Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
По моим наблюдениям, мужчины часто даже более ранимы, просто у них триггеры иные.
Я всегда очень бережно отношусь к чувству собственного достоинства мужчины, потому если его задеть или, не дай Бог, уничтожить - это самая страшная вещь. Женщины более стойкие, как мне кажется.
Ну вот страдаю из-за бамсача тут и мистера ....
Прям рыдаю ночами
Это как?
Им же пофиг....
Вряд ли. Ипполит успешен.
Ты не в его роли был, а только возможно поведение его повторял.
Да, неохота это обсуждать, я же говорю, там в фильме все неверно представлено, потому что "советская женщина не должна была любить зажравшихся везунчиков на жигулях, а должна создавать семью со среднестатистическим уродцем, заговаривающим зубы и ничего не могущим предложить женщине кроме абьюза"
Интересная интерпретация....
врятли, скорее всего просто не ищут себе никого, женщины слишком похотливы чтоб отказаться от качка с тачкой, даже если характером ***, женщины будут пытаться перевоспитать
Ну я же отказалась. Причем от 2х)
А мне тут тетка морали читала, как ты могла.. у него и тачка круче...и он ноет что одинок
Актуально.
Помните, вы говорили про мою раннимость?
Сегодня с тетей беседовала. Она считает, мне мужчины противоп. Я близко к сердцу воспринимаю.
Др женщины, пообщались, переспали, и пошли дальше. А я все обдумываю, прокручиваю в голове....итд.
Что скажете?
Спасибо!
Ранимые зато находят заботливого мужчину
Ох, как я засиделась в вашей приятной компании 🙀
Всем доброй ночи и отличной беседы! 😘
Вот так. Они ужасны в личном общении, самовлюбленные, противные. Женщины ценят надежных, щедрых и заботливых, а не тех, кто только свою тушу качает.
ну я замечаю обратное, что как минимум ради секса женщины выберают качков, просто в снг странах женщины нищие часто а в европе богатые от того и качки в той же европе более востребованы, возможно это играет главную роль
да и не согласен, у молодых девушек это крайне востребовано, а вот просто старшее поколения у них все таки более мозги работают, но тем ни менее если женщина с деньгами она выберет красавчика, а нищие как вы конечно будут кричать о мужика с деньгами
Я не нищая. Качки зациклены на себе, нафиг они сдались?
ну я замечаю обратное, что как минимум ради секса женщины выберают качков, просто в снг странах женщины нищие часто а в европе богатые от того и качки в той же европе более востребованы, возможно это играет главную роль
У нас наоборот мало нищих девушек, не неси чушь, у меня все знакомые девушки богатые, ни одной качок не нужен.
Не люблю чужие мускулы, и метеросексуалов...любуются собой.
Женщина должна быть королева.