Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Потому что Восток- патриархат. Поэтому воспитанная при патриархате женщина в более цивилизованной стране - это прекрасная жена. А вот воспитанные при патриархате мужчины котируются только у себя, на Западе нет от слова совсем.
Поэтому русская жена обычно прекрасная жена в Европе, а татарка - прекрасная жена для русского. Видела несколько пар таких.
Вот именно
Поэтому идёт размывание татарской идентичности
татарок призывают все время выходить замуж только за татар
но они плюют на это
Потому что Восток- патриархат. Поэтому воспитанная при патриархате женщина в более цивилизованной стране - это прекрасная жена. А вот воспитанные при патриархате мужчины котируются только у себя, на Западе нет от слова совсем.
Поэтому русская жена обычно прекрасная жена в Европе, а татарка - прекрасная жена для русского. Видела несколько пар таких.
Твоя теория не учитывает один маленький момент: 80% русских женщин ложатся не под европейцев, а под южан)
Согласна с вами
Вот именно
Поэтому идёт размывание татарской идентичности
татарок призывают все время выходить замуж только за татар
но они плюют на это
У татарских женщин и русских мужчин взаимное притяжение. Я как-то на одном форуме с одной татаркой беседовала, замужем за русским.
Она ещё говорит, после афганской войны пришло много парней с искалеченной психикой. Так вот для русских женщин с ними жить было невыносимо (там агрессивность перла и всякое такое), а для татарок оказалось в самый раз, они их на место поставили.
Ещё научили меня поговорке « если хочется овчарку - заведи жену татарку»👌😂
Поэтому я за то чтобы русские мужчины стали продвинутыми как европейцы
это единственный способ сохранить здесь русских женщин и русскую нацию
а кроме того мы с нашим ианталитетом храбрости и упорства в трудностях станем просто лучшими мужчинам в мире. Сюда поедут девки со всего мира. Надо просто научиться следить за собой и любить себя
Твоя теория не учитывает один маленький момент: 80% русских женщин ложатся не под европейцев, а под южан)
Ну я из 20 процентов тогда, живу в Европе)
Были бы доступны европейцы - большинство российских женщин не отказалось бы за них замуж. Ну, не любые - а со статусом, конечно.
А под южан именно « ложатся» - для «страстных но ничего не обязывающих» Некоторые и замуж выходят - но это ду ры совсем)
а кроме того мы с нашим ианталитетом храбрости и упорства в трудностях станем просто лучшими мужчинам в мире. Сюда поедут девки со всего мира. Надо просто научиться следить за собой и любить себя
Приобретая что-то..обязательно что-то теряешь..это закон...
Т.е. ты считаешь русских людей отсталыми недалекими плебеями?
Я даже не предстааляю, что сейчас зайдет. Избаловался народец. Ничем не удивить. Это при появлении ютуб, легко было даже на элементарном треш-контенте раскрутиться. Вроде то го же. Толяна. Или на зауми. Идущего к реке. Сейчас перекормлен зритель. А то, что дядь Андрей мутит, врядли на самоокупаемость выйдет. Слишко сложнА, для среднего обывателя.
И ты удивляешься почему от вас бабы разбегаются на все 4 стороны? Кто захочет жить с ущербным нытиком, который вместо того, чтобы что-то сделать, будет плакать что его обделили генетикой и по сути он ***?
Мне особенно забавно это слышать от алкаша, постоянно индульгирующего на то, что его не любят русские женщины, а любят таджиков))
Я так не считаю. Мы же обсуждаем, кто кому подходит в пару.
Если речь о русских мужчинах, по менталитету они между Европой и Азией. Для восточных женщин они, как европейцы для российских женщин.
То есть, после своих абреков жизнь с русским мужчиной для них - лафа. Поэтому и выходят они за них охотно.
А вот для европеек русские мужчины, как для русских - махмуты. Поэтому спросом они у них не пользуются от слова совсем.
Не разрешают вам показываться?
Мальчики с форума некоторые пантоломи не светят, но частями тела иногда.. и универсально оптимальной кондицией заманивают)
Ух ты)) это местная полиция какая-то с борщом и булкой?)) Уж не Батошка ли?)
Самой не хочется)
ну торсом пусть светят, на красивые тела всегда приятно смотреть)
Батошка классная, тож не вижу ее, столько рецептов свое время от нее записала)
Полиция по мою душу наведывалась)
Я так не считаю. Мы же обсуждаем, кто кому подходит в пару.
Если речь о русских мужчинах, по менталитету они между Европой и Азией. Для восточных женщин они, как европейцы для российских женщин.
То есть, после своих абреков жизнь с русским мужчиной для них - лафа. Поэтому и выходят они за них охотно.
А вот для европеек русские мужчины, как для русских - махмуты. Поэтому спросом они у них не пользуются от слова совсем.
Ну так у Европы и Азии абсолютно разная генетика, получается и у вас, русских, генетика никамильфо для европейцев. Т.е. грубо говоря ты прямо сейчас в данный момент портишь генофонд Европы собою.
Сообщение было удалено
Ну ты же дррочишь здесь
мыха не дала, славянка не дала, Танька не дала
Вместо женской смазки пьёшь водяру
Сообщение было удалено
Женщина ищет самца, с которым ей будет безопасно и комфортно выращивать потомство. Это природа.
Выйти замуж за человека другой национальности - не значит ненавидеть свою кровь.
Мужчины же тоже женятся на восточных женщинах, и русские женщины их за это не хейтят.