Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 630
Гость

Потому что Восток- патриархат. Поэтому воспитанная при патриархате женщина в более цивилизованной стране - это прекрасная жена. А вот воспитанные при патриархате мужчины котируются только у себя, на Западе нет от слова совсем.
Поэтому русская жена обычно прекрасная жена в Европе, а татарка - прекрасная жена для русского. Видела несколько пар таких.

Вот именно
Поэтому идёт размывание татарской идентичности
татарок призывают все время выходить замуж только за татар
но они плюют на это

ВВ
Гость

Потому что Восток- патриархат. Поэтому воспитанная при патриархате женщина в более цивилизованной стране - это прекрасная жена. А вот воспитанные при патриархате мужчины котируются только у себя, на Западе нет от слова совсем.
Поэтому русская жена обычно прекрасная жена в Европе, а татарка - прекрасная жена для русского. Видела несколько пар таких.

Твоя теория не учитывает один маленький момент: 80% русских женщин ложатся не под европейцев, а под южан)

ВВ

Твоя теория не учитывает один маленький момент: 80% русских женщин ложатся не под европейцев, а под южан)

Ты двинулся башкой на этом

А.Экзюпери (8827)

Правильно!! И держите всегда под рукой блокнотик черновик..или если на ты с гаджетами...диктофон не ленитесь использовать..любые мысли записывайте по этой теме..даже бредовые на первый взгляд.

бредовые, эт мы умеем))
уже кое что накидала, сколько еще работы предстоит)

А.Экзюпери (8827)
Гость

Кто такая Батошка?

Форумчанка.

Гость
Гость

Кто такая Батошка?

Очень красивая, добрая и деловая девушка) она раньше здесь делала замечательные темы вкусные

Гость

Согласна с вами

ВВ
Кобеллино

Не я, а реальность)

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

бредовые, эт мы умеем))
уже кое что накидала, сколько еще работы предстоит)

Учитесь радоваться маленьким достижениям, разбейте большой проект на много-много маленьких..и поздравляйте себя за каждый успешно завершённый.))

Гость
Кобеллино

Вот именно
Поэтому идёт размывание татарской идентичности
татарок призывают все время выходить замуж только за татар
но они плюют на это

У татарских женщин и русских мужчин взаимное притяжение. Я как-то на одном форуме с одной татаркой беседовала, замужем за русским.

Она ещё говорит, после афганской войны пришло много парней с искалеченной психикой. Так вот для русских женщин с ними жить было невыносимо (там агрессивность перла и всякое такое), а для татарок оказалось в самый раз, они их на место поставили.

Ещё научили меня поговорке « если хочется овчарку - заведи жену татарку»👌😂

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Учитесь радоваться маленьким достижениям, разбейте большой проект на много-много маленьких..и поздравляйте себя за каждый успешно завершённый.))

Это называется микросервисная архитектура)) чВ

А.Экзюпери (8827)
Гость

Очень красивая, добрая и деловая девушка) она раньше здесь делала замечательные темы вкусные

Никак не могу понять кто вы.)

Поэтому я за то чтобы русские мужчины стали продвинутыми как европейцы
это единственный способ сохранить здесь русских женщин и русскую нацию
а кроме того мы с нашим ианталитетом храбрости и упорства в трудностях станем просто лучшими мужчинам в мире. Сюда поедут девки со всего мира. Надо просто научиться следить за собой и любить себя

Гость
ВВ

Ну я из 20 процентов тогда, живу в Европе)

Были бы доступны европейцы - большинство российских женщин не отказалось бы за них замуж. Ну, не любые - а со статусом, конечно.
А под южан именно « ложатся» - для «страстных но ничего не обязывающих» Некоторые и замуж выходят - но это ду ры совсем)

А.Экзюпери (8827)

У Вас, вроде всё ок с репутацией..для почтиветерана вумена.))

Значит показалось)

Любовь

Да и представляешь при прочтении то как бы ты это сам хотел воспроизвести.
А в эротике не всегда показывают приятные для просмотра тела и лица.

можно подобрать приятных персонажей)))

А.Экзюпери (8827)
Кобеллино

а кроме того мы с нашим ианталитетом храбрости и упорства в трудностях станем просто лучшими мужчинам в мире. Сюда поедут девки со всего мира. Надо просто научиться следить за собой и любить себя

Приобретая что-то..обязательно что-то теряешь..это закон...

ВВ
Кобеллино

Т.е. ты считаешь русских людей отсталыми недалекими плебеями?

Точка

А можно не начинать ни битву, ни войну.

Это идеально
Битву на форуме начинают почему?

Гость
ВВ

Ну так и российские мужчины часто едут в восточные страны за доступным сексом ( Таиланд, Филиппины)

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Это называется микросервисная архитектура)) чВ

Декарт-то знал об этом термине?))

А.Экзюпери (8827)

Приобретая что-то..обязательно что-то теряешь..это закон...

Окей тогда давайте приобретем привычку ухаживать за своим внешним видом и потеряем привычку бухать)

ВВ

Ну в целом да

А.Экзюпери (8827)
А.Экзюпери (8827)

Декарт-то знал об этом термине?))

А может и не Декарт..но кто-то из древних или очень древних это придумал.)

Вялая сосиска
Шиповник

Такого контента уже полно на ютубе, это вряд ли зайдёт.

Я даже не предстааляю, что сейчас зайдет. Избаловался народец. Ничем не удивить. Это при появлении ютуб, легко было даже на элементарном треш-контенте раскрутиться. Вроде то го же. Толяна. Или на зауми. Идущего к реке. Сейчас перекормлен зритель. А то, что дядь Андрей мутит, врядли на самоокупаемость выйдет. Слишко сложнА, для среднего обывателя.

