Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Надо деньги вложить.
Даже есть видео где толстая домохозяйка ерунду готовит
И еле носом дышит
И все критикуют но смотрят
А потом я увидела его группу профи)
Там проф съёмка
Свет да, играет роль, но здесь вы также пишите о том, что имеются критики, которых, действительно, довольно много, а критикуют, потому что раздражаются на нее) Вот и популярность)
Вот если для холостяков одиночек про еду..то там наверное было бы востребовано упрощение, скорость, сытность, стоимость..
Т.е. все блюда..которые максимально подходят под такие качества
Простота в приготовлении
Скорость приготовления
Максимально сытное
Не дорогое и доступное (легко купить продукты в "магазине у дома).
Просто разнообразие...потому что есть одну курицу..надоедает.))
А здесь..напишите кто-нить лайфхак..как делать грудки куриные НЕ сухими..но без лишних заморочек типа -"приготовьте соус" или "отмачивайте сутки в уксусе"...🙏🙂
Вари в кастрюле в кипящей воде в пакете обычном . Долго не надо варить
Потом макай в йогурт с чесноком и ешь
Ещё в фольге под крышкой можно и на сковороде
Может сделать не канал о готовке, а канал, на котором будут обсуждать кто что пожрал? Набрать каких-нибудь кривых старых тупых тёток и пусть они обсуждают кто что жрёт, а потом ещё пусть пускают слюни на каких-нибудь поваров в фартуках и обсуждают это всё. Я думаю, это будет очень популярно.
А вы заметили, что как только Мурчик ушёл, так и Яна перестала писать? Наверное она его любила. Басмач тут, но он ей не нужен, хоть и писала обратное 😒
На Ютубе когда канал человек открывает там и статистика и потенциальная аудитория у каждого видео, я думаю, что там все подскажут
Только Ютуб же закрыли в России как и тик ток .
Поэтому какой смысл открывать канал ?
На дзене только если писать что-то
Может сделать не канал о готовке, а канал, на котором будут обсуждать кто что пожрал? Набрать каких-нибудь кривых старых тупых тёток и пусть они обсуждают кто что жрёт, а потом ещё пусть пускают слюни на каких-нибудь поваров в фартуках и обсуждают это всё. Я думаю, это будет очень популярно.
Николай, дай пять
Киев бомбят. Частично разрушено административное здание и повреждён трубопровод.
До полной блокировки ВСУ в Великой Новосёлке осталось 300 м.
Боец ВС России из группировки войск «Север» уничтожил штурмовую группировку ВСУ в Харьковской области. Как уточнили ТАСС в силовых структурах, он подорвал украинскую группу противотанковыми минами.
Кстати, неплохая идея )
Типа как фильмы обсуждают
ВСУ намекнули депутатам Рады на необходимость скорого окончания конфликта.
Они там должны нести какой-нибудь бред постоянно, каждая свой, часто ссориться, ругаться. Снимать надо качественно и монтировать потом так, чтобы всё было динамично.
Где-то 4-6 женщин должно быть, максимально разных, чтобы каждая зрительница нашла в какой-то из них похожую на себя. Но при этом все из них должны быть максимально вcpатые неудачницы, без каких-либо талантов и достижений.
Они там должны нести какой-нибудь бред постоянно, каждая свой, часто ссориться, ругаться. Снимать надо качественно и монтировать потом так, чтобы всё было динамично.
Где-то 4-6 женщин должно быть, максимально разных, чтобы каждая зрительница нашла в какой-то из них похожую на себя. Но при этом все из них должны быть максимально вcpатые неудачницы, без каких-либо талантов и достижений.
Кулинарный дом-2.)
Все уже есть. Мукбанги. Кстати Николай, с его яичницей из 5 яиц, с банкой шоколадной пасты, мог бы иметь успех. Надо новое. Чтобы бабы жрали и спорили из за еды. А потом ругались и дрались. ))
Миоа, а разве полеэтилен не передаст мясу что-нть нехорошее?
Я в фольге готовлю под крышкой.. главное, вовремя выключить сковороду и дать еще постоять.. но это сложно для мужчины - словить момент. Хотя... говорят, фольга тоже передает бяку
Здрасьте всем
Миоа, а разве полеэтилен не передаст мясу что-нть нехорошее?
Я в фольге готовлю под крышкой.. главное, вовремя выключить сковороду и дать еще постоять.. но это сложно для мужчины - словить момент. Хотя... говорят, фольга тоже передает бяку
Здрасьте всем
продаются же пакеты магги специально для курицы