Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 627
Elizabeth 🐻

Для меня стерва это Лиля Брик , это вторая жена Сталина, это актриса из основного инстинкта, ну и Рената Литвинова )))

Рената Литвинова для меня пофигистка, легкая такая у нее энергетика, говорит надушусь духами разными и иду покорять мир, чтобы никто не приставал)

Любовь

Давайте обсуждать «мо@зей» после которых ты чувствуешь себя «униженным».
Это куда интереснее.
Недобафетта в эту же компанию пригласим.
Участники должны быть максимально со стремной внешностью, два уже есть.

Такого контента уже полно на ютубе, это вряд ли зайдёт.

Гость

А что ты здесь делаешь годами среди этих теток?

Меня больше интересует что делает его жена, когда он что-то делает годами среди этих теток.

Вялая сосиска

Да. Читал. Люди из стали. Я последний раз пил крепкое месяца три назад. Не смог четвертушку допить. Не полезло. Выбросил грмм 50. А пиво, больше литра не лезет. Последнен время, вообще брал по одной банке импортного. Чтоб 562 мл. Даже две банки по 0,45 не лезли. Да и то, с осени не пил. А там Титаны. За день глушат как я за год. ))

Ну теперь понятно почему ты такой злой и к незнакомой женщине лезешь - пьешь.

Славянка.

Рената Литвинова для меня пофигистка, легкая такая у нее энергетика, говорит надушусь духами разными и иду покорять мир, чтобы никто не приставал)

Посмотрите эту Литвинову с легкой энергетикой когда она судья в какой-то передаче талантов, и как она инвалида назвала «ампутантом» или в фильме где она курит сигарету и с остервенением говорит «мне не нравятся люди, мне не нравятся дети, этой планете я бы поставила - 0»
Вот такая энергетика светлая 👍🏻

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Сверху можно пару отверстий сделать, без воды

Спс.

Гость
Любовь

Меня больше интересует что делает его жена, когда он что-то делает годами среди этих теток.

он очень странный тип

Гость
Любовь

Посмотрите эту Литвинову с легкой энергетикой когда она судья в какой-то передаче талантов, и как она инвалида назвала «ампутантом» или в фильме где она курит сигарету и с остервенением говорит «мне не нравятся люди, мне не нравятся дети, этой планете я бы поставила - 0»

она козерог как я, никакая не светлая

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Наоборот, низя кучами контент вываливать, даже на старте, алгоритмы продвижения не так работают. Постепенно и последовательно и главное не прерываясь. А для этого нужно аццкое терпение и никуда не пропадать, меня максимум на 2мес хватало))

На старте надо для рекламной компании..а то люди придут в пустоту и глаз ни за что не зацепится..
А то что я собираюсь создавать..бесконечная тема..проблем с насыщением нет..
одна проблема изначальная..правообладатели..но там уж по запросу..

Гость
Любовь

Работает - он ее на счетчик поставил же, отдавать ему потраченные за время ее безработицы на ее питание деньги.
Чтобы, недайбох, не быть « никчемной»

Гость

он очень странный тип

Странные типы редко успешны с женщинами, поэтому ничего удивительного.
У его жене у меня удивление не меньше.
Хотя бы почему она не поинтересуется что муженек не здесь и пишет и с кем зависает, если она «форумчанка» тоже.

Вялая сосиска
Любовь

Ну теперь понятно почему ты такой злой и к незнакомой женщине лезешь - пьешь.

Сходи к офтальмологу.

CIF
Славянка.

Или же в рукаве для запекания, оч удобно

У нас с мужем традиция -,курицу в рукаве запекаем каждое воскресенье . Завтра вот будем)
Спаниелям праздник - косточки всей курицы!!

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Кстати, форум мне его напоминает)

И его и "тот самый Мюнхгаузен"..

