Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Тебе что в лоб что полбу
Я тебе пытаюсь объяснить на нормальном языке
русские как нация сохранили себя за 1000 лет несмотря на постоянные вторжения и попытки завоевать
И гарантия этого - огромная территория и ресурсы. Только это спасло. Если бы не мы, твоя нация бульбашей давно бы сгинула в концлагерях Гитлера.
А зачем в принципе сохранять бракованный продукт? Что бы что?
Под бракованным имеешь ввиду белорусов?
Ну по вашим то все потоптались, вы проходной двор. Сначала литовцы вас трахали, потом поляки, немцы, русские, французы, крымские татары, турки на вас набегали, шведы.
Кто вас только не ***.
и после этого Вася че-то тут о чистоте крови зачесывает))
Под бракованным имеешь ввиду белорусов?
Ну по вашим то все потоптались, вы проходной двор. Сначала литовцы вас трахали, потом поляки, немцы, русские, французы, крымские татары, турки на вас набегали, шведы.
Кто вас только не ***.
и после этого Вася че-то тут о чистоте крови зачесывает))
Литовцы? Это которые в 1917 году появились?)) Не лезь туда, в чем ни бум бум))
Болван
загугли что такое Речь Посполитая
если ты не знаешь даже этого.... О чем дальше говорить
Еще раз: не лезь туда, в чем ты профан полный. Современные литовцы всегда назывались жамойтами, это тебе краткий ликбез по тому, в какую сторону копать, лапать. А ваще рекомендую для начала изучить историю хотя бы своей недостраны, а затем уже лезть во вне.
Все, я удовлетворен, спс))
Еще раз: не лезь туда, в чем ты профан полный. Современные литовцы всегда назывались жамойтами, это тебе краткий ликбез по тому, в какую сторону копать, лапать. А ваще рекомендую для начала изучить историю хотя бы своей недостраны, а затем уже лезть во вне.
Я историю знаю прекрасно, недоумок ты пьяный.
Вода Сасси это называлось? Нет, обычную чистую воду. Чай с лимоном иногда могу попить, но у меня зубы реагируют на лимон. Делаю чай с имбирем, добавляю грейпфрут или мандарины. И с грушей вкусно как компот получается. И разные травяные чаи пью, черный и зеленый не люблю.