Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Янка, оставь адресок, я тебе на НГ подарю счастье – дылдачину 25см с 10 функциями, нуу, там, тёплый он, реалестичный, присоска ппц какая и прочие прибомбасы!☺️☺️☺️
Откуда знаю??! 😎
Тут тёлачка есть, она хвасталась, Я звонил ей, не знаю, испугалась моего высокопарного общения!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Нет, конечно, не троллинг.
Когда видишь, как мужчина на тебя смотрит и едва сдерживаемую страсть в его взгляде, это тянет как в омут)
Если он сам конечно привлекательный и с чувством достоинства.
А не ходит при этом и клянчит секс (даже мысленно)и не выглядит, как побитая собака.
как так то, ну я ему же скинул мед исследования о женской сексуальной жизни там практически схоже с мужской, он опять за свое, Алеша ты хочешь чтоб я заплакал?
Лешу не переспорить, он знатный тролль.
И он меня от гаф поддерживал. Молодец.
Все так ьесятся когда я лешу хвалю.
А мне он нравится тем, что НЕ СТАДНЫЙ.
Янка, оставь адресок, я тебе на НГ подарю счастье – дылдачину 25см с 10 функциями, нуу, там, тёплый он, реалестичный, присоска ппц какая и прочие прибомбасы!☺️☺️☺️
Откуда знаю??! 😎
Тут тёлачка есть, она хвасталась, Я звонил ей, не знаю, испугалась моего высокопарного общения!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Мне не надо, спасибо) Я не люблю разного рода сублимации….
После куни можно заниматься сексом. После минета ты будешь гонять вялого. Нет ни одного плюса минета, в отличие от куни.
Когда видишь, как мужчина на тебя смотрит и едва сдерживаемую страсть в его взгляде, это тянет как в омут)
А не ходит при этом и клянчит секс (даже мысленно)и не выглядит, как побитая собака.
Во всем согласна 🤝
Когда влюблён, то как раз так и выглядит как собака.
А страсть - это страсть.
Объясни, для чего нужен минет? Куни нужен, чтобы разогреть женщину и когда она горячая, трахать ее. А минет зачем?
зависит от мужчины, есть сексуальный а есть не очень, сексуального сразу хотят, а если ты с пузиком и не красив то сам понимаешь, нужно разогревать, хотя даже в этом случае не факт
а как мужчине понять что в него женщина влюбилась? просто на слово поверить? либо она секс ему даст? хахахаха мне каждая дает и что теперь женщины такие любвеобильные?
Ну вот как влюблённый мужчина выглядит как дурак и побитая заискивающая собака, так и влюблённая женщина тоже становится как дурочка. Просто спроецируй своё поведение влюблённого (если влюблялся конечно) и ты поймёшь как их отличать.
Когда я провёл такую процедуру, то насчитал, что в меня минимум 4 раза влюблялись.