"Мюнхгаузен (о пасторе): …мне сказали: умный человек!
Марта: Ну мало ли, что про человека болтают." (С)

😁

ВВ
А.Экзюпери (8827)

На старте надо для рекламной компании..а то люди придут в пустоту и глаз ни за что не зацепится..
А то что я собираюсь создавать..бесконечная тема..проблем с насыщением нет..
одна проблема изначальная..правообладатели..но там уж по запросу..

Что в твоем понимании "старт"? Прям первый же день? Так не получится. Месяца два постепенно заливаешь (не для людей, а для ботов), дабы заработали алгоритмы, и затем уже думаешь о кАмпании. И еще раз: основная трабла не в насыщении, а в усидчивости. У меня контента было напасено на год вперед, что по статьям, что по роликам, но однажды утром мне тупо это надоело и я забил))

Гость
Любовь

Хотя бы почему она не поинтересуется что муженек не здесь и пишет и с кем зависает, если она «форумчанка» тоже.

у него странная реакция и выводы относительно простых вещей, я его мало читала, но пару раз замечала, как вчера, ах вы с телефона, да поэтому у вас психоз, вы ненормальные и тд. Очень "компетентное" мнение, сразу понятно, откуда все проблемы, выкиньте телефоны и будете счастливы, представляю что он дома устраивает в готовке и прочих бытовых вещах

Вялая сосиска

Сходи к офтальмологу.

Сходи к наркологу.

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

И в самом деле. Что мы гоняем воздух здесь задаром до 6 утра)

"Дело в том, что время на небе и на земле летит не одинаково. Там — мгновения, тут — века... Все относительно. Впрочем, это долго объяснять." (С)

Вместо неба.."пишем вумен")))

Гость

у него странная реакция и выводы относительно простых вещей, я его мало читала, но пару раз замечала, как вчера, ах вы с телефона, да поэтому у вас психоз, вы ненормальные и тд. Очень "компетентное" мнение, сразу понятно, откуда все проблемы, выкиньте телефоны и будете счастливы, представляю что он дома устраивает в готовке и прочих бытовых вещах

В Москве сумасшедших - бульдозером выгребай.
У него странная реакция на многие вещи и размышления тоже.
У него социопатия как минимум. А там может анамнез и куда поинтереснее может быть.

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Для кого-то стерва будет милым созданием) кто что хочет видеть)

Это да..мир состоит из миллиардов самобытных вселенных.)

Гость
Любовь

Вы ещё не видели, как она людей с лишним весом обсирала

Любовь

В Москве сумасшедших - бульдозером выгребай.
У него странная реакция на многие вещи и размышления тоже.
У него социопатия как минимум. А там может анамнез и куда поинтереснее может быть.

Приезжают психбольные и им тут все кажутся сумасшедшими. Смешно.

Гость

Видела.
Я в Москве в театре была на ее пьесе.
Она мне очень понравилась вживую как актриса, спору нет.

Вялая сосиска
Любовь

Сходи к наркологу.

Бегом к психиатру.

Гость
Любовь

Он ее из казахского аула в Москву вывез - ей, наверное, не хочется домой возвращаться, ещё и разведенкой

Шиповник

Приезжают психбольные и им тут все кажутся сумасшедшими. Смешно.

Отсутствие самокритики к своим действиям - первый признак патологии, Николаша.
Мне неприятен твой хейт спитч в сторону женщин, поэтому почитай и о себе тоже так же как мы тебя читаем.

Гость
CIF

У нас с мужем традиция -,курицу в рукаве запекаем каждое воскресенье . Завтра вот будем)
Спаниелям праздник - косточки всей курицы!!

Традиция отличная, но только косточки - нельзя куриные собакам давать. Опасно

Гость

Он ее из казахского аула в Москву вывез - ей, наверное, не хочется домой возвращаться, ещё и разведенкой

Она казашка? Не знала.

Вялая сосиска
CIF

В России пиво же ещё сильное, почти как вино.

Разное пиво. Мандарина легкое келдырит, -козла. Там 4 градуса всего. Но все равно. Здровьице у людей. Аж завидки берут. ))

Точка

Портрет Эдварда наверное.

