Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Объясни, для чего нужен минет? Куни нужен, чтобы разогреть женщину и когда она горячая, трахать ее. А минет зачем?
зависит от мужчины, есть сексуальный а есть не очень, сексуального сразу хотят, а если ты с пузиком и не красив то сам понимаешь, нужно разогревать, хотя даже в этом случае не факт
а как мужчине понять что в него женщина влюбилась? просто на слово поверить? либо она секс ему даст? хахахаха мне каждая дает и что теперь женщины такие любвеобильные?
Ну вот как влюблённый мужчина выглядит как дурак и побитая заискивающая собака, так и влюблённая женщина тоже становится как дурочка. Просто спроецируй своё поведение влюблённого (если влюблялся конечно) и ты поймёшь как их отличать.
Когда я провёл такую процедуру, то насчитал, что в меня минимум 4 раза влюблялись.
недостаточно понимать сути, я понимаю какого из парашута прыгать, но в идеале не смогу приставить т.к не прыгал, а твоя уверенность в куни это только твое влечения и фантазии, то есть опять же в реальности тебе может и не понравиться
Ну вот как влюблённый мужчина выглядит как дурак и побитая заискивающая собака, так и влюблённая женщина тоже становится как дурочка. Просто спроецируй своё поведение влюблённого (если влюблялся конечно) и ты поймёшь как их отличать.
Когда я провёл такую процедуру, то насчитал, что в меня минимум 4 раза влюблялись.
Я могу влюбиться и об этом ни одна живая душа не узнает. Если я захочу так. И уж дурой точно не стану.
Они его как будто нарочно делали самым отвратительным. Особенно меня всегда удивляло, насколько у него внешность не соотносится с характером - это был прямо диссонанс.
Да и внешность мерзкая и поведение и вообще какой-то хлюпик и с друзьями сомнительными напивается до невменяемости, да там все отврат, даже перечислять не хочется.
Разве что профессия - положительный момент. Но по-моему таких безвольных хороших хирургов быть не может)
Ну аот как пример моего романтизма в кино. Фильм схватка с дениро. Там менты бабу прижали по жести. Чтоб сдала своего парня. Уже руки потирали. А она ему знак подала. Чтоб линял. Без соплей, а пробирает. ))
Я могу влюбиться и об этом ни одна живая душа не узнает. Если я захочу так. И уж дурой точно не стану.
Янка, давай с тобой уже влюбляца начнём, аа?! 😎
Блин, Янка, у тебя сиськи полторашки, или всё таки кое как двойки, аа??☺️☺️☺️☺️
Янка, прасти, Я очень сиськи люблю, нуу, красивые, траики общим! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Да и внешность мерзкая и поведение и вообще какой-то хлюпик и с друзьями сомнительными напивается до невменяемости, да там все отврат, даже перечислять не хочется.
Разве что профессия - положительный момент. Но по-моему таких безвольных хороших хирургов быть не может)
И вообще фильм, где главный герой 2/3 фильма пьяный, такое себе зрелище)
Ну аот как пример моего романтизма в кино. Фильм схватка с дениро. Там менты бабу прижали по жести. Чтоб сдала своего парня. Уже руки потирали. А она ему знак подала. Чтоб линял. Без соплей, а пробирает. ))
Не смотрела , но сцена дей-но шикарная, с ваших слов.
Напомнили: а кр отец.
Или
Запах женщины.
Янка, давай с тобой уже влюбляца начнём, аа?! 😎
Блин, Янка, у тебя сиськи полторашки, или всё таки кое как двойки, аа??☺️☺️☺️☺️
Янка, прасти, Я очень сиськи люблю, нуу, красивые, траики общим! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Извините. У меня сиськи жалкие - Вам не подойдут по габаритам 😢 Так что, придется Вам искать более щедро одаренную природой даму)
Актуально.
Помните, вы говорили про мою раннимость?
Сегодня с тетей беседовала. Она считает, мне мужчины противоп. Я близко к сердцу воспринимаю.
Др женщины, пообщались, переспали, и пошли дальше. А я все обдумываю, прокручиваю в голове....итд.
Что скажете?
Спасибо!
Вряд ли. Ипполит успешен.
Ты не в его роли был, а только возможно поведение его повторял.
Да, неохота это обсуждать, я же говорю, там в фильме все неверно представлено, потому что "советская женщина не должна была любить зажравшихся везунчиков на жигулях, а должна создавать семью со среднестатистическим уродцем, заговаривающим зубы и ничего не могущим предложить женщине кроме абьюза"