А.Экзюпери (8827)

Батошка это говнешка?)

ВВ

Проблема русских основная в бедности и угнетении государством. Как только эти факторы снимут являются мы станем такими же как голландцы и поляки

Любовь

Я таки вообще падка, влюбляюсь очаровываюсь)
Посему здесь и предмет в шеймлении в этом вопросе)

тельцы такие)

А.Экзюпери (8827)

Но минимизировать..конечно можно.)

нужно быть умным для этого

А.Экзюпери (8827)
Кобеллино

Окей тогда давайте приобретем привычку ухаживать за своим внешним видом и потеряем привычку бухать)

Бухло у русских мужиков - это психотерапия.
Не равноценный обмен. Чтобы бухло убрать...сильно жизнь должна измениться..хотя молодёжь, бухает уже гораздо меньше чем мы в своё время.

Кобеллино

Проблема русских основная в бедности и угнетении государством. Как только эти факторы снимут являются мы станем такими же как голландцы и поляки

*** Т9

ВВ
Кобеллино

Ну в целом да

И ты удивляешься почему от вас бабы разбегаются на все 4 стороны? Кто захочет жить с ущербным нытиком, который вместо того, чтобы что-то сделать, будет плакать что его обделили генетикой и по сути он ***?

ВВ
Кобеллино

Ты с темы то не спрыгивай, ты подтвердил что русские - генетически неполноценны.

ВВ

И ты удивляешься почему от вас бабы разбегаются на все 4 стороны? Кто захочет жить с ущербным нытиком, который вместо того, чтобы что-то сделать, будет плакать что его обделили генетикой и по сути он ***?

Мне особенно забавно это слышать от алкаша, постоянно индульгирующего на то, что его не любят русские женщины, а любят таджиков))

Точка

Лайки и дизлайки можно накрутить, чего из-за них заводиться?

смотрю много дизлайков, скорее просто читающие

ВВ

Ты с темы то не спрыгивай, ты подтвердил что русские - генетически неполноценны.

Не генетически
а через воспитание и среду
Слово "генетически неполноценны" это либо пациент психушки либо маркер нациста

Гость
ВВ

Я так не считаю. Мы же обсуждаем, кто кому подходит в пару.

Если речь о русских мужчинах, по менталитету они между Европой и Азией. Для восточных женщин они, как европейцы для российских женщин.

То есть, после своих абреков жизнь с русским мужчиной для них - лафа. Поэтому и выходят они за них охотно.

А вот для европеек русские мужчины, как для русских - махмуты. Поэтому спросом они у них не пользуются от слова совсем.

Гость

Не разрешают вам показываться?

Мальчики с форума некоторые пантоломи не светят, но частями тела иногда.. и универсально оптимальной кондицией заманивают)

Ух ты)) это местная полиция какая-то с борщом и булкой?)) Уж не Батошка ли?)

Самой не хочется)
ну торсом пусть светят, на красивые тела всегда приятно смотреть)
Батошка классная, тож не вижу ее, столько рецептов свое время от нее записала)
Полиция по мою душу наведывалась)

Точка
Славянка.

Это идеально

Из-за несовпадения мнений?

ВВ
Кобеллино

Не генетически
а через воспитание и среду
Слово "генетически неполноценны" это либо пациент психушки либо маркер нациста

А, т.е. ты боишься показаться нацистом, и потому избегаешь именно данного термина, бывает, ничего другого от представителя швайнехудов я и не ожидал))

А.Экзюпери (8827)
Кобеллино

А какие поляки? Какие голландцы? Почему хорошо стать такими как они?

Что за мифическая свобода есть у них..которой нет у нас?

Точка

Не пью, не вкусно мне.

как и мне, вот компот, сок свежевыжатый, совсем лимонады другое дело)

Точка
Славянка.

можно подобрать приятных персонажей)))

С приятными и посмотреть можно))

Славянка.

Это идеально

От скуки )

ВВ
Гость

Я так не считаю. Мы же обсуждаем, кто кому подходит в пару.

Если речь о русских мужчинах, по менталитету они между Европой и Азией. Для восточных женщин они, как европейцы для российских женщин.

То есть, после своих абреков жизнь с русским мужчиной для них - лафа. Поэтому и выходят они за них охотно.

А вот для европеек русские мужчины, как для русских - махмуты. Поэтому спросом они у них не пользуются от слова совсем.

Ну так у Европы и Азии абсолютно разная генетика, получается и у вас, русских, генетика никамильфо для европейцев. Т.е. грубо говоря ты прямо сейчас в данный момент портишь генофонд Европы собою.

ВВ

Сообщение было удалено

Ну ты же дррочишь здесь
мыха не дала, славянка не дала, Танька не дала
Вместо женской смазки пьёшь водяру

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Женщина ищет самца, с которым ей будет безопасно и комфортно выращивать потомство. Это природа.

Выйти замуж за человека другой национальности - не значит ненавидеть свою кровь.

Мужчины же тоже женятся на восточных женщинах, и русские женщины их за это не хейтят.

ВВ
Кобеллино

Ну ты же дррочишь здесь
мыха не дала, славянка не дала, Танька не дала
Вместо женской смазки пьёшь водяру

Не понял, т.е. ты торчишь на форуме в поисках тех, кому можно вдуть?)))) Это многое объясняет))

Кобеллино

+

Гость

Ох помню как на Батошку Сияние была зла