Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я вот думаю, что высокий уровень тестостерона здесь...это слабость в срачках-драчках...
Он же думать мешает отключая мозги..а здесь побеждает всегда интеллект...где-то остановиться надо, подумать..где-то слиться "в битве", чтобы не проиграть "войну"..
В общем...здесь всё по тенденциям общемировым..физическая сила и агрессивное поведение, наглядно обесценены..
Имхо.
Это если серьезно еще относиться к драчкам на форуме)
А, спасибо. А как часто Вы бы порекомендовали его пропивать курсом? Ну, при условии, что здоровье более менее в порядке, просто жля профилактики?
Потому что я чувствовала просто хорошо и спокойно после принятия. А во многих странах этот фенилбарбитурат вообще запрещен, считается наркотиком.
Предлагаю Недобаффету взять ник Необаффет и его будет ждать усешный успех
Я кстати сколько не встречал татарок все, буквально все хотят замуж за русского как думаешь почему?
русские парни лучше татар, европейцы лучше русских, такая пирамида секс потребностей
Я не смотрела.
Я бы не сказала что она треш.
Она мне даже как-то немного позитивной казалась когда варила кофе и всем желала приятного настроения.
Ее выводили в живых комментах хейтеры, а она одна, конечно она материла их время от времени.
Скорее треш был то что о ней хейтеры писали.
Молодец, что заработала.
Вовремя до санкций.
https://you tube.com/shorts/1pq_2XA1WSE?si=ozBCo4wE3a_g-5e6
у него странная реакция и выводы относительно простых вещей, я его мало читала, но пару раз замечала, как вчера, ах вы с телефона, да поэтому у вас психоз, вы ненормальные и тд. Очень "компетентное" мнение, сразу понятно, откуда все проблемы, выкиньте телефоны и будете счастливы, представляю что он дома устраивает в готовке и прочих бытовых вещах
когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
неизвестный автор
А, спасибо. А как часто Вы бы порекомендовали его пропивать курсом? Ну, при условии, что здоровье более менее в порядке, просто жля профилактики?
Потому что я чувствовала просто хорошо и спокойно после принятия. А во многих странах этот фенилбарбитурат вообще запрещен, считается наркотиком.
Надо смотреть конкретно на препарат, так как у ноотропов разные состав и активное вещество.
К примеру, пикамилон очень хорош и безопасен.
В его составе гамма-аминомасляная кислота, не в каждом ноотропе есть это, очень полезно для мембран клеток мозга.
Ноотропе вообще полезно пить курсом.
Поддерживать мозг молодым и рабочим.
Ибо если «стареет» мозг - все стареет.
Вот пикамилон бы я пила в течении двух месяцев в год.
Он и мигрень предупреждает.
Я кстати сколько не встречал татарок все, буквально все хотят замуж за русского как думаешь почему?
русские парни лучше татар, европейцы лучше русских, такая пирамида секс потребностей
Я читала то же самое. Татарки говорят, татары жадные и злые.
Вообще, чем дальше на запад, тем лучше качество мужчин. А на восток - женщин.
Надо смотреть конкретно на препарат, так как у ноотропов разные состав и активное вещество.
К примеру, пикамилон очень хорош и безопасен.
В его составе гамма-аминомасляная кислота, не в каждом ноотропе есть это, очень полезно для мембран клеток мозга.
Ноотропе вообще полезно пить курсом.
Поддерживать мозг молодым и рабочим.
Ибо если «стареет» мозг - все стареет.
Вот пикамилон бы я пила в течении двух месяцев в год.
Он и мигрень предупреждает.
Спасибо. И фенибут тоже безопасен и действие похоже с пикамилоном, да?
Потому что Восток- патриархат. Поэтому воспитанная при патриархате женщина в более цивилизованной стране - это прекрасная жена. А вот воспитанные при патриархате мужчины котируются только у себя, на Западе нет от слова совсем.
Поэтому русская жена обычно прекрасная жена в Европе, а татарка - прекрасная жена для русского. Видела несколько пар таких.
мелким породам так точно нельзя, моему любимому мопсу заводчица строго-настрого запретила
тогда еще кот был, и они на пару отправились пировать, доставая со стола курочку, пока я спала, такая вот группировочка хвостатых)