Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 625
Гость
А.Экзюпери (8827)

Это только тогда, когда средства не имеют значения + абсолютное совпадение в целях.))

Шаг в сторону=попытка к бегству..мгновенный расстрел.)

Мир такой) не всем важно на чем ехать к цели. Стервы хоть искры высекают.
ЭффЭктно

А.Экзюпери (8827)

Мила - Н.Мордюкова из к/ф "Родня")

))) это моя бабушка рак такой в молодости была)

А.Экзюпери (8827)
Точка

У Эдварда будет много подписчиков. Котики самые популярные в интернете.

Согласен, кста..
Живой артист..уже популярный в определённых кругах...

Гость

😁 а мне мою маму напоминает)) не внешне, характером.

Гость
Гость

Сиськи отвисли старая пердунья?

Что же вы не продолжите хулиганить?
Ну пожалуйста!

Гость

😁 а мне мою маму напоминает)) не внешне, характером.

А мне бабушку, она примерно так и разговаривала
Но она мужчин не била, наоборот угождала им)

Гость

ЭффЭктно

Мордюкова совсем не стерва. Просто сильная женщина боевая, в душе ранимая )

А.Экзюпери (8827)
Гость

ЭффЭктно

Я ретроград. Мне важно.

Лучше до цели не доехать, чем душу свою сгубить в пути,да так чтоб совесть съела.
А во время комфортного пути...и вкусно будет и цели могут видоизмениться.

В общем..главная цель и есть сам путь..

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

))) это моя бабушка рак такой в молодости была)

Ты и рак и лев и рыбка с овном..в общем енот.)

Для меня стерва это Лиля Брик , это вторая жена Сталина, это актриса из основного инстинкта, ну и Рената Литвинова )))

Гость
Elizabeth 🐻

А мне бабушку, она примерно так и разговаривала
Но она мужчин не била, наоборот угождала им)

Моя тоже не использует насилия физического, но оч круто ими управляет) угождала раньше, сейчас без этого обходится.
В Мордюковой, думаю, многие мам-бабушек, тетушек узнают)

Гость
Woops

ЧОрт!!

об этом нужно было озаботиться как минимум 10 лет назад. я не ем

Elizabeth 🐻

Для меня стерва это Лиля Брик , это вторая жена Сталина, это актриса из основного инстинкта, ну и Рената Литвинова )))

Шэрон Стоун.

Гость

ой я от одной таблетки валериана+боярышник+звробой еле отошла, что это там было? все болит, ломит, как интоксикация. антистресс называется. вообще всегда знала, что мне травы нельзя

CIF
Elizabeth 🐻

Трэш контент в моде)
Вот у заcpaнца и Вайта не будет популярности
А вот если Басмач с лишним весом наденет фартук и будет готовить что-то вкусное ) то возможно
Люди же пресыщены всем.

Блогерша Инна Судакова - абсолютный треш. Однако за 2 года своими мукбангами заработала на квартиру в Турции, переехала туда и постит оттуда.

Хейтеров полно, конечно. Но донаты шлют, она на них живет прекрасно.
Но она не готовит, правда, она в своих рилсах ест ( жрет, скорее). Правда, разнесло ее не на шутку- 147 кг стала весить.

Гость
Elizabeth 🐻

Мордюкова совсем не стерва. Просто сильная женщина боевая, в душе ранимая )

Она не стерва, да. Она пытается по-своему защитить семью)

Гость

вы даже не знаете, что Басилашвили умирал, я помню в новостях, а сейчас живой, Леня Голубков умирал, сейчас живой

А мальчика назовём орешник
Гость

ой я от одной таблетки валериана+боярышник+звробой еле отошла, что это там было? все болит, ломит, как интоксикация. антистресс называется. вообще всегда знала, что мне травы нельзя

Нанесено поражение инфраструктуре военных аэродромов, цеху производства и сборки беспилотных летательных аппаратов, а также скоплениям живой силы и техники противника в 156 районах.

Гость

Нанесено поражение инфраструктуре военных аэродромов, цеху производства и сборки беспилотных летательных аппаратов, а также скоплениям живой силы и техники противника в 156 районах.

рано радуешься запутинец

Гость

Состав хороший.
Я иногда пью зверобой .боярышник тоже в компоте.
Давление что ли упало?

А.Экзюпери (8827)

Тут мне рассказали лучший антидепрессант и очиститель сосудов..вроде бы от Боккерии.

Эквивалент 30мл чистого спирта на ночь, без всяких закусок.

Сон крепче-нервы здоровее...+чистка сосудов.

CIF
CIF

Блогерша Инна Судакова - абсолютный треш. Однако за 2 года своими мукбангами заработала на квартиру в Турции, переехала туда и постит оттуда.

Но она не готовит, правда, она в своих рилсах ест ( жрет, скорее). Правда, разнесло ее не на шутку- 147 кг стала весить.

У меня была задумка стать блогершей, одежду показывать, подбирать луки, с определенными контекстами. С определенной манерой подачи ( не буду здесь)

А.Экзюпери (8827)
А.Экзюпери (8827)

Тут мне рассказали лучший антидепрессант и очиститель сосудов..вроде бы от Боккерии.

Эквивалент 30мл чистого спирта на ночь, без всяких закусок.

Сон крепче-нервы здоровее...+чистка сосудов.

*Лео Антонович Бокерия

Гость
Elizabeth 🐻

Состав хороший.
Давление что ли упало?

