Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

7 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
мурчик
Эллочка

А если до секса?
А мужик говорит, полюблю тока после)))
Примитивный развод😆

ну мне секс с женщиной не так важен, большая ставка на личность и качества девушки

Гость

Обмануть девушку не трудно.
Но вот кричать, это любовь.
Это уже сомнения

Я не хочу так думать. Не знаю, чем бы все закончилось, но хочу сохранить светлую память.

Вялая сосиска
Эллочка

А какие сопли любишь?

Без напускного романтизма.

Гость

Он спрашивает нашла ли ты штаны, для любви в новогоднюю ночь.
С плебейского на русский.

А что НГ отличается как-то от другой ночи в этом смысле?

мурчик

но и далеко не каждая женщина влюбиться после секса, либо она инфантильная и у неё какие то отклонения

Женщина может влюбиться в мужчину, если он продолжит с ней серьезные отношения после секса. И точно не влюбится, если он её кинет.

Yanayana

Моя любовь прошла проверку, поверьте.

Я верю!😻

Эллочка
Гость

Анфиса.
Любовь есть только у тебя.
У других после 30 нет.
Это факты.
Но женщины всегда краски, и поверх слова
Факт, рисуют красивую картинку. Пастельными тонами.

Ты откудова мое имя знаешь??? Негодник

Карри

Мдя... Я считала, что та, кто хорошо делает минет, "управляет миром".
Ну собственно - что он важен для мужчин

Я не понимаю смысла минета.

Ляля

Ага) Там вообще не понятно, как вменяемая женщина может на такого запасть, а тем более согласиться на секс с ним.

Они его как будто нарочно делали самым отвратительным. Особенно меня всегда удивляло, насколько у него внешность не соотносится с характером - это был прямо диссонанс.

Алёна Сдвижкова

Я верю!😻

Спасибо, Анфиска 🙌

Гость
Карри

Мдя... Я считала, что та, кто хорошо делает минет, "управляет миром".
Ну собственно - что он важен для мужчин

Эта грешница сосунья. Она не может управлять своими мыслями, и своим телом.

Ляля
Шиповник

На практике таких ипполитов отшивают как навязчивых и занудных.

Ты то откуда знаешь?)) Чудо-блогеры рассказали?
Я бы выбрала из двух вариантов однозначно Ипполита. Да и другие женщины за ним бы бегом бежали в отличие от Лукашина. Мы это с женщинами обсуждали.

Гость

Аааааааааа 😂😂😂😂 просто ржу!

Алёша накопи бабла и пригласи Янку, вы ровесники, пусть Янка тебя трахнет наконец уже, Ёп! 😂😂😂😂

Шарящая тёлачка сперва делает соску, а второй заход гораздо утомительнее для чувака, и тёлачка гарантированно Кончит!✌️😂

Как можно этого не знать, Я *** его знает! 🤗🤗🤗😂😂😂😂

может у кого-то лимит на один заход только

Вялая сосиска
Yanayana

Мне кажется, что там, на самом деле, никто никого не любит.

Так и есть. Шайка великовозрастных имбицилов. )) но фильм прикольный. Если как на зоопарк смотреть.

Ляля
Шиповник

На практике таких ипполитов отшивают как навязчивых и занудных.

Умные не отшивают)

мурчик
Алексей

Женщина может влюбиться в мужчину, если он продолжит с ней серьезные отношения после секса. И точно не влюбится, если он её кинет.

и мужчина может тоже, это индивидуальность, но чаще всего, опытная женщина она не влюбиться в тебя из за того что у вас был секс) только если мы не говорим о "некоторых" 16 летних девочек, и то в современном мире даже у них большинство была близость с мальчиком и они уже перешли на стадию взросления

мурчик
Алексей

Я не понимаю смысла минета.

я понимаю

Эллочка
мурчик

ну мне секс с женщиной не так важен, большая ставка на личность и качества девушки

Фигасе. Умно для твоих годов.
Не каждый 50 летн такое понимает.

Эллочка
мурчик

Ааа, зас получу за свое восхваление)

Эллочка
Вялая сосиска

МиМ"?

мурчик
Эллочка

Фигасе. Умно для твоих годов.
Не каждый 50 летн такое понимает.

спасибо рыбка

Вялая сосиска

Так и есть. Шайка великовозрастных имбицилов. )) но фильм прикольный. Если как на зоопарк смотреть.

Мне, если честно, из советских фильмов мало что нравится. Сейчас, пожалуй, только «Мужики» и могу припомнить..

мурчик

и мужчина может тоже, это индивидуальность, но чаще всего, опытная женщина она не влюбиться в тебя из за того что у вас был секс) только если мы не говорим о "некоторых" 16 летних девочек, и то в современном мире даже у них большинство была близость с мальчиком и они уже перешли на стадию взросления

Ты глупый или как? У мужчин и женщин разная физиология.

Эллочка
Yanayana

Спасибо, Анфиска 🙌

Ойй, спалилась.
Горе мне. Завтра ухожу в монастырь!