в апельсинах)

Вялая сосиска

Бегом к психиатру.

Прохожу медкомиссию раз в полгода.
Все хорошо, рабочее место сохраняется.
Но пациенты в наркологии привязанные к койке могут и не такие советы медперсоналу раздавать.

А.Экзюпери (8827)
ВВ

Что в твоем понимании "старт"? Прям первый же день? Так не получится. Месяца два постепенно заливаешь (не для людей, а для ботов), дабы заработали алгоритмы, и затем уже думаешь о кАмпании. И еще раз: основная трабла не в насыщении, а в усидчивости. У меня контента было напасено на год вперед, что по статьям, что по роликам, но однажды утром мне тупо это надоело и я забил))

"но однажды утром мне тупо это надоело и я забил))"

И поэтому тоже..и потому что можно банально заболеть..я не люблю один во что-то серьёзное ввязываться...
Либо придётся рисковать..и после первого этапа..привлекать наёмных людей...

П.с. про ботов я тебя услышал..но у меня стойкое ощущение что ты сео продвижение в яндексе описываешь..для сайтов.

В общем за год узнаю как, что и на какой площадке работает.

ВВ
Гость

Заставили гуглянуть)
"Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать."
Неслабо))

Любовь

Отсутствие самокритики к своим действиям - первый признак патологии, Николаша.
Мне неприятен твой хейт спитч в сторону женщин, поэтому почитай и о себе тоже так же как мы тебя читаем.

💋

Гость
А.Экзюпери (8827)

И его и "тот самый Мюнхгаузен"..

"Мюнхгаузен (о пасторе): …мне сказали: умный человек!
Марта: Ну мало ли, что про человека болтают." (С)

😁

А мне напоминает старый мульт Остров Сокровищ 88года)) периодически

ВВ

Заставили гуглянуть)
"Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать."
Неслабо))

Это кто такой окуевший?
Богомолов что ли?

А.Экзюпери (8827)

Главное!!! Чтобы занятие в радость было...и проработать структурирование..чтобы хаоса избежать.

Уже черновик подготовила, наброски делаю)

ВВ
А.Экзюпери (8827)

"но однажды утром мне тупо это надоело и я забил))"

И поэтому тоже..и потому что можно банально заболеть..я не люблю один во что-то серьёзное ввязываться...
Либо придётся рисковать..и после первого этапа..привлекать наёмных людей...

П.с. про ботов я тебя услышал..но у меня стойкое ощущение что ты сео продвижение в яндексе описываешь..для сайтов.

В общем за год узнаю как, что и на какой площадке работает.

Не, это не те боты. Я про внутренних ютубовских/дзеновских и т.д., которые в рекомендациях продвигают.

ВВ
Любовь

Это кто такой окуевший?
Богомолов что ли?

Литвинова ваша)

А.Экзюпери (8827)
Гость

А мне напоминает старый мульт Остров Сокровищ 88года)) периодически

Люди, всё-таки...и не ограничены страхом рукоприкладства со стороны оппонентов.))
Да и уголовного преследования боятся в меньшей степени..тут же не физические увечья наносят...душевные травмы..
А душевные травмы..меньше стоят для УК и ГК.

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Уже черновик подготовила, наброски делаю)

Правильно!! И держите всегда под рукой блокнотик черновик..или если на ты с гаджетами...диктофон не ленитесь использовать..любые мысли записывайте по этой теме..даже бредовые на первый взгляд.

CIF
Гость

Традиция отличная, но только косточки - нельзя куриные собакам давать. Опасно

Да, я слышала. Да ничего с ними не будет)

О как я люблю женственность. Когда обнимаешь её сзади и чувствуешь её попу прижатую к тебе, запах её волос от вкусного шампуня, её ушки розовые у тебя под носом и её титьки круглые мягкие у тебя в ладонях. Это божественно. Ты целуешь её в шею а там мягкие пушистые волосы и что-то шепчешь ей на ушко, что-то пошлое и она мурлыкает в ответ 🫦

Вялая сосиска
Любовь

Прохожу медкомиссию раз в полгода.
Все хорошо, рабочее место сохраняется.
Но пациенты в наркологии привязанные к койке могут и не такие советы медперсоналу раздавать.

