ли? Жизнь в75 только начинается (Мамита) (с)
Я ухожу с форума навсегда!
Чемоданы пакую. Носки сложил, носовые платки, водку сложил - 30 ящиков!
Вчера еще проходил спермограмму и она у меня очень четкая вышла! Лучше, чем кардиограмма
С утра я тоже поссрал хорошенько
а у меня держатели для ламелей размножились, было 6 в упаковке, через полгода стало 9. на этикетке все так же написано 6. стала сравнивать, три совпадают с сдругими точками и наплывами на 100 %.
значит мы живем в иллюзии
У девочки - девушки и женщины должен в обязательно порядке быть стул, вы наше сокровище для нас мальчишек, по этому даже если не очень хочется все равно вы должны идти по какать, чтоб каждая ниточка организма функционировала на 100%
Тебя Варан покусал? Он пол ночи, постил в Домике фекальные темы. А ты днем перенял эстафету.)))
а у меня держатели для ламелей размножились, было 6 в упаковке, через полгода стало 9. на этикетке все так же написано 6. стала сравнивать, три совпадают с сдругими точками и наплывами на 100 %.
значит мы живем в иллюзии
одна была уже в диване, потом я все вытащила, собрала в пакет, та которая была в использовании поцарапана, а в пакете новая ее копия с наплывами которые не подделать никак одинаково
они продаются на Озоне, слева абсолютно новая штука, справа поцарапаная так как там еще и пружины сбоку в диване, диван тоже новый, не такой элитный, как у недобаффета, но все же, я просто думала укрепить пружины ламелями, которые покупала 3 штуки, и держатели соответственно тоже было 6, я пересчитывала, а сейчас их 9, то есть по одной лишней к каждой паре
И вот например, у меня модельная фигура и что, и зачем вымненахуйсдались вам что то показывать? Для этого есть платные ресурсы, или лохи вам бесплатно тут показывают? А вы потом носитесь с этими фотами как в дурдоме 10 летиями?
историю про милкино фото я читала в далеком 2014, захожу в прошлом году, а пончик все о нем
И вот например, у меня модельная фигура и что, и зачем вымненахуйсдались вам что то показывать? Для этого есть платные ресурсы, или лохи вам бесплатно тут показывают? А вы потом носитесь с этими фотами как в дурдоме 10 летиями?
историю про милкино фото я читала в далеком 2014, захожу в прошлом году, а пончик все о нем
Вы давно уже с ума сошли и тут 20 лет торчите как в наказание за свои грехи и аборты невинно убиенных младенцев!
Гореть вам в аду тварина!!
все, удалила фото, это достойно моего знакомого блогера, он сделает контент на этом, даже денег не возьму, там три пары как клоны, а остальные разные
Вы давно уже с ума сошли и тут 20 лет торчите как в наказание за свои грехи и аборты невинно убиенных младенцев!
Гореть вам в аду тварина!!
что значит тут 20 лет, я работаю за ПК, параллельно, я специально так сесть и писать в жизни не буду, если я пишу, я одновременно отсылаю/делаю заказы. я и яндекс новости получается 20 лет смотрю
значит поступайте с этими дураками также, а я думала ты мне билет россии на 5 тыс покажешь, то есть дашь, а нет? ну тогда пшел вон
Это я, мое Превосходительство
идите все к Сиське, у нее общение такое:
комментировать каждый входящий коммент
говорить, что ВЫ должны говорить
рассказывать вам, что бы вы съели, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, причем это пункт будет расписан на полстриницы А4 во всех красках, маслице, икрорка, блинчики, и тд и тп, в общем наверное она бывший повар.
Товарищи, обратите внимание, все тетки их покинули, я даже не запомнила, помню только Любу и Путятишну, а остальные это наверное все один человек