Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 631
Гость
ВВ

Ну так у Европы и Азии абсолютно разная генетика, получается и у вас, русских, генетика никамильфо для европейцев. Т.е. грубо говоря ты прямо сейчас в данный момент портишь генофонд Европы собою.

У русских прекрасная генетика. С чего это российская генетика некомильфо для европейцев?
У нас здесь мужчины и на китаянках с удовольствием женятся, и на индусках, и на черных, и это вполне себе успешные и симпатичные мужчины.
Да и мой муж небедный.

Гость

У татарских женщин и русских мужчин взаимное притяжение. Я как-то на одном форуме с одной татаркой беседовала, замужем за русским.

Она ещё говорит, после афганской войны пришло много парней с искалеченной психикой. Так вот для русских женщин с ними жить было невыносимо (там агрессивность перла и всякое такое), а для татарок оказалось в самый раз, они их на место поставили.

Ещё научили меня поговорке « если хочется овчарку - заведи жену татарку»👌😂

Очень интересно форумчан таких послушать

А.Экзюпери (8827)

Во..не знаю на сколько это возможно..но наверняка(если уж о кулинарии) можно сделать живого аватара...
Есть же технологии съёмок (как аватара снимали)..скорее всего сейчас это уже гораздо дешевле чем было..добавить синхронную озвучку голосом "сирены" или "Чипа-Дейла"...

Как вариант.)

Есть способы, например, другой человек будет за меня, либо ракурс делать так, чтобы лицо не видно было, в маске к примеру, или же только руки показывать)

Гость

Ну я из 20 процентов тогда, живу в Европе)

Были бы доступны европейцы - большинство российских женщин не отказалось бы за них замуж. Ну, не любые - а со статусом, конечно.
А под южан именно « ложатся» - для «страстных но ничего не обязывающих» Некоторые и замуж выходят - но это ду ры совсем)

Сама в шоке с таких

Точка
Славянка.

смотрю много дизлайков, скорее просто читающие

Просто читающие? Иногда заходишь через несколько часов, а здесь уже 10-20 страниц настрочили. Это же сколько времени надо потратить, чтобы все это прочитать.

А.Экзюпери (8827)

Приобретая что-то..обязательно что-то теряешь..это закон...

Мы рады приобретая «потерять» сразиатов

ВВ

Ну так у Европы и Азии абсолютно разная генетика, получается и у вас, русских, генетика никамильфо для европейцев. Т.е. грубо говоря ты прямо сейчас в данный момент портишь генофонд Европы собою.

Европейский генофонд это то, чего не существует.
40 тысяч лет назад был европейский генофонд неандертальцев
потом пришли кроманьонцы и неандерталов истребили, а остатки ассимилировали (специально на твоём языке - отсношали)
Генофонд это то что эволюционирует во времени
это не как у Гитлера - образцовый эталонный ариец. Это хуерга , надеюсь ты не настолько туп, чтобы этого не понять.

ВВ

Т.е. ты считаешь русских людей отсталыми недалекими плебеями?

Ну, так как ты общаешься и твой словарный запас уровня элки людоедки… извини, все только свидетельствует против тебя.

А.Экзюпери (8827)
Точка

Из-за несовпадения мнений?

И это тоже. Только не просто несовпадения мнений...а несовпадения мнения очень приправленного производными от гордыни..
Поэтому, даже комплимент третьему участнику..может стать поводом для немилости.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Посмешил) на Востоке много намного более бедных стран, чем Россия. Размножаются как из автомата, скоро в Европе все Аллаху будут молиться. Самое популярное имя младенца в Швеции - Мохаммед.

Гость

Ну так и российские мужчины часто едут в восточные страны за доступным сексом ( Таиланд, Филиппины)

Тут помню мужик один писал, видимо так осерчал, что готов был жениться на тайке

Любовь

Здравствуйте
Ну, я его сначала жалела понимала, даже юмор его находила смешным.
Но потом откровенный перебор.
А шел стремительно к успеху.

"мнимая" популярность, пусть хоть и форумная, иногда, людям сносит крышу

А.Экзюпери (8827)
Любовь

Ох помню как на Батошку Сияние была зла

Очень странно.

ВВ
Кобеллино

потом пришли кроманьонцы и неандерталов истребили, а остатки ассимилировали (специально на твоём языке - отсношали)
это не как у Гитлера - образцовый эталонный ариец. Это хуерга , надеюсь ты не настолько туп, чтобы этого не понять.

