Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 635
А.Экзюпери (8827)
ВВ

Тыб слышала как он любую идею и инициативу оценивает - "Ай, ничо не получится, нету смысла, я думаю ж0па")) С таким "другом" у любого руки опустятся))

Не любую и не так. Перевернул ты всё.
Если б ты написал что для тренировки это приложение написал, у меня бы и вопросов не было.

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Экзюпери, Миле хочется огня)
Как ваша флешка, вы рады?)

Сегодня насыщенный день))
И материала набрал для обработки и флэшка пришла ..и первый ролик в рутубе модерацию не прошёл😁

ВВ
Elizabeth 🐻

Поэтому и не получится.
Жизнь это движение, основанное на позитиве, оптимизме и идеях
А друзья это плюс

Тут логика что дабы не потерпеть неудачу - не нужно ваще ничем заниматься, тогда и не косякнешь))

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Не любую и не так. Перевернул ты всё.
Если б ты написал что для тренировки это приложение написал, у меня бы и вопросов не было.

Раскрою те секрет, если ты что угодно пишешь без потенциальной цели впарить это в будущем, а тупо для того чтоб руку набить - ты всю жизнь и будешь калькуляторы писать тренировочные, ибо мозги на это заточены))

ВВ
ВВ

Раскрою те секрет, если ты что угодно пишешь без потенциальной цели впарить это в будущем, а тупо для того чтоб руку набить - ты всю жизнь и будешь калькуляторы писать тренировочные, ибо мозги на это заточены))

В этом кста и косяк многих вузов, ибо тренировка сплошная тренировка, а затем выпускаются и не знают что делать, ибо привыкли лишь к тренировкам))

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Я откровенно не понимаю зачем нужен 2528001-й календарь в гугл плее или русторе..
Не имею права не понимать?
Вообще непониЭ зачем что-то делать исключительно для того, чтобы впарить.

Но миллиарды людей это делают...
Целое искусство впаривания появилось..маркетинг называется.

Вот и всё..если ты создавая ту приложуху, дедал это только для впаривания..да, не могу оценить. Если делал ВО-ПЕРВЫХ для научения, то очень круто.

А.Экзюпери (8827)

Сегодня насыщенный день))
И материала набрал для обработки и флэшка пришла ..и первый ролик в рутубе модерацию не прошёл😁

думаю у всех также, а не только за пк) в этот не прошел, запускайте еще)

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

думаю у всех также, а не только за пк) в этот не прошел, запускайте еще)

Разберусь)

Elizabeth 🐻

Поэтому и не получится.
Жизнь это движение, основанное на позитиве, оптимизме и идеях
А друзья это плюс

лишь бы зависти не возникало, действительно, и друзья друг друга только подбадривали, а не опускали на дно, при ошибке

А.Экзюпери (8827)

Надо обязательно разобраться!

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Назови конкретный пример причины фиаско, в котором оказалась виновна дружба.

Фиаско дружбы из-за фиаско в деле.
Друзья не растут как грибы..
Легче дело новое начать, чем друга найти..поэтому писал о том, что надо 100 раз подумать, прежде чем с другом или близким что-то начинать..

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Я откровенно не понимаю зачем нужен 2528001-й календарь в гугл плее или русторе..
Не имею права не понимать?
Вообще непониЭ зачем что-то делать исключительно для того, чтобы впарить.

Но миллиарды людей это делают...
Целое искусство впаривания появилось..маркетинг называется.

Вот и всё..если ты создавая ту приложуху, дедал это только для впаривания..да, не могу оценить. Если делал ВО-ПЕРВЫХ для научения, то очень круто.

Если бы у меня тогда была цель тупо потрениться - то у мну бы ща и сорцов даже не осталось, но у меня была цель выпустить конечный стильный легкий продукт без рекламы и всего лишнего тормознутого и главное практичный и юзабельный, поэтому ща у мну имеется отличная приложуха, которую не стыдно и в портфолию закинуть и на гугломаркет залить, а главное, что мне стоит отдать неделю, дабы вспомнить язык и архитектуру и я смогу к ней при необходимости прикрутить все что угодно или ее саму к разрабатываемому ща более глобальному проекту привязать, а все потому - что была коммерческая цель, а не соло на клавиатуре в качестве домашнего задания)

