Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 626
CIF

Хочу посидеть на коленях Панурга!😍

А.Экзюпери (8827)

Один раз в Сибири видел дждопу в тонких штанах обтягивающих..аж сам испугался...что засмотрелся на секунду...

Да не..орешек точно нравится женщинам..да и радужные донатить будут похлеще дам..

))) бывает такое, это нормально, на девушек тоже могу засмотреться)
А о рецепте, надо у мамы уточнить, я б для нее это развлечением организовала, а для себя другое..) Мне, лично, на ум приходит только соус)
Кушаю, я мало, для себя одной готовлю крайне редко, не для кого, пока что) как Яночке😌

Гость
Вялая сосиска

Слабаки. Почитываю ветку алкоголиков. Вот где огонь. Какие мугбанги. Мандарина в будни дует по 4 литра пива в выхи по 6 -ть. Гвозди бы с этих людей делать. Прям зауважал.

а поня, я может неправильно поняла, но перед новым годом она писала про шесть бутылок шампанского выпитых единолично

Шиповник

Может сделать не канал о готовке, а канал, на котором будут обсуждать кто что пожрал? Набрать каких-нибудь кривых старых тупых тёток и пусть они обсуждают кто что жрёт, а потом ещё пусть пускают слюни на каких-нибудь поваров в фартуках и обсуждают это всё. Я думаю, это будет очень популярно.

Очень интересная идея, а еще такое фриковое, что можете предложить?)

А мальчика назовём орешник
Гость

когда был сбой недавно, у меня открывалась почта мейл ру и дзен и все, значит они отдельно

Хохлам пофигу как к ним относятся в Европе, они это прекрасно знают и не парятся, главное, чтобы гроши платили и кормили от пуза, а там хоть с#ы в глаза...

Гость

а поня, я может неправильно поняла, но перед новым годом она писала про шесть бутылок шампанского выпитых единолично

Если человек стал украинцем, - обратно человеком он уже не станет.. " В. Кличко

Гость

Хохлам пофигу как к ним относятся в Европе, они это прекрасно знают и не парятся, главное, чтобы гроши платили и кормили от пуза, а там хоть с#ы в глаза...

они и тут также на сайтах фрилансеров готовы за копейки делать

Шиповник

А вы заметили, что как только Мурчик ушёл, так и Яна перестала писать? Наверное она его любила. Басмач тут, но он ей не нужен, хоть и писала обратное 😒

Нужно и в реал уходить, оставляя болталки, осознавая, что есть жизнь и она прекрасна😌

Гость

Предали хохлы все, что смогли. А таких иуд за людей не считают .

Elizabeth 🐻

На Ютубе когда канал человек открывает там и статистика и потенциальная аудитория у каждого видео, я думаю, что там все подскажут
Только Ютуб же закрыли в России как и тик ток .
Поэтому какой смысл открывать канал ?
На дзене только если писать что-то

Мы для себя создаем, это творчество определённое, как живопись, вы кстати, над чем сейчас работаете? В каком стиле хотите написать картину?

Вялая сосиска
Гость

Да. Читал. Люди из стали. Я последний раз пил крепкое месяца три назад. Не смог четвертушку допить. Не полезло. Выбросил грмм 50. А пиво, больше литра не лезет. Последнен время, вообще брал по одной банке импортного. Чтоб 562 мл. Даже две банки по 0,45 не лезли. Да и то, с осени не пил. А там Титаны. За день глушат как я за год. ))

Точка
Славянка.

Мы для себя создаем, это творчество определённое, как живопись, вы кстати, над чем сейчас работаете? В каком стиле хотите написать картину?

Портрет Эдварда наверное.

Точка

Да, вот это разочарование, что мужчины-повара не готовят дома((

Есть друг, готовит только в редких случаях, но зато наполненный счастьем в этот момент😍
Нужен просто рядом мужчина с чутким сердцем, теплым взглядом, полным обожания и милоты к своей второй половине, тогда он станет самым лучшим поваром для нее😌 А даже, если не готовит, не беда, для женщины, в большинстве случаев это занятие как релакс)

Гость

я придумала, куплю в следующий раз вареники с картошкой.

Шиповник

На юридический факультет надо было сочинение писать, мне было бы нереально туда поступить.