Ты 5мин назад ставил европейцев примером для подражания для русского биoмycopa вроде тебя, а сейчас внезапно утверждаешь что европейцев не существует, определись уж.

ВВ

Не понял, т.е. ты торчишь на форуме в поисках тех, кому можно вдуть?)))) Это многое объясняет))

Хочу горячего таджика 😁

Точка
Славянка.

как и мне, вот компот, сок свежевыжатый, совсем лимонады другое дело)

Я больше всего люблю воду и чай, кофе редко пью. А вот пиво и вино даже не помню когда в последний раз пила.

ВВ
Любовь

Ну, так как ты общаешься и твой словарный запас уровня элки людоедки… извини, все только свидетельствует против тебя.

А я здесь каким боком?

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Есть способы, например, другой человек будет за меня, либо ракурс делать так, чтобы лицо не видно было, в маске к примеру, или же только руки показывать)

"другой человек" это всегда минус бюджету..и его дополнительное влияние на процесс..чем меньшим количеством людей можно обойтись..тем меньше рисков.

Любовь

В ютубе наверняка есть.
Это был скандал и ее даже хотели снять с жюри.
Там парень инвалид трюки показывал.
Она не стала выбирать выражения после.

может по сценарию так надо было, она и не побрезговала

А.Экзюпери (8827)

Очень странно.

Батошка это мальчик вроде

ВВ

Ты 5мин назад ставил европейцев примером для подражания для русского биoмycopa вроде тебя, а сейчас внезапно утверждаешь что европейцев не существует, определись уж.

Лабус проспиртованный опять за старое взялся...

ВВ
Гость

Посмешил) на Востоке много намного более бедных стран, чем Россия. Размножаются как из автомата, скоро в Европе все Аллаху будут молиться. Самое популярное имя младенца в Швеции - Мохаммед.

Значит восточная генетика способна воспроизводить достойных мужчин, в отличие от русской.

Гость

Это если серьезно еще относиться к драчкам на форуме)

можно заиграться и включить серьезку, и никто не понимает, где правда\ложь)

Гость

Женщина ищет самца, с которым ей будет безопасно и комфортно выращивать потомство. Это природа.

Выйти замуж за человека другой национальности - не значит ненавидеть свою кровь.

Мужчины же тоже женятся на восточных женщинах, и русские женщины их за это не хейтят.

Пожалуйста создайте ник
Я буду ориентироваться при прочтении
Очень нравится как вы пишите

Гость

А, спасибо. А как часто Вы бы порекомендовали его пропивать курсом? Ну, при условии, что здоровье более менее в порядке, просто жля профилактики?
Потому что я чувствовала просто хорошо и спокойно после принятия. А во многих странах этот фенилбарбитурат вообще запрещен, считается наркотиком.

но ведь привычка наверно приобретается, организм сам должен справляться, только уж если, конечно, самому уже не получается...

ВВ

Сообщение было удалено

Лечись
Я вообще не знаю как ты живешь чувак
Иди на МРТ мозга, результат со снимком потом сюда мне пришлешь.

Гость

Борщ с булкой? Батошка вкусно готовит)
Вы что ль?

Экзюпери на вас подумал)

ВВ

Блятть!!
Я ставлю в пример не гены, а поведение и социальную адаптивность, успешность, образование, социальные навыки, внешний вид
пойми разницу.
это все приобретается в процессе жизни

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

Батошка это мальчик вроде

Нет

ВВ
Любовь

Лечись
Я вообще не знаю как ты живешь чувак
Иди на МРТ мозга, результат со снимком потом сюда мне пришлешь.

Узнавай значения терминов, прежде чем их заюзать.

Кобеллино

Русские красивее европейцев, если не считать актеров.
У европейцев очень резкие, мускульные черты лица, порой вытянутые как у собак лица. У славян все мягче и гармоничнее.

Гость

В Англии разве не?

А.Экзюпери (8827)

Ну..может и не обязательно форум посвящать в это..
Но..не понимаю ваши сомнения..у вас с репутацией всё ок..скелеты из шкафа вы не вытаскивали..как "некоторые" на входе.

конечно не буду посвещать, пока это все фантазии)
все скелеты при мне)

Точка

Я больше всего люблю воду и чай, кофе редко пью. А вот пиво и вино даже не помню когда в последний раз пила.

