Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хочу посидеть на коленях Панурга!😍
Один раз в Сибири видел дждопу в тонких штанах обтягивающих..аж сам испугался...что засмотрелся на секунду...
Да не..орешек точно нравится женщинам..да и радужные донатить будут похлеще дам..
))) бывает такое, это нормально, на девушек тоже могу засмотреться)
А о рецепте, надо у мамы уточнить, я б для нее это развлечением организовала, а для себя другое..) Мне, лично, на ум приходит только соус)
Кушаю, я мало, для себя одной готовлю крайне редко, не для кого, пока что) как Яночке😌
Слабаки. Почитываю ветку алкоголиков. Вот где огонь. Какие мугбанги. Мандарина в будни дует по 4 литра пива в выхи по 6 -ть. Гвозди бы с этих людей делать. Прям зауважал.
а поня, я может неправильно поняла, но перед новым годом она писала про шесть бутылок шампанского выпитых единолично
Может сделать не канал о готовке, а канал, на котором будут обсуждать кто что пожрал? Набрать каких-нибудь кривых старых тупых тёток и пусть они обсуждают кто что жрёт, а потом ещё пусть пускают слюни на каких-нибудь поваров в фартуках и обсуждают это всё. Я думаю, это будет очень популярно.
Очень интересная идея, а еще такое фриковое, что можете предложить?)
На Ютубе когда канал человек открывает там и статистика и потенциальная аудитория у каждого видео, я думаю, что там все подскажут
Только Ютуб же закрыли в России как и тик ток .
Поэтому какой смысл открывать канал ?
На дзене только если писать что-то
Мы для себя создаем, это творчество определённое, как живопись, вы кстати, над чем сейчас работаете? В каком стиле хотите написать картину?
а поня, я может неправильно поняла, но перед новым годом она писала про шесть бутылок шампанского выпитых единолично
Да. Читал. Люди из стали. Я последний раз пил крепкое месяца три назад. Не смог четвертушку допить. Не полезло. Выбросил грмм 50. А пиво, больше литра не лезет. Последнен время, вообще брал по одной банке импортного. Чтоб 562 мл. Даже две банки по 0,45 не лезли. Да и то, с осени не пил. А там Титаны. За день глушат как я за год. ))
Есть друг, готовит только в редких случаях, но зато наполненный счастьем в этот момент😍
Нужен просто рядом мужчина с чутким сердцем, теплым взглядом, полным обожания и милоты к своей второй половине, тогда он станет самым лучшим поваром для нее😌 А даже, если не готовит, не беда, для женщины, в большинстве случаев это занятие как релакс)
я придумала, куплю в следующий раз вареники с картошкой.
))) бывает такое, это нормально, на девушек тоже могу засмотреться)
А о рецепте, надо у мамы уточнить, я б для нее это развлечением организовала, а для себя другое..) Мне, лично, на ум приходит только соус)
Кушаю, я мало, для себя одной готовлю крайне редко, не для кого, пока что) как Яночке😌
Главное!!! Чтобы занятие в радость было...и проработать структурирование..чтобы хаоса избежать.
Я всегда рад единомышленникам и делиться тоже готов.
А канал..если получится на старте нормально насытить годным контентом да структурировано..с небольшой рекламой и так быстро раскрутится.
Пока ютуб в блоке..есть время возможностей.
Наоборот, низя кучами контент вываливать, даже на старте, алгоритмы продвижения не так работают. Постепенно и последовательно и главное не прерываясь. А для этого нужно аццкое терпение и никуда не пропадать, меня максимум на 2мес хватало))
Наоборот, низя кучами контент вываливать, даже на старте, алгоритмы продвижения не так работают. Постепенно и последовательно и главное не прерываясь. А для этого нужно аццкое терпение и никуда не пропадать, меня максимум на 2мес хватало))
Недобаффет знает, неделями маринует зрителей, как он пойдет куда то и выложит фото, а по факту выкладывает фото стадиона хоккей
Да. Читал. Люди из стали. Я последний раз пил крепкое месяца три назад. Не смог четвертушку допить. Не полезло. Выбросил грмм 50. А пиво, больше литра не лезет. Последнен время, вообще брал по одной банке импортного. Чтоб 562 мл. Даже две банки по 0,45 не лезли. Да и то, с осени не пил. А там Титаны. За день глушат как я за год. ))
Потому что ты нажираешься и когда места уже в желудке нет - пытаешься в него впихнуть еще и бухла. Это не биология, это физика)
В реале мигранты рынок труда демпингуют, а в виртуале xoxлы и индусы, как ща помню в 14 году написание парсера стоило $50, затем в 15 прибежали xoxлы, готовые за миску риса ишачить и цена скатилась до $10, потом правд выросла до ~$25, но эт все равно что мертвому припарка. Онлифанщицы еще жалуются что у них ваще трешак начался из-за наплыва xoxлуx)) чВ
Так я про вуман и написал, просто надо в студию загнать кучку тётек 40-50 лет и пусть они там обсуждают всё то, что обычно тут пишут. Могут запускать ролики с поварами и обсуждать какие попы у этих поваров, потом котиков и т.д.. И обязательно они должны быть максимально разные и максимально никчёмные, чтобы всё время был сpач.
Ещё аналог - то же самое, но возраст 20-30. Потом битвы одних с другими.
Так я про вуман и написал, просто надо в студию загнать кучку тётек 40-50 лет и пусть они там обсуждают всё то, что обычно тут пишут. Могут запускать ролики с поварами и обсуждать какие попы у этих поваров, потом котиков и т.д.. И обязательно они должны быть максимально разные и максимально никчёмные, чтобы всё время был сpач.
А что ты здесь делаешь годами среди этих теток?
Давайте обсуждать «мо@зей» после которых ты чувствуешь себя «униженным».
Это куда интереснее.
Недобафетта в эту же компанию пригласим.
Участники должны быть максимально со стремной внешностью, два уже есть.