Даже на заочку? При желании ведь и самому можно информации нужной для себя нарыть , если нравится эта специализация

Гость

А если Яна все-таки имеет личную жизнь кроме форума?)

Ее все имею, как без нее, не представляю 🤷‍♀️

Elizabeth 🐻

Лучше грудку покупать с кожей, Андрей. И варить ее в пакете. Кожу можно выбросить. Она так максимальная сочная будет .
Пакет прозрачный самый простой.

Или же в рукаве для запекания, оч удобно

А.Экзюпери (8827)

А пакет закрытый должен быть? В нём не должно быть воды?

Сверху можно пару отверстий сделать, без воды

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

))) бывает такое, это нормально, на девушек тоже могу засмотреться)
А о рецепте, надо у мамы уточнить, я б для нее это развлечением организовала, а для себя другое..) Мне, лично, на ум приходит только соус)
Кушаю, я мало, для себя одной готовлю крайне редко, не для кого, пока что) как Яночке😌

Главное!!! Чтобы занятие в радость было...и проработать структурирование..чтобы хаоса избежать.

ВВ
А.Экзюпери (8827)

Я всегда рад единомышленникам и делиться тоже готов.

А канал..если получится на старте нормально насытить годным контентом да структурировано..с небольшой рекламой и так быстро раскрутится.
Пока ютуб в блоке..есть время возможностей.

Наоборот, низя кучами контент вываливать, даже на старте, алгоритмы продвижения не так работают. Постепенно и последовательно и главное не прерываясь. А для этого нужно аццкое терпение и никуда не пропадать, меня максимум на 2мес хватало))

Гость
ВВ

Наоборот, низя кучами контент вываливать, даже на старте, алгоритмы продвижения не так работают. Постепенно и последовательно и главное не прерываясь. А для этого нужно аццкое терпение и никуда не пропадать, меня максимум на 2мес хватало))

Недобаффет знает, неделями маринует зрителей, как он пойдет куда то и выложит фото, а по факту выкладывает фото стадиона хоккей

А.Экзюпери (8827)

Кулинарный дом-2.)

Кстати, форум мне его напоминает)

ВВ
Гость

Недобаффет знает, неделями маринует зрителей, как он пойдет куда то и выложит фото, а по факту выкладывает фото стадиона хоккей

Я хз хто эт

ВВ
Гость

я придумала, куплю в следующий раз вареники с картошкой.

Картошка всему голова👆

Гость
Вялая сосиска

Может она и есть Мурчик. На форуме 10 человек.))

Все же немного больше. народ из стареньких набегами. Из ветких - ваще тенденция непонятна посещения.

Elizabeth 🐻

Я думаю, нам всей веткой можно канал открыть с монетизацией .где-то в другом месте.
Успех будет точно ))

И в самом деле. Что мы гоняем воздух здесь задаром до 6 утра)

ВВ
Вялая сосиска

Да. Читал. Люди из стали. Я последний раз пил крепкое месяца три назад. Не смог четвертушку допить. Не полезло. Выбросил грмм 50. А пиво, больше литра не лезет. Последнен время, вообще брал по одной банке импортного. Чтоб 562 мл. Даже две банки по 0,45 не лезли. Да и то, с осени не пил. А там Титаны. За день глушат как я за год. ))

Потому что ты нажираешься и когда места уже в желудке нет - пытаешься в него впихнуть еще и бухла. Это не биология, это физика)

Гость
Славянка.

Ее все имею, как без нее, не представляю 🤷‍♀️

Слава Богу, Славяночка)
Девушки как Вы должны жить интересно и весело. От.
Сделаете блог - кидайте, подпишусь и подпишу всех, кого могу)

Гость
ВВ

Потому что ты нажираешься и когда места уже в желудке нет - пытаешься в него впихнуть еще и бухла. Это не биология, это физика)

Всегда можно просто попить водички вместо)

ВВ
Гость

В реале мигранты рынок труда демпингуют, а в виртуале xoxлы и индусы, как ща помню в 14 году написание парсера стоило $50, затем в 15 прибежали xoxлы, готовые за миску риса ишачить и цена скатилась до $10, потом правд выросла до ~$25, но эт все равно что мертвому припарка. Онлифанщицы еще жалуются что у них ваще трешак начался из-за наплыва xoxлуx)) чВ

ВВ
Гость

Всегда можно просто попить водички вместо)

Можно. А дальше что? Резиновые бабы?))