Я тоже воду люблю. И минеральную в том числе . Вкусная минералка Тагарская.
От кофе зубы желтеют, от чая тоже) я отбелила их теперь редко чай и кофе
Кефир люблю, компот из шиповника, сок томатный 😁

Славянка.

может по сценарию так надо было, она и не побрезговала

Глупый сценарий

А.Экзюпери (8827)

Нет

На форуме вовсе не 10 человек, как пишет Коля. Я половину не знаю.

Кобеллино

Я кстати сколько не встречал татарок все, буквально все хотят замуж за русского как думаешь почему?
русские парни лучше татар, европейцы лучше русских, такая пирамида секс потребностей

выходят, поголовно, свои мужчины любвиобильны, скажем так, но потом разводятся(

ВВ

Узнавай значения терминов, прежде чем их заюзать.

А как ты отличаешь таджика от узбека?

А.Экзюпери (8827)

Женщинам легче..вам и в жизни многие слова прощаются..за которые мужику, голову бы оторвали..
Мужчины сильнее на слово реагируют..

прощаются, только достойными мужчинами

ВВ

Значит восточная генетика способна воспроизводить достойных мужчин, в отличие от русской.

Нет достойных и не достойных
люди это продукт системы их требующей
российское тоталитарное государство требует тупых исполнителей чужой воли, готовых на мясные штурмы и оно их получает.
европейское государство требует самостоятельных экономически субъектов, образованных, квалифицированных, уважающих себя.
много ли ты в Европе найдёшь за 15 тысяч евро готовых идти в атаку с шансом умереть 50/50??
Ты тупой или делаешь вид что не понимаешь о чем я?

ВВ
Elizabeth 🐻

А как ты отличаешь таджика от узбека?

На макаронах же гадаю.

ВВ

На макаронах же гадаю.

Русская решила приготовить хинкал
https://vt.tiktok.com/ZS6Vmda1G/

А.Экзюпери (8827)

На самом деле никогда такие зрелища не привлекали.)

Вас вычеркиваем )) хоть и режиссер

Гость

Я читала то же самое. Татарки говорят, татары жадные и злые.
Вообще, чем дальше на запад, тем лучше качество мужчин. А на восток - женщин.

противоположная внешность сильно притягивает, некоторых

Ой пойду я отсюда к чертовой матери
Вот все ж хорошо в жизни, все дела делала, жила в здоровой атмосфере.
Пришла сюда - засосало. Теперь трачу время и нервы на Васю.

Гость

С грЫбами..?)

Не. Они липнут некрасиво ))

ВВ
Кобеллино

Нет достойных и не достойных
люди это продукт системы их требующей
российское тоталитарное государство требует тупых исполнителей чужой воли, готовых на мясные штурмы и оно их получает.
европейское государство требует самостоятельных экономически субъектов, образованных, квалифицированных, уважающих себя.
много ли ты в Европе найдёшь за 15 тысяч евро готовых идти в атаку с шансом умереть 50/50??
Ты тупой или делаешь вид что не понимаешь о чем я?

Что знач нет достойных и недостойных? Если у тебя бабы мечтают родить от кого угодно, лишь бы не от тебя - ты и являешься недостойным, а оправдывать ты это можешь чем угодно, хоть притяжением Земли, в надежде что из жалости тебе ктонить даст.

Точка
А.Экзюпери (8827)

И это тоже. Только не просто несовпадения мнений...а несовпадения мнения очень приправленного производными от гордыни..
Поэтому, даже комплимент третьему участнику..может стать поводом для немилости.

А ну да, от меня же тоже требовали не отвечать какими-то форумчанам. И общение с ними определили как "маркер".

А.Экзюпери (8827)

Мила - Н.Мордюкова из к/ф "Родня")

Ну нет. Вообще нет. Та простодушная была. Мила у нас Миледи ))

А.Экзюпери (8827)
Любовь

Мы рады приобретая «потерять» сразиатов

У меня иное мнение..

Надо с двух сторон решать проблему..
1. Форсировать роботизацию (кстати ВВ первым эту мысль озвучил здесь для меня)
2. Блюсти Законы...(В первую очередь вина лежит на тех...кто сквозь пальцы смотрит на их соблюдение при въезде на пмж иноазиатов)....за суммы малые(из расчёта на одного азиата)