Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А потом ведь ясно, что если мужчина сильно влюблен, значит ты в его вкусе у вас скорее всего общее мировоззрение, идеалы, подходите по внешке и пр. , это значит, что есть шанс на счастливую жизнь вместе.
а как мужчине понять что в него женщина влюбилась? просто на слово поверить? либо она секс ему даст? хахахаха мне каждая дает и что теперь женщины такие любвеобильные?
В молодости мне такого не предлагали открыто)
Сомнительное предложение, похоже, что обворуют или еще чего, но явно не к добру.
И да, что там с внешними данными при этом?
А хотя вспомнил я историю с другом, у него такое было, тогда еще только интернет появился и сайт знакомств, где он и договорился с Анютой (стало у нас потом нарицательным).
Так вот пришел он на встречу, а там 3 него в обхвате, ладно, но и лицо битое, прокуренное, в общем...культурно он ее отшил, что мол дела, на работу в 3-ю смену срочно вызвали.
На что в ответ услышал: ты звони если что, секс там если надо...)
Уважение!🤝
В любом случае ты возможно опираешься на опыт мдшных гуру и таких же их слушателей. А он там вообще у всех практически негативный, потому они и пошли искать ответы.
Впрочем, уже написала, действительно счастливых отношений не так уж и много.
Лизание, сосание, болтание, глотание, высерание - это все, что нужно знать о людях.
Куни важнее минета. Я в принципе не понимаю зачем он нужен? Ты кончаешь и получается сексом не будешь заниматься. После куни можно трахать женщину. Поэтому и важнее.
Аааааааааа 😂😂😂😂 просто ржу!
Алёша накопи бабла и пригласи Янку, вы ровесники, пусть Янка тебя трахнет наконец уже, Ёп! 😂😂😂😂
Шарящая тёлачка сперва делает соску, а второй заход гораздо утомительнее для чувака, и тёлачка гарантированно Кончит!✌️😂
Как можно этого не знать, Я *** его знает! 🤗🤗🤗😂😂😂😂
Я даже когда маленькая была, удивлялась: там просто все сигналы горят, что мужчина проблемный!
Там все проблемные. Галя себе на уме, хочет замуж. И видно сразу после загса, так мужа прижмет. Пикнуть не даст. Эполит педантизмом мозг раскурочит. Надя та штучка. С женатым встречалась. За эполита не по любви, а часики тикают. Лукашин так любил Галю, что сразу забыл. Усе с тараканами. Алкаш Бурков один приличный.))
Аааааааааа 😂😂😂😂 просто ржу!
Алёша накопи бабла и пригласи Янку, вы ровесники, пусть Янка тебя трахнет наконец уже, Ёп! 😂😂😂😂
Шарящая тёлачка сперва делает соску, а второй заход гораздо утомительнее для чувака, и тёлачка гарантированно Кончит!✌️😂
Как можно этого не знать, Я *** его знает! 🤗🤗🤗😂😂😂😂
Никто из женщин пока про куни плохого не говорил.
Там все проблемные. Галя себе на уме, хочет замуж. И видно сразу после загса, так мужа прижмет. Пикнуть не даст. Эполит педантизмом мозг раскурочит. Надя та штучка. С женатым встречалась. За эполита не по любви, а часики тикают. Лукашин так любил Галю, что сразу забыл. Усе с тараканами. Алкаш Бурков один приличный.))
Мне кажется, что там, на самом деле, никто никого не любит.
https://women-health-center.moscow/articles/intimnye_voprosy/tselibat/
долгое воздержания у женщин может быть риском:
заболеваний, депрессивного состояние, застойные явления малого таза, снижения полового влечения, усиления симптомов ПМС, проблема с кожей, волосами.
Ну чушь полная. Мееьше верь бапкам
заболеваний, депрессивного состояние, застойные явления малого таза, снижения полового влечения, усиления симптомов ПМС, проблема с кожей, волосами.
Мальчики, помогите мне разобраться в себе.
Мур, ты так умно с Л нас развел🥲
Ты мозг