Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну так у Европы и Азии абсолютно разная генетика, получается и у вас, русских, генетика никамильфо для европейцев. Т.е. грубо говоря ты прямо сейчас в данный момент портишь генофонд Европы собою.
У русских прекрасная генетика. С чего это российская генетика некомильфо для европейцев?
У нас здесь мужчины и на китаянках с удовольствием женятся, и на индусках, и на черных, и это вполне себе успешные и симпатичные мужчины.
Да и мой муж небедный.
У татарских женщин и русских мужчин взаимное притяжение. Я как-то на одном форуме с одной татаркой беседовала, замужем за русским.
Она ещё говорит, после афганской войны пришло много парней с искалеченной психикой. Так вот для русских женщин с ними жить было невыносимо (там агрессивность перла и всякое такое), а для татарок оказалось в самый раз, они их на место поставили.
Ещё научили меня поговорке « если хочется овчарку - заведи жену татарку»👌😂
Очень интересно форумчан таких послушать
Во..не знаю на сколько это возможно..но наверняка(если уж о кулинарии) можно сделать живого аватара...
Есть же технологии съёмок (как аватара снимали)..скорее всего сейчас это уже гораздо дешевле чем было..добавить синхронную озвучку голосом "сирены" или "Чипа-Дейла"...
Как вариант.)
Есть способы, например, другой человек будет за меня, либо ракурс делать так, чтобы лицо не видно было, в маске к примеру, или же только руки показывать)
Ну я из 20 процентов тогда, живу в Европе)
Были бы доступны европейцы - большинство российских женщин не отказалось бы за них замуж. Ну, не любые - а со статусом, конечно.
А под южан именно « ложатся» - для «страстных но ничего не обязывающих» Некоторые и замуж выходят - но это ду ры совсем)
Сама в шоке с таких
Ну так у Европы и Азии абсолютно разная генетика, получается и у вас, русских, генетика никамильфо для европейцев. Т.е. грубо говоря ты прямо сейчас в данный момент портишь генофонд Европы собою.
Европейский генофонд это то, чего не существует.
40 тысяч лет назад был европейский генофонд неандертальцев
потом пришли кроманьонцы и неандерталов истребили, а остатки ассимилировали (специально на твоём языке - отсношали)
Генофонд это то что эволюционирует во времени
это не как у Гитлера - образцовый эталонный ариец. Это хуерга , надеюсь ты не настолько туп, чтобы этого не понять.
Сообщение было удалено
Посмешил) на Востоке много намного более бедных стран, чем Россия. Размножаются как из автомата, скоро в Европе все Аллаху будут молиться. Самое популярное имя младенца в Швеции - Мохаммед.
потом пришли кроманьонцы и неандерталов истребили, а остатки ассимилировали (специально на твоём языке - отсношали)
это не как у Гитлера - образцовый эталонный ариец. Это хуерга , надеюсь ты не настолько туп, чтобы этого не понять.
Ты 5мин назад ставил европейцев примером для подражания для русского биoмycopa вроде тебя, а сейчас внезапно утверждаешь что европейцев не существует, определись уж.
Есть способы, например, другой человек будет за меня, либо ракурс делать так, чтобы лицо не видно было, в маске к примеру, или же только руки показывать)
"другой человек" это всегда минус бюджету..и его дополнительное влияние на процесс..чем меньшим количеством людей можно обойтись..тем меньше рисков.
Женщина ищет самца, с которым ей будет безопасно и комфортно выращивать потомство. Это природа.
Выйти замуж за человека другой национальности - не значит ненавидеть свою кровь.
Мужчины же тоже женятся на восточных женщинах, и русские женщины их за это не хейтят.
Пожалуйста создайте ник
Я буду ориентироваться при прочтении
Очень нравится как вы пишите
А, спасибо. А как часто Вы бы порекомендовали его пропивать курсом? Ну, при условии, что здоровье более менее в порядке, просто жля профилактики?
Потому что я чувствовала просто хорошо и спокойно после принятия. А во многих странах этот фенилбарбитурат вообще запрещен, считается наркотиком.
но ведь привычка наверно приобретается, организм сам должен справляться, только уж если, конечно, самому уже не получается...
Сообщение было удалено
Лечись
Я вообще не знаю как ты живешь чувак
Иди на МРТ мозга, результат со снимком потом сюда мне пришлешь.
Ты 5мин назад ставил европейцев примером для подражания для русского биoмycopa вроде тебя, а сейчас внезапно утверждаешь что европейцев не существует, определись уж.
Блятть!!
Я ставлю в пример не гены, а поведение и социальную адаптивность, успешность, образование, социальные навыки, внешний вид
пойми разницу.
это все приобретается в процессе жизни
Русские красивее европейцев, если не считать актеров.
У европейцев очень резкие, мускульные черты лица, порой вытянутые как у собак лица. У славян все мягче и гармоничнее.
Я больше всего люблю воду и чай, кофе редко пью. А вот пиво и вино даже не помню когда в последний раз пила.
Я тоже воду люблю. И минеральную в том числе . Вкусная минералка Тагарская.
От кофе зубы желтеют, от чая тоже) я отбелила их теперь редко чай и кофе
Кефир люблю, компот из шиповника, сок томатный 😁
Нет достойных и не достойных
люди это продукт системы их требующей
российское тоталитарное государство требует тупых исполнителей чужой воли, готовых на мясные штурмы и оно их получает.
европейское государство требует самостоятельных экономически субъектов, образованных, квалифицированных, уважающих себя.
много ли ты в Европе найдёшь за 15 тысяч евро готовых идти в атаку с шансом умереть 50/50??
Ты тупой или делаешь вид что не понимаешь о чем я?
Ой пойду я отсюда к чертовой матери
Вот все ж хорошо в жизни, все дела делала, жила в здоровой атмосфере.
Пришла сюда - засосало. Теперь трачу время и нервы на Васю.
Нет достойных и не достойных
люди это продукт системы их требующей
российское тоталитарное государство требует тупых исполнителей чужой воли, готовых на мясные штурмы и оно их получает.
европейское государство требует самостоятельных экономически субъектов, образованных, квалифицированных, уважающих себя.
много ли ты в Европе найдёшь за 15 тысяч евро готовых идти в атаку с шансом умереть 50/50??
Ты тупой или делаешь вид что не понимаешь о чем я?
Что знач нет достойных и недостойных? Если у тебя бабы мечтают родить от кого угодно, лишь бы не от тебя - ты и являешься недостойным, а оправдывать ты это можешь чем угодно, хоть притяжением Земли, в надежде что из жалости тебе ктонить даст.
И это тоже. Только не просто несовпадения мнений...а несовпадения мнения очень приправленного производными от гордыни..
Поэтому, даже комплимент третьему участнику..может стать поводом для немилости.
А ну да, от меня же тоже требовали не отвечать какими-то форумчанам. И общение с ними определили как "маркер".
У меня иное мнение..
Надо с двух сторон решать проблему..
1. Форсировать роботизацию (кстати ВВ первым эту мысль озвучил здесь для меня)
2. Блюсти Законы...(В первую очередь вина лежит на тех...кто сквозь пальцы смотрит на их соблюдение при въезде на пмж иноазиатов)....за суммы малые(из расчёта на одного азиата)