Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

54 965 ответов
Последний — Перейти
Страница 811
Алистер Стюарт Маклин

Настало время для анекдотов-коротышей.

Требуется специалист по отказу в приёме заявлений.

На вас посмотришь — сразу легче… Уже не стыдно за себя…

Иногда, чтобы увидеть свет в конце тоннеля, достаточно оглянуться.

Всё, что нас не убивает, делает старше и толще.

— Олег, почему вы не любите секс? — Ну, во-первых, меня укачивает, а во-вторых, за мной до@бывать надо.

Спорят две бабки: — Ты дура! — Сама, ты дура! Подходит дед: — Да не спорьте! Вы обе правы!

Алистер Стюарт Маклин

Старый клён, старый клен 🍁 -
Старый клён шумит давно
Приглашает на прогулку
Оттчего , отчего, мне на сердце так легко
Оттого, что никого здесь нету.

Кобеллино
Алистер Стюарт Маклин

Старый клён, старый клен 🍁 -
Старый клён шумит давно
Приглашает на прогулку
Оттчего , отчего, мне на сердце так легко
Оттого, что никого здесь нету.

Поцелуй меня, я весь горю!

Доброе утро жаворонки. Сегодня потеплело🌿 хАрАшо на улице. Недавние скандинавские морозы преподнесли сюрпризы кАнеш
ТучкА вон, нахуй_ её с горки 🦵вылетела )

Гость
⎳ 🍁

Доброе утро жаворонки. Сегодня потеплело🌿 хАрАшо на улице. Недавние скандинавские морозы преподнесли сюрпризы кАнеш
ТучкА вон, нахуй_ её с горки 🦵вылетела )

За что ты так Тучку ненавидишь?))))

Гость
Гость

Наоборот за косу дёргает 😂

Гость
Гость

Идеального союза льва и овна быть не может.)

пусть Яна создаст новую болталку и вы увидите что там никого не будет всё вот это вот держалось только на мне ну раз Я клоун Я не хочу здесь больше находиться

Гость
Elizabeth 🐻

пусть Яна создаст новую болталку и вы увидите что там никого не будет всё вот это вот держалось только на мне ну раз Я клоун Я не хочу здесь больше находиться

Ты уже уходила на пару дней, больше не выдержала. За это время ничего на форуме не менялось.

Эдвард
Гость

Ты уже уходила на пару дней, больше не выдержала. За это время ничего на форуме не менялось.

😄

Эдвард
Elizabeth 🐻

Мила оторвись от форума уже, я три дня ничего не ел!😪

Гость

У меня дел полно накопилось
Поэтому и уходила
Форум то при чем )))

Гость
Elizabeth 🐻

Поэтому и уходила
Форум то при чем )))

При том, что без тебя как общались, так и продолжили, твое отсутствие ни на что не повлияло. Так и теперь, если уйдешь, вряд ли кто заметит.

Гость
Эдвард

Мила оторвись от форума уже, я три дня ничего не ел!😪

Эдвард! Она не может, здесь все только на ней держится!

Гость

При том, что без тебя как общались, так и продолжили, твое отсутствие ни на что не повлияло. Так и теперь, если уйдешь, вряд ли кто заметит.

Заметно

Эдвард
Elizabeth 🐻

Поэтому и уходила
Форум то при чем )))

Мииилллааа! Мне кошка нужна! Или до вечера находишь кошку, или сама становись раком!😡

Эдвард
Гость

Эдвард! Она не может, здесь все только на ней держится!

Но кормлю то ее я!

мурчик

нет, свининой обычно, но человеческое мясо тоже мясо же нет? пусть и чуть другого характера

Мясо,мясо....акулы же едят😁

Гость
Elizabeth 🐻

Пуп земли.

Гость
Эдвард

Но кормлю то ее я!

Ее мать кормит. Опосредованно через отчима. Квартирой обеспечили может быть и не одной. Мать терпела нелюбимого ради денег и дочери смогла помочь за его счет. А мила всю жизнь баклуши бьет и на форуме развлекается. Эдвард это так - приятное дополнение.
Так что терпи, котяра. Форум ей важнее.

