Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Все уже есть. Мукбанги. Кстати Николай, с его яичницей из 5 яиц, с банкой шоколадной пасты, мог бы иметь успех. Надо новое. Чтобы бабы жрали и спорили из за еды. А потом ругались и дрались. ))
Какой вы кровожадный...Переименовывайтесь срочно в Бифштекс из Вялой Сосиски) огонь-идея. Так первобытно звучит
" бабы жрали и спорили из-за еды"
Подозреваю, что не любит женщина ваша есть..
Миоа, а разве полеэтилен не передаст мясу что-нть нехорошее?
Я в фольге готовлю под крышкой.. главное, вовремя выключить сковороду и дать еще постоять.. но это сложно для мужчины - словить момент. Хотя... говорят, фольга тоже передает бяку
Здрасьте всем
Ну тогда вари в фольге и пакете для курицы.
Я варю в обычном пакете ) прозрачном
Для успешного завершения переговоров между избранным президентом США Дональдом Трампом и российским лидером Владимиром Путиным Трампу необходимо осознать, что Россия одержала победу на Украине.
ВС России поразили цеха производства и сборки БПЛА ВСУ.
Какой вы кровожадный...Переименовывайтесь срочно в Бифштекс из Вялой Сосиски) огонь-идея. Так первобытно звучит
" бабы жрали и спорили из-за еды"
Подозреваю, что не любит женщина ваша есть..
Моя еще как любит, пожрать вкусно. Я в реале не встречал денщин равнодушных к еде. Только в интернете о таких читал. Но это еще хуже. Больные. Анорексия у них. ((
Мила что то натворила уголовное, прокурор ее отмазал и шантажом заставляет жить с ним!😩
Моя еще как любит, пожрать вкусно. Я в реале не встречал денщин равнодушных к еде. Только в интернете о таких читал. Но это еще хуже. Больные. Анорексия у них. ((
Ясненько) зетс райт скво тады)
Анорексия - зло.
За здоровых женщин, откормленных в детстве манкой тоже. 👍
Я когда влюблена - вообще есть не хочу.