Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
😁 а мне мою маму напоминает)) не внешне, характером.
Я ретроград. Мне важно.
Лучше до цели не доехать, чем душу свою сгубить в пути,да так чтоб совесть съела.
А во время комфортного пути...и вкусно будет и цели могут видоизмениться.
В общем..главная цель и есть сам путь..
Для меня стерва это Лиля Брик , это вторая жена Сталина, это актриса из основного инстинкта, ну и Рената Литвинова )))
ой я от одной таблетки валериана+боярышник+звробой еле отошла, что это там было? все болит, ломит, как интоксикация. антистресс называется. вообще всегда знала, что мне травы нельзя
Трэш контент в моде)
Вот у заcpaнца и Вайта не будет популярности
А вот если Басмач с лишним весом наденет фартук и будет готовить что-то вкусное ) то возможно
Люди же пресыщены всем.
Блогерша Инна Судакова - абсолютный треш. Однако за 2 года своими мукбангами заработала на квартиру в Турции, переехала туда и постит оттуда.
Хейтеров полно, конечно. Но донаты шлют, она на них живет прекрасно.
Но она не готовит, правда, она в своих рилсах ест ( жрет, скорее). Правда, разнесло ее не на шутку- 147 кг стала весить.
вы даже не знаете, что Басилашвили умирал, я помню в новостях, а сейчас живой, Леня Голубков умирал, сейчас живой
ой я от одной таблетки валериана+боярышник+звробой еле отошла, что это там было? все болит, ломит, как интоксикация. антистресс называется. вообще всегда знала, что мне травы нельзя
Нанесено поражение инфраструктуре военных аэродромов, цеху производства и сборки беспилотных летательных аппаратов, а также скоплениям живой силы и техники противника в 156 районах.
Тут мне рассказали лучший антидепрессант и очиститель сосудов..вроде бы от Боккерии.
Эквивалент 30мл чистого спирта на ночь, без всяких закусок.
Сон крепче-нервы здоровее...+чистка сосудов.
Блогерша Инна Судакова - абсолютный треш. Однако за 2 года своими мукбангами заработала на квартиру в Турции, переехала туда и постит оттуда.
Но она не готовит, правда, она в своих рилсах ест ( жрет, скорее). Правда, разнесло ее не на шутку- 147 кг стала весить.
У меня была задумка стать блогершей, одежду показывать, подбирать луки, с определенными контекстами. С определенной манерой подачи ( не буду здесь)
Да, я ее видела. Мне лично страшно, когда тоннами едят.
Это из Кореи вроде пошло, там похлеще
а вот новопассит уже 900 р 30 штук, а кстати персен есть еще такой травяной, вот от него у меня наоборот было не сон, а наоборот активность
Да, я ее видела. Мне лично страшно, когда тоннами едят.
Это из Кореи вроде пошло, там похлеще
Те, которые из Кореи, точно вырывают потом то, что едят. Т к едят гигантское количество еды и при этом тощие.
Судакова просто много и с аппетитом ест. Не вырывает, поэтому так разнесло. Но она храбрится, « я ладненькая»)))
Те, которые из Кореи, точно вырывают потом то, что едят. Т к едят гигантское количество еды и при этом тощие.
Судакова просто много и с аппетитом ест. Не вырывает, поэтому так разнесло. Но она храбрится, « я ладненькая»)))
Главное, чтоб она перерыв сделала) а то здоровье не бесконечное
Мужчины жруны тоже есть интересные.
Да здравствует Прекрасный Пан!
Самый Милый Пан во Вселенной! Урраааа!!!!
24 января будет опять сбой интернета, по заказу властей, возможно ничего не будет работать 3-7 дней, магазины и тд плата