мурчик
Гость

да конечно, я сразу за милочкой побегу, она единственный живой человек с которым можно поговорить на разные темы

мурчик
Elizabeth 🐻

та не обращай внимание, про меня тоже многое болтают я же закрываю глаза, это просто форум

мурчик

суть в том что мила помимо того что хорошая девушка так и блестящий друг, с ней можно быть самим собой, с другими же нужно тщательно подбирать слова а иначе принцески обидятся

мурчик
мурчик

суть в том что мила помимо того что хорошая девушка так и блестящий друг, с ней можно быть самим собой, с другими же нужно тщательно подбирать слова а иначе принцески обидятся

и друг не в смысле что я её там в френдзону записал, а в том что она открытая и интересная

Мистер Ву
мурчик

и друг не в смысле что я её там в френдзону записал, а в том что она открытая и интересная

да о да!

Интуитивная

как же красноярск далеко ептеть моптеть, на другой стороне планеты😂америка ближе

Мистер Ву

Наденька выходите в свет. Мы уже всё забыли и готовы к новым флудам.

мурчик
Мистер Ву

я щас посмотрел короче фильм, Воин называется с томом харди, ваще чоткий, он 11 года вроде смотрел?

Гость
Мистер Ву

Надо только учесть, что ни Наденьке, ни Яне, которая ею не является, подобные при...дурки не интересны. Развлекайте себя сами.

мурчик
Гость

Надо только учесть, что ни Наденьке, ни Яне, которая ею не является, подобные при...дурки не интересны. Развлекайте себя сами.

так нечестно, тогда ты развлекай нас мальчишек, детишек зайчишек, девочки ведь взрослеют быстрее вот по будте нашими воспитательницами

Гость
мурчик

так нечестно, тогда ты развлекай нас мальчишек, детишек зайчишек, девочки ведь взрослеют быстрее вот по будте нашими воспитательницами

Тебя Милочка готова развлечь и все остальные твои любимые подружки, обращайся к прекрасным, интересным друзьям и хорошим девочкам.

мурчик
Гость

Тебя Милочка готова развлечь и все остальные твои любимые подружки, обращайся к прекрасным, интересным друзьям и хорошим девочкам.

бубубу, вреднуля ты

Гость
Мистер Ву

Зато "Наденька" ничего не забыла.
Попросились на порог погреться и её же из собственного домика и выжили.
Прям всё как в жизни.

Мистер Ву
мурчик

я щас посмотрел короче фильм, Воин называется с томом харди, ваще чоткий, он 11 года вроде смотрел?

неа надо глянуть😄

мурчик
Мистер Ву

неа надо глянуть😄

обязательно глянь, очень крутой фильм, постановка драк на высшем уровне и самое что ценное это актерская игра тома харди

Мистер Ву
Гость

Прям всё как в жизни.

Ну и пусть Наденька маринуется в вакуме.
Не доставайся же ты ни-ко-му!

Мистер Ву
мурчик

обязательно глянь, очень крутой фильм, постановка драк на высшем уровне и самое что ценное это актерская игра тома харди

Оке ща чекнем мошт видел...

мурчик
Мистер Ву

неа надо глянуть😄

https://sport-lordfilm.ru/voin-lordf-1

все ради вас)

Мистер Ву
мурчик

все ради вас)

Я его давно-давно видел. ну норм такой кинч. приятный.

Мистер Ву
мурчик

все ради вас)

А тебя забанили тоже?

Гость
мурчик

Только не называй ее клоуном.

мурчик
Мистер Ву

А тебя забанили тоже?

где?

Мистер Ву
мурчик

где?

Тут)

Мистер Ву

Наденька передала что она не может , она занята , она на печи лежит отдыхвет

мурчик
Мистер Ву

Тут)

вроде нет, могу писать

Мистер Ву
мурчик

вроде нет, могу писать

У тебя зареганый ак мурчик ты можешь темы создавать?

мурчик
Мистер Ву

Тут)

а смертельную гонку видел? 2008 года, это прям фильм моего детства

https://hd13.22lordfilm.fun/1488-smertelnaia-gonka-f25.html

Гость

Прям всё как в жизни.

Не , теперь можно расслабиться , теперь с каждого вашего сообщения Наденьке идут деньги на сахар для чая

Мистер Ву
Murena

Наденька передала что она не может , она занята , она на печи лежит отдыхвет

Передайте что мы соскучились всё поняли больше не будем.

мурчик
Мистер Ву

У тебя зареганый ак мурчик ты можешь темы создавать?

у меня один зареганый это "раб царицы", но его не хотят разбанивать он до сих пор в сизо