нет, просто сначала ничего, а под утро вырубило и как будто все ломит, даже кости и веки тяжелые, на озоне таблетки такие 200 р стоят 30 штук.

Гость

рано радуешься запутинец

Взятый в плен украинский пограничник, инспектор государственной пограничной службы 2-й категории Александр Бычко заявил, что украинцев в Британии и Франции считают людьми низшего сорта и он на себе ощутил это.

Гость
Гость

нет, просто сначала ничего, а под утро вырубило и как будто все ломит, даже кости и веки тяжелые, на озоне таблетки такие 200 р стоят 30 штук.

там один отзыв похож на мой, у мужика все стало болеть и печень и почки, вот и у меня такой же эффект

Гость
Гость

там один отзыв похож на мой, у мужика все стало болеть и печень и почки, вот и у меня такой же эффект

https://www.ozon.ru/product/valeriana-boyaryshnik-zveroboy-dlya-mozga-nervnoy-sistemy-i-horoshego-sna-uspokoitelnoe-sredstvo-298505606/

CIF

Да, я ее видела. Мне лично страшно, когда тоннами едят.
Это из Кореи вроде пошло, там похлеще

CIF
Elizabeth 🐻

Состав хороший.
Давление что ли упало?

Валерианка это слабая артиллерия. Пустырник - как валерианка, только в 3 раза сильнее.
Я вообще фенибут пропила - и ничего не ломило.

Гость

Странные таблетки. Я сегодня гвоздику и пижму пью. Потому что кошки же были .

Мышка Малышка

Нет )

о!
привет

А.Экзюпери (8827)
Гость

Она не стерва, да. Она пытается по-своему защитить семью)

Так я не в контексте стерв Мордюкову упомянул, а в контексте Милы.😁

Стервы сюда (на ветку) тоже захаживают)..но упоминать ники не бу.)

Гость

а вот новопассит уже 900 р 30 штук, а кстати персен есть еще такой травяной, вот от него у меня наоборот было не сон, а наоборот активность

Каен

Взятый в плен украинский пограничник, инспектор государственной пограничной службы 2-й категории Александр Бычко заявил, что украинцев в Британии и Франции считают людьми низшего сорта и он на себе ощутил это.

Это из за пятачков 🐽😆

CIF

Валерианка это слабая артиллерия. Пустырник - как валерианка, только в 3 раза сильнее.
Я вообще фенибут пропила - и ничего не ломило.

Я для нервной системы Мексидол ставлю.
А фенибут слышала, он от стресса?

Гость
Elizabeth 🐻

меня летом так поятянуло на чеснок, наверное глисты были, а сейчас вообще не хочется.
Надо есть то, что организм требует.

CIF
Elizabeth 🐻

Да, я ее видела. Мне лично страшно, когда тоннами едят.
Это из Кореи вроде пошло, там похлеще

Те, которые из Кореи, точно вырывают потом то, что едят. Т к едят гигантское количество еды и при этом тощие.

Судакова просто много и с аппетитом ест. Не вырывает, поэтому так разнесло. Но она храбрится, « я ладненькая»)))

Гость

а вот новопассит уже 900 р 30 штук, а кстати персен есть еще такой травяной, вот от него у меня наоборот было не сон, а наоборот активность

Для меня самый лучший был допельгерц нервотоник. Даже на юрфаке когда училась, пила его перед экзаменами.

Каен

Это из за пятачков 🐽😆

Кто бы мог подумать. А ведь арестович обещал. Опять обманул sykа.

CIF
Elizabeth 🐻

Я для нервной системы Мексидол ставлю.
А фенибут слышала, он от стресса?

Да, и мне он зашел, но вот прямо огромного воздействия не было.

Гость

меня летом так поятянуло на чеснок, наверное глисты были, а сейчас вообще не хочется.
Надо есть то, что организм требует.

Украина существует чтобы исполнять желания Запада любой ценой.

CIF

Те, которые из Кореи, точно вырывают потом то, что едят. Т к едят гигантское количество еды и при этом тощие.

Судакова просто много и с аппетитом ест. Не вырывает, поэтому так разнесло. Но она храбрится, « я ладненькая»)))

Главное, чтоб она перерыв сделала) а то здоровье не бесконечное
Мужчины жруны тоже есть интересные.

CIF
Гость

Глицин ещё.

Да здравствует Прекрасный Пан!
Самый Милый Пан во Вселенной! Урраааа!!!!

Гость

Молча гибнете сотнями тысяч за их интересы

Гость

24 января будет опять сбой интернета, по заказу властей, возможно ничего не будет работать 3-7 дней, магазины и тд плата

CIF
Elizabeth 🐻

Гвоздику с чаем?

Elizabeth 🐻

Так она специально народ раздражает )
Нос не дышит она как свинья хрюкает пока ест

Я , похоже, поняла, о каком блогере вы пишите, да , она забавная) но меня не раздражает. Если мы про одну и ту же девушку, то она здорово похудела)

Любовь
Пончик

Да здравствует Прекрасный Пан!
Самый Милый Пан во Вселенной! Урраааа!!!!

Как прекрасен этот Пан, посмотрииии,
Как прекраааасен милый Пан!!!

CIF
А.Экзюпери (8827)

*Лео Антонович Бокерия

У меня постоянно « Бокерия предлагает одно лекарство ( следует долгое описание), а до названия не доходит почему-то