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Если бы у меня тогда была цель тупо потрениться - то у мну бы ща и сорцов даже не осталось, но у меня была цель выпустить конечный стильный легкий продукт без рекламы и всего лишнего тормознутого и главное практичный и юзабельный, поэтому ща у мну имеется отличная приложуха, которую не стыдно и в портфолию закинуть и на гугломаркет залить, а главное, что мне стоит отдать неделю, дабы вспомнить язык и архитектуру и я смогу к ней при необходимости прикрутить все что угодно или ее саму к разрабатываемому ща более глобальному проекту привязать, а все потому - что была коммерческая цель, а не соло на клавиатуре в качестве домашнего задания)

Вот..и порфолио к научению. Ты просто тогда ревностно вопрос воспринял. Ответил бы так, я б тя только поддержал.

А.Экзюпери (8827)

Легче дело новое начать, чем друга найти..поэтому писал о том, что надо 100 раз подумать, прежде чем с другом или близким что-то начинать..

подумать надо хорошо, правда, привыкла все делать сама, просто в компании веселее и даже не столько прибыль важна, сколько сам процесс, удовлетворение от результата

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Статуя такая есть в Париже, "Мыслитель" называется, знаешь? Вот он сидит и думает сотый раз, начинать или не начинать... 200 лет уже прошло, а он до сих пор сидит и думает))

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Вот..и порфолио к научению. Ты просто тогда ревностно вопрос воспринял. Ответил бы так, я б тя только поддержал.

Ревностно? Ты даже в тему не въехал и тут же "ай да ну", да йoпт для тя до сих пор это какой-то календарь, что еще с тобой можно обсуждать я хз, те смартфон покажи ты скажешь "ай ну зачем это, кирпичи ведь есть, из них удобнее дом построить".

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

подумать надо хорошо, правда, привыкла все делать сама, просто в компании веселее и даже не столько прибыль важна, сколько сам процесс, удовлетворение от результата

Близкому тогда, это тоже должно нравиться..+ могут возникать иерархические проблемы.

А.Экзюпери (8827)

Близкому тогда, это тоже должно нравиться..+ могут возникать иерархические проблемы.

само собой

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Ревностно? Ты даже в тему не въехал и тут же "ай да ну", да йoпт для тя до сих пор это какой-то календарь, что еще с тобой можно обсуждать я хз, те смартфон покажи ты скажешь "ай ну зачем это, кирпичи ведь есть, из них удобнее дом построить".

Я вот так детально не помню. Мне кажется что я сначала спросил..-"почему именно календарь ты решил создать?"

А ты начал отвечать как угодно, но только не так как сегодня.

Но извини..знаю что такое "родное дитя".. наверное я был не аккуратен.

А мальчика назовём орешник
ВВ

Помни,хахол, что ты должен молиться на европейцев, работать на евреев, умирать за американцев, а за все за это ненавидеть русских!
25 мин

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Я вот так детально не помню. Мне кажется что я сначала спросил..-"почему именно календарь ты решил создать?"

А ты начал отвечать как угодно, но только не так как сегодня.

Но извини..знаю что такое "родное дитя".. наверное я был не аккуратен.

Да о календаре на тот момент ваще речи даже не шло, это ты спросил внезапно про функцию календаря, я ответил что прикручу его, и тут ты выдаешь "а зачем календарь?" о_О Ну просто отвал башки какойт.
Кароч, Славянка, не рекомендую те с ним связываться по делам, иначе забросишь все в первый же день))

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Вася правильно написал..много что может выбить временно из дела. Даже само знание что ""без тебя всё умрёт".. уже тяжелая ноша..

Поэтому вдвоём(а идеальнее втроём для возможности голосования)...мне гораздо ближе..чем одному дело затевать.

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Да о календаре на тот момент ваще речи даже не шло, это ты спросил внезапно про функцию календаря, я ответил что прикручу его, и тут ты выдаешь "а зачем календарь?" о_О Ну просто отвал башки какойт.
Кароч, Славянка, не рекомендую те с ним связываться по делам, иначе забросишь все в первый же день))

Ого))
У нас со Славянкой, вроде не планировались общие дела))

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Ого))
У нас со Славянкой, вроде не планировались общие дела))

Советы по развитию каналов же какиет намечаются, вот я и предугадываю уже твои ей советы "ай, не идет, закрывай канал лучше, толку никакого"))

А.Экзюпери (8827)

Вася правильно написал..много что может выбить временно из дела. Даже само знание что ""без тебя всё умрёт".. уже тяжелая ноша..

