а правда проклятие постигает того, кто прикасается к могилам царских особ и мумиям?)
Сия тайна великая есть Сегодня читала про резус отрицательную кровь , загадка человечества, гипотеза что это кровь наземных существ Фараоны наверно тоже были резус отрицательные.
Сия тайна великая есть Сегодня читала про резус отрицательную кровь , загадка человечества, гипотеза что это кровь наземных существ Фараоны наверно тоже были резус отрицательные.
слово - полемика здесь неуместно) но можно назвать теологическим спором😎
А я задумалась, что реально проще свой блог вести и деньги получать, чем бесплатно писать тут. Да ещё и терпеть приколы с клонированием, банками , которые 10 лет не могут отремонтировать
А книги наверно в Ватикане и никого к ним не пускают
GIF
ВВ
[291273843]
Murena
Ааааа рептилоиды, мать их, а я знал чтот тут нечисто)) Надо срочно пойти РенТВ попялить))
А я задумалась, что реально проще свой блог вести и деньги получать, чем бесплатно писать тут. Да ещё и терпеть приколы с клонированием, банками , которые 10 лет не могут отремонтировать
а я и смотрю все поотваливались из темы, побежали каналы создавать))
GIF
А.Экзюпери (8827)
[36348827]
Славянка.
к этим нужно особое отношение) я еще пока не придумала)
правильно no time to mess around!
GIF
ВВ
[291273843]
Пончик
сразу все?!
Химтрейлы же, 5джи вышки, это все шутки думаешь? Нифига. Cкинуть те инструкцию по изготовлению шапочки из фольги? Я уже прозапас набацал их))
Ну не..это на физически-картонном уровне(в общем фигня)..а у ников-фейков, будет ментальный сплит, глубоко пронизывающий все нейронные связи..до изнеможения.))
GIF
ВВ
[291273843]
А.Экзюпери (8827)
Сочельник? А где ж тогда срачельник?))
Вонючий левак, иди чучеле своему в мавзолее плакатики рисуй))