ВВ
Славянка.

До 7😵

Гость

Ясненько) зетс райт скво тады)
Анорексия - зло.
За здоровых женщин, откормленных в детстве манкой тоже. 👍
Я когда влюблена - вообще есть не хочу.

А мне наоборот есть хочется, когда испытываю влюбленность)

Гость
Славянка.

Могло бы быть очень хорошее шоу) лицом светить поставим Вас, Яну , Милу и Андрея.
Я вас не видела, но уверена, что вас и слушать и смотреть приятно и интересно.

А.Экзюпери (8827)

Мила - Н.Мордюкова из к/ф "Родня")

Не, я в Миле не вижу эту боевую тёщу)

Гость
ВВ

Можно. А дальше что? Резиновые бабы?))

А что так скучно?) Можно снежную слепить))

А.Экзюпери (8827)

Стервы многогранны.)

Для кого-то стерва будет милым созданием) кто что хочет видеть)

ВВ
Гость

А что так скучно?) Можно снежную слепить))

У нас последние года 3 г0вняную если тока, уже забыл как выглядит "многоснега"))

Гость
Славянка.

А мне наоборот есть хочется, когда испытываю влюбленность)

Надо же)
Не, я вообще забываю про поесть. Мне полезно влюбляться.

Гость
ВВ

У нас последние года 3 г0вняную если тока, уже забыл как выглядит "многоснега"))

Такую - не надо) не эстетично

Elizabeth 🐻

Я не это имела в виду, сидят женщины и вас обсуждают. А вы например готовите что-то, Коля имеет в виду что все как на вумане

можно еще делать совместные видео с переключением, с одного на другого с передачей каких-то предметов, будто в одном городе)

ВВ
Гость

Такую - не надо) не эстетично

Чойт, некоторые "прогрессивные лица" даж картины рисуют своими фекалиями, а всех кто этого не понимает считают бblдлом рабским закомплексованным и норм))

Гость
Elizabeth 🐻

Я для нервной системы Мексидол ставлю.
А фенибут слышала, он от стресса?

Вроде да, и считается сильным. Вообще-то он во многих странах запрещен, там фенилбарбитурат.

Славянка.

Кстати, форум мне его напоминает)

Так я про вуман и написал, просто надо в студию загнать кучку тётек 40-50 лет и пусть они там обсуждают всё то, что обычно тут пишут. Могут запускать ролики с поварами и обсуждать какие попы у этих поваров, потом котиков и т.д.. И обязательно они должны быть максимально разные и максимально никчёмные, чтобы всё время был сpач.

Ещё аналог - то же самое, но возраст 20-30. Потом битвы одних с другими.

CIF
Вялая сосиска

Слабаки. Почитываю ветку алкоголиков. Вот где огонь. Какие мугбанги. Мандарина в будни дует по 4 литра пива в выхи по 6 -ть. Гвозди бы с этих людей делать. Прям зауважал.

В России пиво же ещё сильное, почти как вино.

ВВ
CIF

В России пиво же ещё сильное, почти как вино.

Я те раскрою тайну, в России существует не только Доктор Дизель и Арсенальное))

Гость
Шиповник

Так я про вуман и написал, просто надо в студию загнать кучку тётек 40-50 лет и пусть они там обсуждают всё то, что обычно тут пишут. Могут запускать ролики с поварами и обсуждать какие попы у этих поваров, потом котиков и т.д.. И обязательно они должны быть максимально разные и максимально никчёмные, чтобы всё время был сpач.

А что ты здесь делаешь годами среди этих теток?

Надо форум чистить от чумы!
Elizabeth 🐻

Совершенно верно

Мне тоже так кажется, если Трамп не переобуется в нормального его пристрелят

Шиповник

Давайте обсуждать «мо@зей» после которых ты чувствуешь себя «униженным».
Это куда интереснее.
Недобафетта в эту же компанию пригласим.
Участники должны быть максимально со стремной внешностью, два уже есть.