Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

5 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Ляля
Шиповник

Почему? Ну допустим у тебя хоровод из трёх таких ипполитов. Из них один мажористый высокий атлетичный, другой дохленький из бедной семьи, третий дурачок какой-то. Придётся двух ипполитов отшить и выбрать мажористого высокого.

Ну да, так он там и в фильме мажористый и высокий о нем и речь)

Эллочка
Гость

Элка, ты чё как целка малолетняя меня игноришь, тебе по взрослому ответить нечем, и я совсем не про хабальство тебе напоминаю, отвечать! ☝️😎

Я говорю
Телега нужна была, не для того что ты думаешь.

мурчик
Эллочка

Ну во-первых они или инцеллы

Либо много требований к женщине, нарциссы.

врятли, скорее всего просто не ищут себе никого, женщины слишком похотливы чтоб отказаться от качка с тачкой, даже если характером ***, женщины будут пытаться перевоспитать

Эллочка
Yanayana

По моим наблюдениям, мужчины часто даже более ранимы, просто у них триггеры иные.
Я всегда очень бережно отношусь к чувству собственного достоинства мужчины, потому если его задеть или, не дай Бог, уничтожить - это самая страшная вещь. Женщины более стойкие, как мне кажется.

Ну вот страдаю из-за бамсача тут и мистера ....
Прям рыдаю ночами

Это как?
Им же пофиг....

Эллочка
Ляля

Вряд ли. Ипполит успешен.
Ты не в его роли был, а только возможно поведение его повторял.
Да, неохота это обсуждать, я же говорю, там в фильме все неверно представлено, потому что "советская женщина не должна была любить зажравшихся везунчиков на жигулях, а должна создавать семью со среднестатистическим уродцем, заговаривающим зубы и ничего не могущим предложить женщине кроме абьюза"

Интересная интерпретация....

Эллочка
мурчик

дают конечно, может не самые красотки но факт есть фактом

У меня ц знакомых. Качка, крутых. Но без женщин. Им под 40к.

Как думаешь в чем прикол?

Один типо леши.

А старым дедушкам 80ти лет...отдаются?

Эллочка
мурчик

врятли, скорее всего просто не ищут себе никого, женщины слишком похотливы чтоб отказаться от качка с тачкой, даже если характером ***, женщины будут пытаться перевоспитать

Ну я же отказалась. Причем от 2х)

А мне тут тетка морали читала, как ты могла.. у него и тачка круче...и он ноет что одинок

Гость
Эллочка

У меня ц знакомых. Качка, крутых. Но без женщин. Им под 40к.

Как думаешь в чем прикол?

Один типо леши.

А старым дедушкам 80ти лет...отдаются?

У них разовые подруги

Эллочка
мурчик

Они ищут...но на словах. Как удержать женщину не знают. Жадные, много требований!

Гость
Эллочка

Я говорю
Телега нужна была, не для того что ты думаешь.

Не для того?! 😳😳😳😳

Для чего, не для того?? 😳😳😳😳

Элка, давай может по телефону добазаримся ап конфетах?! ✌️😂

Эллочка
мурчик

Они с 1го свидания предлагают рожать. Глупцы!
Я думаю, ты умнее их.

Ляля
Yanayana

Мне кажется, я их не смотрела 🙀Стыд мне и позор!

Тоже не смотрела. Записала на всякий случай, но названия какие-то стремные.

мурчик
Эллочка

Ну я же отказалась. Причем от 2х)

А мне тут тетка морали читала, как ты могла.. у него и тачка круче...и он ноет что одинок

ну значит у тебя либидо низкое, либо я не знаю какие то устоит в голове, ведь многих индивидуальностей зависит

Эллочка

Ну вот страдаю из-за бамсача тут и мистера ....
Прям рыдаю ночами

Это как?
Им же пофиг....

Вы троллите просто, наверное же? 😉
А что Алексей - не нравится?

Ляля

😀

Ляля

Рада, что я не одна такая 🤝

Гость
Эллочка

Актуально.
Помните, вы говорили про мою раннимость?

Сегодня с тетей беседовала. Она считает, мне мужчины противоп. Я близко к сердцу воспринимаю.
Др женщины, пообщались, переспали, и пошли дальше. А я все обдумываю, прокручиваю в голове....итд.

Что скажете?

Спасибо!

Ранимые зато находят заботливого мужчину

Эллочка
Гость

У них разовые подруги

Нет у них никаких разовых.
Один давно женат был, второй никогда,!

мурчик
Эллочка

Они ищут...но на словах. Как удержать женщину не знают. Жадные, много требований!

я на их месте бы так же женщин убирал, зачем они нужны раз их так сложно удержать, тем более когда плюсов никаких от их нахождения

Эллочка
Гость

Не для того?! 😳😳😳😳

Для чего, не для того?? 😳😳😳😳

Элка, давай может по телефону добазаримся ап конфетах?! ✌️😂

Поныть....

Поныть...корлеоне

Гость
Yanayana

Янка телефон кидай, Я тебе пошепчу про любовь перед сном, аа??! ✌️😎

Ляля
Yanayana

Коля, любовь необязательно делает человека жалким.

!!!👍
Чаще даже наоборот.

