Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Аааааааааа 😂😂😂😂 просто ржу!
Алёша накопи бабла и пригласи Янку, вы ровесники, пусть Янка тебя трахнет наконец уже, Ёп! 😂😂😂😂
Шарящая тёлачка сперва делает соску, а второй заход гораздо утомительнее для чувака, и тёлачка гарантированно Кончит!✌️😂
Как можно этого не знать, Я *** его знает! 🤗🤗🤗😂😂😂😂
может у кого-то лимит на один заход только
Женщина может влюбиться в мужчину, если он продолжит с ней серьезные отношения после секса. И точно не влюбится, если он её кинет.
и мужчина может тоже, это индивидуальность, но чаще всего, опытная женщина она не влюбиться в тебя из за того что у вас был секс) только если мы не говорим о "некоторых" 16 летних девочек, и то в современном мире даже у них большинство была близость с мальчиком и они уже перешли на стадию взросления
и мужчина может тоже, это индивидуальность, но чаще всего, опытная женщина она не влюбиться в тебя из за того что у вас был секс) только если мы не говорим о "некоторых" 16 летних девочек, и то в современном мире даже у них большинство была близость с мальчиком и они уже перешли на стадию взросления
Ты глупый или как? У мужчин и женщин разная физиология.
как так то, ну я ему же скинул мед исследования о женской сексуальной жизни там практически схоже с мужской, он опять за свое, Алеша ты хочешь чтоб я заплакал?
Я год ухаживал за женщиной, которая мне не светила в обычных условиях.
Чтобы просто общаться и спать с ней.
Любил, нет. Хотел, да.
Она потом вышла за другого друга. Любовь? Откуда? Столько лет знакомы, а тут сошлись и расписались.
Всем спокойной ночи.
Янка, оставь адресок, я тебе на НГ подарю счастье – дылдачину 25см с 10 функциями, нуу, там, тёплый он, реалестичный, присоска ппц какая и прочие прибомбасы!☺️☺️☺️
Откуда знаю??! 😎
Тут тёлачка есть, она хвасталась, Я звонил ей, не знаю, испугалась моего высокопарного общения!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