мурчик

я понимаю

Какой?

мурчик
Алексей

Ты глупый или как? У мужчин и женщин разная физиология.

не разная такая же, я тебе только аргументы скинул, как же мне стыдно за вас сэр)

мурчик
Алексей

Какой?

я уже говорил, читать надо мои ответы

Ляля
Карри

Вовсе нет, не редкость. Нет общего понятия - любовь, каждый по-своему чувствует и понимает.

Хорошо если так. Вы меня вдохновили) Просто как-то среди моих знакомых мало у кого сложилось все хорошо, многие подруги жалуются.
А про индивидуальное понимание любви согласна с вами.

Вялая сосиска

Откуда ты можешь знать какой там романтизм, если не смотрел? Ну даёт народ.

мурчик

не разная такая же, я тебе только аргументы скинул, как же мне стыдно за вас сэр)

Это не аргументы.

Карри

Под настроение (если можно так сказать) 😃
Иногда как элемент игры.
Ну и некоторых мужчин возбуждает, когда женщина смотрит)

Ну, возможно, когда отношения длительные - можно попробовать… У меня нет подобного опыта.

Эллочка
Yanayana

Мне, если честно, из советских фильмов мало что нравится. Сейчас, пожалуй, только «Мужики» и могу припомнить..

А мне шурик и все комедии гайдая!

Эллочка

А мне шурик и все комедии гайдая!

Их все любят. Но не я)

мурчик

как так то, ну я ему же скинул мед исследования о женской сексуальной жизни там практически схоже с мужской, он опять за свое, Алеша ты хочешь чтоб я заплакал?

мурчик
Алексей

Это не аргументы.

а что это? это мед исследования

Ляля

Ты то откуда знаешь?)) Чудо-блогеры рассказали?
Я бы выбрала из двух вариантов однозначно Ипполита. Да и другие женщины за ним бы бегом бежали в отличие от Лукашина. Мы это с женщинами обсуждали.

Я же сам бывал в роли такого Ипполита.

Эллочка

Ойй, спалилась.
Горе мне. Завтра ухожу в монастырь!

Да ладно - это же популярность!

Гость
Yanayana

Операция Ы?

Вялая сосиска
Шиповник

Откуда ты можешь знать какой там романтизм, если не смотрел? Ну даёт народ.

Меня от рекламы уже тошнило. И рожа дикаприо не понравилась. Ни подружка его. Не смог себя заставить смотреть.

Гость
Yanayana

Я не хочу так думать. Не знаю, чем бы все закончилось, но хочу сохранить светлую память.

Я год ухаживал за женщиной, которая мне не светила в обычных условиях.
Чтобы просто общаться и спать с ней.
Любил, нет. Хотел, да.
Она потом вышла за другого друга. Любовь? Откуда? Столько лет знакомы, а тут сошлись и расписались.

Эллочка
мурчик

спасибо рыбка

Мур, ухожу в монастырь...
Влюбилась в старье

А хорошего, понимаюшено мужчину отшиваю.
Думала замуж .... не могу....

Он для меня делал все и даже больше!

мурчик
Алексей

Это не аргументы.

везде проверил, пишут в источниках тоже самое что я тебе кидаю, может быть ты в своем мире живешь? ну раз так то ладно, не буду на тебя внимания заострять

Всем спокойной ночи.

Эллочка
Yanayana

Их все любят. Но не я)

Нет не все.
Мои сотрудницы-филологи не любили.
Им, любовь и голуби.

Гость
Карри

А что НГ отличается как-то от другой ночи в этом смысле?

Милая Карри. Ты же девочка. Ты сама понимаешь как новый год проведешь, романтично и сладко. Так весь брак и проживешь.

Гость
Yanayana

Я в Ваши аллегории не въезжаю 😇

Янка, оставь адресок, я тебе на НГ подарю счастье – дылдачину 25см с 10 функциями, нуу, там, тёплый он, реалестичный, присоска ппц какая и прочие прибомбасы!☺️☺️☺️

Откуда знаю??! 😎

Тут тёлачка есть, она хвасталась, Я звонил ей, не знаю, испугалась моего высокопарного общения!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Эллочка
мурчик

как так то, ну я ему же скинул мед исследования о женской сексуальной жизни там практически схоже с мужской, он опять за свое, Алеша ты хочешь чтоб я заплакал?

Уже я плачу;:(

Ляля

Умные не отшивают)

Почему? Ну допустим у тебя хоровод из трёх таких ипполитов. Из них один мажористый высокий атлетичный, другой дохленький из бедной семьи, третий дурачок какой-то. Придётся двух ипполитов отшить и выбрать мажористого высокого.

Эллочка
Алексей

Это не аргументы.

А заливная рыба, аргументы?

Гость

Операция Ы?

Не хочу прослыть брюзгой, но нет - никогда не нравился этот фильм. Ну такой вот у меня вкус, что поделать?