Вот такое у нас качестао медицины. И косоглазых, и головой скорбных пропускают.

ВВ
ВВ

Литвинова ваша)

Рената Литвинова, с началом СВО сдpиcнувшая в Париж, распродает ношеную одежду https://t.me/BogatZnamenit/954
Про Литвинову писал (https://t.me/SergeyKolyasnikov/54589?single) в декабре 2023 года:
В отличие от Земфиры, Литвинова на Россию гадит аккуратно. Например, гуляя по Парижу она писала «Сегодня монтаж, но нужно было выйти на съемку утром. Когда-то мои родственники тут тоже «захватывали» Париж в прошлом веке (все повторяется)». В соцсетях поддерживает Пугачеву и Галкина, ну и т.п.
В России процветала, была востребованной актрисой, зарабатывала невероятные деньги. Поучала всю страну свысока, помнится, в 2021 году у Познера заявила (https://t.me/SergeyKolyasnikov/16431):
Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать.
Нехило, да? Но по итогу желание 3игaнуть перевесило, из России она уехала. Теперь торгует ношеными шмотками и рисунками. Налетай, торопись, покупай живопись (с)
Рената Литвинова дypа. Не будь как Рената.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/65617

CIF
Любовь

Она казашка? Не знала.

Вроде нет, русская из Казахстана

Гость
А.Экзюпери (8827)

Люди, всё-таки...и не ограничены страхом рукоприкладства со стороны оппонентов.))
Да и уголовного преследования боятся в меньшей степени..тут же не физические увечья наносят...душевные травмы..
А душевные травмы..меньше стоят для УК и ГК.

Да!) Мы все здесь очень смелые и можем общаться)) а в жизни, возможно, все могло бы быть иначе.

Кобеллино

О как я люблю женственность. Когда обнимаешь её сзади и чувствуешь её попу прижатую к тебе, запах её волос от вкусного шампуня, её ушки розовые у тебя под носом и её титьки круглые мягкие у тебя в ладонях. Это божественно. Ты целуешь её в шею а там мягкие пушистые волосы и что-то шепчешь ей на ушко, что-то пошлое и она мурлыкает в ответ 🫦

Я щас куни ещё опишу, для тех кто минусует

Elizabeth 🐻

Я для нервной системы Мексидол ставлю.
А фенибут слышала, он от стресса?

Ноотроп

Гость
ВВ

Рената Литвинова, с началом СВО сдpиcнувшая в Париж, распродает ношеную одежду https://t.me/BogatZnamenit/954
Про Литвинову писал (https://t.me/SergeyKolyasnikov/54589?single) в декабре 2023 года:
В отличие от Земфиры, Литвинова на Россию гадит аккуратно. Например, гуляя по Парижу она писала «Сегодня монтаж, но нужно было выйти на съемку утром. Когда-то мои родственники тут тоже «захватывали» Париж в прошлом веке (все повторяется)». В соцсетях поддерживает Пугачеву и Галкина, ну и т.п.
В России процветала, была востребованной актрисой, зарабатывала невероятные деньги. Поучала всю страну свысока, помнится, в 2021 году у Познера заявила (https://t.me/SergeyKolyasnikov/16431):
Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать.
Нехило, да? Но по итогу желание 3игaнуть перевесило, из России она уехала. Теперь торгует ношеными шмотками и рисунками. Налетай, торопись, покупай живопись (с)
Рената Литвинова дypа. Не будь как Рената.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/65617

Панин машины мыл в Испании на заправках после начала СВО, сейчас не знаю.
Лобода концерты для русскоязычных дает, в странах СНГ и зарубежом.
Галкина вроде выкинули из ОАЭ и въезд на 50 лет запретили, за шутки о русских.