Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
Точка
А.Экзюпери (8827)

Ну..если zhопа орешек..можно и в труселях обтягивающих.

Хорошую жоопу и в одежде видно.

Elizabeth 🐻

Трэш контент в моде)
Вот у заcpaнца и Вайта не будет популярности
А вот если Басмач с лишним весом наденет фартук и будет готовить что-то вкусное ) то возможно
Люди же пресыщены всем.

То есть фрики в моде?)
Или наедине с дикой природой?)

А.Экзюпери (8827)

Ну..если zhопа орешек..можно и в труселях обтягивающих.

Ну ты что, опа девушек не интересует.. не смотрят они на неё 🤭

Elizabeth 🐻

Надо деньги вложить.
Даже есть видео где толстая домохозяйка ерунду готовит
И еле носом дышит
И все критикуют но смотрят
А потом я увидела его группу профи)
Там проф съёмка

Свет да, играет роль, но здесь вы также пишите о том, что имеются критики, которых, действительно, довольно много, а критикуют, потому что раздражаются на нее) Вот и популярность)

А.Экзюпери (8827)

Вот если для холостяков одиночек про еду..то там наверное было бы востребовано упрощение, скорость, сытность, стоимость..

Т.е. все блюда..которые максимально подходят под такие качества
Простота в приготовлении
Скорость приготовления
Максимально сытное
Не дорогое и доступное (легко купить продукты в "магазине у дома).

Просто разнообразие...потому что есть одну курицу..надоедает.))

А здесь..напишите кто-нить лайфхак..как делать грудки куриные НЕ сухими..но без лишних заморочек типа -"приготовьте соус" или "отмачивайте сутки в уксусе"...🙏🙂

Вари в кастрюле в кипящей воде в пакете обычном . Долго не надо варить
Потом макай в йогурт с чесноком и ешь
Ещё в фольге под крышкой можно и на сковороде

Славянка.

Свет да, играет роль, но здесь вы также пишите о том, что имеются критики, которых, действительно, довольно много, а критикуют, потому что раздражаются на нее) Вот и популярность)

Так она специально народ раздражает )
Нос не дышит она как свинья хрюкает пока ест

Точка

Такое тоже неплохо, когда готовят вместе, но еще лучше когда муж готовит жене)

Обычно мужчины повара не готовят дома или вы на каналах имеете ввиду? На таких да, приятнее смотреть )

А.Экзюпери (8827)
Засранец

Один раз в Сибири видел дждопу в тонких штанах обтягивающих..аж сам испугался...что засмотрелся на секунду...

Да не..орешек точно нравится женщинам..да и радужные донатить будут похлеще дам..

Может сделать не канал о готовке, а канал, на котором будут обсуждать кто что пожрал? Набрать каких-нибудь кривых старых тупых тёток и пусть они обсуждают кто что жрёт, а потом ещё пусть пускают слюни на каких-нибудь поваров в фартуках и обсуждают это всё. Я думаю, это будет очень популярно.

Точка
Засранец

Интересует, и еще как!

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

Вари в кастрюле в кипящей воде в пакете обычном . Долго не надо варить
Потом макай в йогурт с чесноком и ешь
Ещё в фольге под крышкой можно и на сковороде

Спасибо, попробую.

Точка

Интересует, и еще как!

Да знаю, что дамы любят эту часть тела))

А вы заметили, что как только Мурчик ушёл, так и Яна перестала писать? Наверное она его любила. Басмач тут, но он ей не нужен, хоть и писала обратное 😒

Славянка.

То есть фрики в моде?)
Или наедине с дикой природой?)

На Ютубе когда канал человек открывает там и статистика и потенциальная аудитория у каждого видео, я думаю, что там все подскажут
Только Ютуб же закрыли в России как и тик ток .
Поэтому какой смысл открывать канал ?
На дзене только если писать что-то

Точка
Славянка.

Обычно мужчины повара не готовят дома или вы на каналах имеете ввиду? На таких да, приятнее смотреть )

Да, вот это разочарование, что мужчины-повара не готовят дома((

А.Экзюпери (8827)
Шиповник

А вы заметили, что как только Мурчик ушёл, так и Яна перестала писать? Наверное она его любила. Басмач тут, но он ей не нужен, хоть и писала обратное 😒

Тебе надо было в следственный комитет идти..стал бы важняком федеральным.))

А.Экзюпери (8827)

Тебе надо было в следственный комитет идти..стал бы важняком федеральным.))

На юридический факультет надо было сочинение писать, мне было бы нереально туда поступить.

Гость
Шиповник

Может сделать не канал о готовке, а канал, на котором будут обсуждать кто что пожрал? Набрать каких-нибудь кривых старых тупых тёток и пусть они обсуждают кто что жрёт, а потом ещё пусть пускают слюни на каких-нибудь поваров в фартуках и обсуждают это всё. Я думаю, это будет очень популярно.

Николай, дай пять

А.Экзюпери (8827)
Шиповник

На юридический факультет надо было сочинение писать, мне было бы нереально туда поступить.

Это упущение системы ВО)

Шиповник

Яна всего день не пишет, у неё выходные

Гость
Шиповник

А если Яна все-таки имеет личную жизнь кроме форума?)

А.Экзюпери (8827)
А.Экзюпери (8827)

Это упущение системы ВО)

Я бы в такие ВУЗы главным экзаменом, делал тестирование...
Если уж про следаков говорить..то там система квестов была бы главным определяющим критерием профпригодности.

А мальчика назовём орешник

Киев бомбят. Частично разрушено административное здание и повреждён трубопровод.

