Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Если чувствуешь что тебя скоро макнут головой в унитаз,, всегда можно вовремя сказать что удовлетворён)) ссыкливая бульбашская тварь))
У меня нет времени и желания пересказывать тебе историю Восточной Европы начиная с 10 века, ибо ты даже азов не знаешь)) У тебя некие мифические литовцы в РП жили, жесть)) Иди матчасть учи, через полгода проверю))
Я с таджиком спала и даже любила его!!!!
Мой Абдурахмон!!!
От Абдурахмона у меня остался лишь казан и его носки!!!
Россия уже одержала победу в конфликте на Украине. Такую точку зрения высказал экс-советник главы Министерства обороны США полковник в отставке Дуглас Макгрегор.
Очень плохая идея, ибо если дело прогорит - оба с голым зaдом останетесь. Так что онли помощь изредка не более)
Ну..Славянка же это как хобби рассматривает..вроде бы..
Так что не должно быть страха прогореть..а вот поругаться точно можно, если кто-то из двух..не умеет отделять мух от котлет..дело от личного.
Пленный боец ВСУ Игорь Войтко рассказал, как его сослуживец покончил с собой в Курахово из-за страха наступления армии России.
Войтко рассказал, что это произошло во время сильного обстрела со стороны Вооружённых сил России.
«У нас появилось два «двухсотых», — сказал Войтко, добавив, что ещё один украинский военный покончил с собой.
Ещё один Иуда пошёл на поклон к бандере... Наша задача - увеличить число таких встреч.
Ну..Славянка же это как хобби рассматривает..вроде бы..
Так что не должно быть страха прогореть..а вот поругаться точно можно, если кто-то из двух..не умеет отделять мух от котлет..дело от личного.
Отнюдь, личное никак не мешает делу, наоборот, мнения высказываются прямо без стеснения и рамок, что приводит к более взвешенному решению. Разумеется если в воздухе не витает призрак конкуренции, но в таком случае не только делу вилы, но и у личного будущего нет.
Отнюдь, личное никак не мешает делу, наоборот, мнения высказываются прямо без стеснения и рамок, что приводит к более взвешенному решению. Разумеется если в воздухе не витает призрак конкуренции, но в таком случае не только делу вилы, но и у личного будущего нет.
У тебя есть опыт долгосрочного сотрудничества в бизнесе с родными, друзьями?
С другом и подруга помогала, долгосрочное понятие относительно. И если родня константа априори, то друзей и подруг ты сам волен выбирать, кто-то выбирает по принципу в кино вместе сгонять, а кто-то как партнеров по общим интересам и стремлениям.
В общем...у меня есть. По практической оценке, вероятность успешного сотрудничества процентов 20.+/-
Только с одним человеком - приятелем у меня получилось сотрудничать долго(совокупно мы вместе работаем около 14 - 15 лет (с перерывом в 9 лет)..правда других я, больше не звал..но тот с кем у меня успешное взаимодействие (хоть и со своими нюансами)... привлекал на моей памяти человек 6-7 человек своих...и все эти попытки потерпели фиаско. Ну и меня один раз привлекал к сотрудничеству близкий человек. Мне было норм. Раз рос там карьерно, наверное и для него не так плохо.
В общем, получается вероятность успеха до 25%.
С другом и подруга помогала, долгосрочное понятие относительно. И если родня константа априори, то друзей и подруг ты сам волен выбирать, кто-то выбирает по принципу в кино вместе сгонять, а кто-то как партнеров по общим интересам и стремлениям.
Общие интересы это приятельство...как по мне..
Дружба, немножко иное.
Имхо
В общем...у меня есть. По практической оценке, вероятность успешного сотрудничества процентов 20.+/-
Только с одним человеком - приятелем у меня получилось сотрудничать долго(совокупно мы вместе работаем около 14 - 15 лет (с перерывом в 9 лет)..правда других я, больше не звал..но тот с кем у меня успешное взаимодействие (хоть и со своими нюансами)... привлекал на моей памяти человек 6-7 человек своих...и все эти попытки потерпели фиаско. Ну и меня один раз привлекал к сотрудничеству близкий человек. Мне было норм. Раз рос там карьерно, наверное и для него не так плохо.
В общем, получается вероятность успеха до 25%.
Ан нет..был у меня ещё опыт бизнеса с другом..катастрофически неуспешный.
Самый надёжный малый бизнес это когда у компаньонов один бюджет
То есть у мужа и жены
Иди у детей и родителей
Это не я придумала а экономисты
В том числе читала и Дональда Трампа раньше
Трамп внешне тиран..уж не знаю..как это искренне оценивают его близкие..положительно ли..потом, в мемуарах сына можно будет узнать))) и то, не факт что там будет искренне..
Вот у сына Байдена..с отцом точно бизнес сложился успешно😁
Трамп внешне тиран..уж не знаю..как это искренне оценивают его близкие..положительно ли..потом, в мемуарах сына можно будет узнать))) и то, не факт что там будет искренне..
В жизни как в футболе..
Есть футболисты которые очень хотят играть, но плохо умеют..и есть талантливые..но плохо мотивированные.
Так, чтобы в близком сложилось и то и другое (умение или потенциал к обучению и желание)....это джекпот.
При чем тут тиран.
Он писал работы по экономике и бизнесу.
В жизни как в футболе..
Есть футболисты которые очень хотят играть, но плохо умеют..и есть талантливые..но плохо мотивированные.
Так, чтобы в близком сложилось и то и другое (умение или потенциал к обучению и желание)....это джекпот.
Трамп, хотя бы может достойно платить..это серьёзный козырь.
Я лучше с Васей и Славянкой ферму открою. Ты слишком тугой как друг)
А мы будем делиться новыми идеями и у нас все получится
Внимание!
📢
Завтра по каналу НТВ в 21:30 начинается фильм "Мастер и Маргарита".
1-ая серия. Кто хочет, давайте смотреть и обсудим.
Я лучше с Васей и Славянкой ферму открою. Ты слишком тугой как друг)
А мы будем делиться новыми идеями и у нас все получится
)))
Буду только рад.
"Я верю в честность, доброту
В плечо подставленное другом
Улыбки близких по утру
Любовь великую с супругом
Я верю в верность и ценю
Но не слепое поклоненье
Оно, как вера на краю
На тонком волоске терпенья
Я радуюсь любым шагам
От созиданий до успеха
Но не когда, по головам
Пройти ботинком, просто веха
Я счастлив буду, если друг
Во всём-во всём меня обгонит
Но если это не недуг
В котором цель, меня хоронит
Я рад за всех, кто жизнь творит
Кто лечит, строит, созидает
Лишь от бахвальства кровь кипит
И восхищенье..просто тает."
В жизни как в футболе..
Я вообще считаю, что каждый уважающий себя безопасный богатый мужчина должен носить с собой в каждом кармане подарки, чтобы при случае ими всех одаривать. Чтоб у него было много секса и он никого не насиловал. И вреда не было никому.
А если не носит, то потом ему секса не хватает и он черт знает что вытворяет.