Ох, как я засиделась в вашей приятной компании 🙀
Всем доброй ночи и отличной беседы! 😘

Гость
мурчик

значит они никого себе не ищут, либо же как алкашу и зеку дают все подряд а качку с тачкой нет? либо бояться его

Качки мало популярны

Эллочка
мурчик

ну значит у тебя либидо низкое, либо я не знаю какие то устоит в голове, ведь многих индивидуальностей зависит

Причем здесь это.
Я тебе говорю, жизнь это не мускулы.

Мне брутальнве мужчины из 90х нравились всегда, с мозгами. А не качки.

мурчик
Гость

Качки мало популярны

как сексуальные мужчины могут быть мало популярны?

Гость
Эллочка

Нет у них никаких разовых.
Один давно женат был, второй никогда,!

Про разовых никто не распространяется. Сливают же в кого-то.

мурчик
Эллочка

Причем здесь это.
Я тебе говорю, жизнь это не мускулы.

Мне брутальнве мужчины из 90х нравились всегда, с мозгами. А не качки.

причем здесь бруталы, качки не обязательно брутальные внешне, зависит от пропорций тел и характера

Эллочка
Yanayana

Нет, не троллю...серьезно

Алексей, как друг.

А двое др мужчин 50+ прямо в душу запали.

Гость
Эллочка

Поныть....

Поныть...корлеоне

Элка, кароч кидай телефон, я тебе позвоню, расскажешь мне про несчастье своё! ☝️😂

Ляля
Шиповник

Влюблённость делает.
А любовь, если ты имеешь в виду близость, то не делает конечно, но она возникает уже в результате плотного общения.

В общем надо было о терминах сначала договариваться. Мы просто видимо разные вещи подразумеваем под влюбленностью.

Эллочка
мурчик

причем здесь бруталы, качки не обязательно брутальные внешне, зависит от пропорций тел и характера

Для меня качки не брутальны, не мой типаж.

Дружу с вячеславом, спорт питание. Консультирует, общается, молод. В 45 выглядит на 25.
Но представить что-то большее нини.

Гость
мурчик

как сексуальные мужчины могут быть мало популярны?

Вот так. Они ужасны в личном общении, самовлюбленные, противные. Женщины ценят надежных, щедрых и заботливых, а не тех, кто только свою тушу качает.

мурчик
Гость

Качки мало популярны

да и не согласен, у молодых девушек это крайне востребовано, а вот просто старшее поколения у них все таки более мозги работают, но тем ни менее если женщина с деньгами она выберет красавчика, а нищие как вы конечно будут кричать о мужика с деньгами

Эллочка
мурчик

Мне нужен мужчина, решала. Запиши. А толку от их тачек? То заняты, то пивас с друзьями. А я зожник.

Вячеслав не пьет, но инфантилен

Эллочка
Гость

Распространчется. Они друзья моего брата дв. Бухают, плачутся ему.

Эллочка
Гость

Даже разовые для них= мечта!

мурчик
Гость

Вот так. Они ужасны в личном общении, самовлюбленные, противные. Женщины ценят надежных, щедрых и заботливых, а не тех, кто только свою тушу качает.

ну я замечаю обратное, что как минимум ради секса женщины выберают качков, просто в снг странах женщины нищие часто а в европе богатые от того и качки в той же европе более востребованы, возможно это играет главную роль

Гость
мурчик

да и не согласен, у молодых девушек это крайне востребовано, а вот просто старшее поколения у них все таки более мозги работают, но тем ни менее если женщина с деньгами она выберет красавчика, а нищие как вы конечно будут кричать о мужика с деньгами

Я не нищая. Качки зациклены на себе, нафиг они сдались?

Эллочка
Гость

Элка, кароч кидай телефон, я тебе позвоню, расскажешь мне про несчастье своё! ☝️😂

А ты свой?

мурчик
Эллочка

Для меня качки не брутальны, не мой типаж.

Дружу с вячеславом, спорт питание. Консультирует, общается, молод. В 45 выглядит на 25.
Но представить что-то большее нини.

ну это твой индивидуальный характер + очевидно низкое либидо

Эллочка
Гость

Точно. А ты откуда знаешь?

Ляля
Yanayana

Я тоже не смотрела … Я здесь самый тормоз 😢

Я тоже не смотрела. И не собираюсь даже. По-моему все это старье внимания не стоит)

Гость
мурчик

ну я замечаю обратное, что как минимум ради секса женщины выберают качков, просто в снг странах женщины нищие часто а в европе богатые от того и качки в той же европе более востребованы, возможно это играет главную роль

У нас наоборот мало нищих девушек, не неси чушь, у меня все знакомые девушки богатые, ни одной качок не нужен.

Эллочка
мурчик

Не люблю чужие мускулы, и метеросексуалов...любуются собой.
Женщина должна быть королева.

Гость
Эллочка

Точно. А ты откуда знаешь?

Общалась.

мурчик
Гость

женщины разные, зависит от страны (его уровня жизни) и воспитания

Эллочка
мурчик

Так может у них, извини, ***...не 22см?

Гость
мурчик

женщины разные, зависит от страны (его уровня жизни) и воспитания

Да никому не нужен ненадежный, гулящий эгоист инфантил качок

мурчик
Гость

У нас наоборот мало нищих девушек, не неси чушь, у меня все знакомые девушки богатые, ни одной качок не нужен.

да да, мало нищих девушек в россии, ты сама то веришь в свою глупость?