А.Экзюпери (8827)

Спасибо, попробую.

Лучше грудку покупать с кожей, Андрей. И варить ее в пакете. Кожу можно выбросить. Она так максимальная сочная будет .
Пакет прозрачный самый простой.

До полной блокировки ВСУ в Великой Новосёлке осталось 300 м.

Боец ВС России из группировки войск «Север» уничтожил штурмовую группировку ВСУ в Харьковской области. Как уточнили ТАСС в силовых структурах, он подорвал украинскую группу противотанковыми минами.

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

Лучше грудку покупать с кожей, Андрей. И варить ее в пакете. Кожу можно выбросить. Она так максимальная сочная будет .

Ок. Спс.

Шиповник

Кстати, неплохая идея )
Типа как фильмы обсуждают

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

А пакет закрытый должен быть? В нём не должно быть воды?

ВСУ намекнули депутатам Рады на необходимость скорого окончания конфликта.

Elizabeth 🐻

Кстати, неплохая идея )
Типа как фильмы обсуждают

Они там должны нести какой-нибудь бред постоянно, каждая свой, часто ссориться, ругаться. Снимать надо качественно и монтировать потом так, чтобы всё было динамично.
Где-то 4-6 женщин должно быть, максимально разных, чтобы каждая зрительница нашла в какой-то из них похожую на себя. Но при этом все из них должны быть максимально вcpатые неудачницы, без каких-либо талантов и достижений.

А.Экзюпери (8827)
Шиповник

Они там должны нести какой-нибудь бред постоянно, каждая свой, часто ссориться, ругаться. Снимать надо качественно и монтировать потом так, чтобы всё было динамично.
Где-то 4-6 женщин должно быть, максимально разных, чтобы каждая зрительница нашла в какой-то из них похожую на себя. Но при этом все из них должны быть максимально вcpатые неудачницы, без каких-либо талантов и достижений.

Кулинарный дом-2.)

Гость

Киев бомбят. Частично разрушено административное здание и повреждён трубопровод.

и чему вы радуетесь, то же самое ждет все города, с сегодняшнего дня запретили регистрацию авто для тех кто не на учете в военкомате

А.Экзюпери (8827)

Да, просто закрыть .завязать. в нем не должно быть воды. Я вообще заварачиваю в фольгу и в пакет.так ещё лучше. Также можно варить домашний рулет, домашние купаты, уотлеты
Все будет Пп и сочным

А.Экзюпери (8827)

Кулинарный дом-2.)

Жратва в большом городе.

А.Экзюпери (8827)

Отец так красную рыбу варил. Крупные куски. Тоже сочно и вкусно пп

Шиповник

Жратва в большом городе.

Я думаю, нам всей веткой можно канал открыть с монетизацией .где-то в другом месте.
Успех будет точно ))

А.Экзюпери (8827)

Кулинарный дом-2.)

Пнд ) психоневрологический дом

Гость
Elizabeth 🐻

Я думаю, нам всей веткой можно канал открыть с монетизацией .где-то в другом месте.
Успех будет точно ))

Да..! Это будет успех. Такие контрасты)
Стихи и..мордобои😀
Все вместе

Elizabeth 🐻

Да, просто закрыть .завязать. в нем не должно быть воды. Я вообще заварачиваю в фольгу и в пакет.так ещё лучше. Также можно варить домашний рулет, домашние купаты, уотлеты
Все будет Пп и сочным

В пакете можно омлет также варить. Он нежнее и полезнее.

Гость

и чему вы радуетесь, то же самое ждет все города, с сегодняшнего дня запретили регистрацию авто для тех кто не на учете в военкомате

В ряде районов Киева пропало водоснабжение после взрывов.

Гость

Да..! Это будет успех. Такие контрасты)
Стихи и..мордобои😀
Все вместе

Ну да. Я вот сегодня пижму с гвоздикой приготовила, антиглист
Буду кота поить
А кто-то будет фото бургеров постить 😂

Гость

В ряде районов Киева пропало водоснабжение после взрывов.

и у тебя пропадет, это одна страна, украина не заграница, сами с собой воюете, сначала там, потом постепенно вся территория, не верите?

А.Экзюпери (8827)

Я как буду варить , сфоткаю тебе поэтапно

Вялая сосиска
Шиповник

Все уже есть. Мукбанги. Кстати Николай, с его яичницей из 5 яиц, с банкой шоколадной пасты, мог бы иметь успех. Надо новое. Чтобы бабы жрали и спорили из за еды. А потом ругались и дрались. ))

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

Все будет Пп и сочным

Понял. Спасибо!

Elizabeth 🐻

Отец так красную рыбу варил. Крупные куски. Тоже сочно и вкусно пп

Миоа, а разве полеэтилен не передаст мясу что-нть нехорошее?
Я в фольге готовлю под крышкой.. главное, вовремя выключить сковороду и дать еще постоять.. но это сложно для мужчины - словить момент. Хотя... говорят, фольга тоже передает бяку

Здрасьте всем

Вялая сосиска
Шиповник

Может она и есть Мурчик. На форуме 10 человек.))

Гость
Woops

Миоа, а разве полеэтилен не передаст мясу что-нть нехорошее?
Я в фольге готовлю под крышкой.. главное, вовремя выключить сковороду и дать еще постоять.. но это сложно для мужчины - словить момент. Хотя... говорят, фольга тоже передает бяку

Здрасьте всем

продаются же пакеты магги специально для курицы

Гость

продаются же пакеты магги специально для курицы

Да, продаются.. может есть надежда, что из пищевого. Вообще, идея варить в пакете хорошая