Поэтому вдвоём(а идеальнее втроём для возможности голосования)...мне гораздо ближе..чем одному дело затевать.

Если уж я что-то затеваю, довожу до конца, сбить меня невозможно, подкосить возможно, но потом как птица Феникс снова в бой)

Яночка, как вы, солнце наше?

Эклер

Фото Насти 👀 , реал

https://postimg.cc/fVWjPvnw

Эклер

Анастасия 👀
Фото реальное из переписки вк

https://postimg.cc/fVWjPvnw

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Советы по развитию каналов же какиет намечаются, вот я и предугадываю уже твои ей советы "ай, не идет, закрывай канал лучше, толку никакого"))

Ты как маленький мальчик.))

Как я могу советовать в том, чего не знаю?

Посоветовал только о том, что понимаю..лучше заниматься тем, что приносит удовольствие при любых раскладах..что круто такое для себя в жизни найти...
Люди за хобби деньги платят..а фишка найти хобби..которое потенциально и деньги будет приносить..

Эклер

Анастасия 👀 продает фото ню за деньги. А еще мамка одиночка нравственная. Могу скинуть ее фото
Купил за 500р покажу бпсплатно

Надоело петь про эту заграницу
Эклер

Анастасия 👀 продает фото ню за деньги. А еще мамка одиночка нравственная. Могу скинуть ее фото
Купил за 500р покажу бпсплатно

Раскрою секрет, нефть с понедельника может подскочить до 85-90, но не факт, рост ожидается

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Ты как маленький мальчик.))

Как я могу советовать в том, чего не знаю?

Посоветовал только о том, что понимаю..лучше заниматься тем, что приносит удовольствие при любых раскладах..что круто такое для себя в жизни найти...
Люди за хобби деньги платят..а фишка найти хобби..которое потенциально и деньги будет приносить..

Советы по самому контенту, "вот не то ты снимаешь, этого и так уже навалом, и не это, это никому не нужно"))

ВВ
Славянка.

Яночка, как вы, солнце наше?

Скушна? Палитру подбери))

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Советы по самому контенту, "вот не то ты снимаешь, этого и так уже навалом, и не это, это никому не нужно"))

))

Хватит обижаться..я ж извинился.)

А.Экзюпери (8827)

))

Хватит обижаться..я ж извинился.)

Не ничего хуже рака с чувством вины
Он и умереть может

А.Экзюпери (8827)
Murena

Не ничего хуже рака с чувством вины
Он и умереть может

Не ожидал я что, САМ ВВ, может быть ранимым.)

А.Экзюпери (8827)

Теперь все ...

Не спать тебе три дня , три ночи
Замучит совесть и морок
Ты не сомкнешь устылы очи
Марс не простит тебе порок ..

А.Экзюпери (8827)

так ему и надо)))

ВВ
Murena

Теперь все ...

Замучит совесть и морок

Дата регистрации 29.12.2012
😳😵😵😵😯
А ты Ленина живого видела?))

ВВ
Славянка.

так ему и надо)))

Не дождетесь))

А.Экзюпери (8827)
Murena

Теперь все ...

Замучит совесть и морок

Я просто тихо улыбнусь
Над тем что оказал влиянье)

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

так ему и надо)))

За все наши слёзы?🙄😁

Инга Брусничкина
ВВ

Не дождетесь))

Подождем, твою мать

А.Экзюпери (8827)

За все наши слёзы?🙄😁

за слезы, Кобелино)

Инга Брусничкина
А.Экзюпери (8827)

За все наши слёзы?🙄😁

Побольше поплачете, поменьше пописаете 😋

Инга Брусничкина
Славянка.

за слезы, Кобелино)

Его на опыты в поликлинику не сдали есчо?

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

за слезы, Кобелино)

Вызываем демона?))
Заскучали?)

ВВ
Инга Брусничкина

Подождем, твою мать

Ненавижу кофе, можете не искать)

А.Экзюпери (8827)

Вызываем демона?))
Заскучали?)

никак нет!))
тем более у него сегодня наверно тоже жарко)

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

никак нет!))
тем более у него сегодня наверно тоже жарко)

Зато у нас праздник. Вася трезвый на вумен зашёл. Вот что делает Славянка животворящая.)