Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

33 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 622
Точка
Славянка.

Доброе утро, Точка, планирую кофе с бутербродом, сыр с булкой)) А у вас?
Тут люди всю ноченьку не спали, ностальгировали по былым временам)

Доброе! Я не выспалась. Завтракать пока не охота, обычно и не завтракаю. На обед может творог съем с фруктами. Да, вижу, на форуме кипит своя жизнь, похлеще любого сериала))

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Здесь только народу, что можно было бы подключить и раскрутить его)

Я всегда рад единомышленникам и делиться тоже готов.

А канал..если получится на старте нормально насытить годным контентом да структурировано..с небольшой рекламой и так быстро раскрутится.
Пока ютуб в блоке..есть время возможностей.

Точка
Славянка.

Очень интересно, я бы подписалась на вас. И тоже мечтаю, пока, о таком канале😌

А на какие каналы вы подписаны, что вообще смотрите в интернете? Я смотрю в основном конечно же котиков, фитнес тренеров, рецепты, лингвистические.

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Очень интересно, я бы подписалась на вас. И тоже мечтаю, пока, о таком канале😌

Ну и я тоже мечтал..но искал то, что было бы интересно делать..даже в случае неудачной монетизации..чтобы сам процесс нравился.)

Точка

Доброе! Я не выспалась. Завтракать пока не охота, обычно и не завтракаю. На обед может творог съем с фруктами. Да, вижу, на форуме кипит своя жизнь, похлеще любого сериала))

Я тоже немного, но день весь впереди, можно будет вздремнуть) Это хорошо, что кипят, форум живет, люди знакомятся, приобретают друзей и уходят с ними в реал)

А.Экзюпери (8827)

Я всегда рад единомышленникам и делиться тоже готов.

А канал..если получится на старте нормально насытить годным контентом да структурировано..с небольшой рекламой и так быстро раскрутится.
Пока ютуб в блоке..есть время возможностей.

Ближе к весне планирую подумать над концепцией своего канала )

ВВ
Гость

И захлопни за собой поддувало))) )))

Баба Дина, ты жива ещё?))

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Ближе к весне планирую подумать над концепцией своего канала )

Я в этом деле одно усвоил..инсайд нельзя запланировать...как выстрелит, так и надо начинать.)

Сначала идея..за ней проработка концепта..ну и реализация. Планировать можно только реализацию...идея и концепт..это творчество..чем меньше дедлайна, тем качественнее творение..
Да, потеря во времени..но только так можно "родить" своё хобби, которое может превратиться в бизнес.

Слова Б-гу, что настало время, когда я могу себе позволить не торопиться.))

Ну и..это конечно же ИМХО

Точка

А на какие каналы вы подписаны, что вообще смотрите в интернете? Я смотрю в основном конечно же котиков, фитнес тренеров, рецепты, лингвистические.

Докуметальные каналы, о духовном росте, науку, космос, образование, спорт, кулинарию, юмористические(пародие например), про сад/огород, канал о рукаделии,

А.Экзюпери (8827)

Ну и я тоже мечтал..но искал то, что было бы интересно делать..даже в случае неудачной монетизации..чтобы сам процесс нравился.)

Монетизация привлекает конечно, но больше, я хочу что-то расслабляющее, для души и тела, мозговой деятельности) Отдыхалочку) Может про кулинарию)

А.Экзюпери (8827)

Я в этом деле одно усвоил..инсайд нельзя запланировать...как выстрелит, так и надо начинать.)

Сначала идея..за ней проработка концепта..ну и реализация. Планировать можно только реализацию...идея и концепт..это творчество..чем меньше дедлайна, тем качественнее творение..
Да, потеря во времени..но только так можно "родить" своё хобби, которое может превратиться в бизнес.

Слова Б-гу, что настало время, когда я могу себе позволить не торопиться.))

Ну и..это конечно же ИМХО

Согласна, такие каналы разумеется творческие личности создают, которые полны энергии и желают ею делиться, получать обратную связь)

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Монетизация привлекает конечно, но больше, я хочу что-то расслабляющее, для души и тела, мозговой деятельности) Отдыхалочку) Может про кулинарию)

Очень верно, что монетизация второстепенна (если создание каналов не основной бизнес).
Но..создавая канал, пренебрегать юзабилити..не стоит. Т.е. делать его лучше максимально понятным и привлекательным для потенциальных пользователей(аудитории).

Точка
Славянка.

Про кулинарию все любят, я бы подписалась)

А.Экзюпери (8827)

Очень верно, что монетизация второстепенна (если создание каналов не основной бизнес).
Но..создавая канал, пренебрегать юзабилити..не стоит. Т.е. делать его лучше максимально понятным и привлекательным для потенциальных пользователей(аудитории).

на какой платформе то канал будет?
или это великая тайна😎

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Вам могу только одну рекомендацию дать, которую стоит принять на вооружение...

Бренд - это создание и управление ключевыми компетенциями.
У Вольво- безопасность, у БМВ - новаторство в электронике, у мерседеса - качество(было) и надежность (тоже уже в прошлом).

Т.е. нужна фишка, которую вы будете продвигать как ключевую..выделяющую вас среди других.

Пример приведу (самый простой)..хоть и пошловатый и к Вам конкретно не относящийся!!!!!!!!!!!!!

Красивой женщине можно готовить в наряде Евы, прикрытой исключительно фартуками разных фасонов, расцветок и т.д.и т.п.))

Если конечно интересует мужская аудитория..

П.с. этот пример тот,что моментально доступен моему мужскому пониманию в кулинарии.))) ЭТО НЕ О ВАС!!!!!!

А.Экзюпери (8827)

Я вообще бы что-то вроде своего дневника создала, житейский канал, даже и без монетизации, но коли есть такая возможность, почему бы и да, а пока нужно продумать все до мелочей, потренироваться на кошках)

Точка

Про кулинарию все любят, я бы подписалась)

Пп питание например)

А.Экзюпери (8827)
Пончик

на какой платформе то канал будет?
или это великая тайна😎

А я пока не знаю...начинаю изучать и платформы тоже..и возможно он будет НЕ на одной.

А.Экзюпери (8827)

У Вольво- безопасность, у БМВ - новаторство в электронике, у мерседеса - качество(было) и надежность (тоже уже в прошлом).

Т.е. нужна фишка, которую вы будете продвигать как ключевую..выделяющую вас среди других.

Пример приведу (самый простой)..хоть и пошловатый и к Вам конкретно не относящийся!!!!!!!!!!!!!

Красивой женщине можно готовить в наряде Евы, прикрытой исключительно фартуками разных фасонов, расцветок и т.д.и т.п.))

П.с. этот пример тот,что моментально доступен моему мужскому пониманию в кулинарии.))) ЭТО НЕ О ВАС!!!!!!

Щас это вообще неактуально.

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Я вообще бы что-то вроде своего дневника создала, житейский канал, даже и без монетизации, но коли есть такая возможность, почему бы и да, а пока нужно продумать все до мелочей, потренироваться на кошках)

"потренироваться на кошках)"

Ну да..главное не остудить пыл, если "не тех кошек выберете"

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

Что не актуально?

А.Экзюпери (8827)

А я пока не знаю...начинаю изучать и платформы тоже..и возможно он будет НЕ на одной.

Холостяк худеет и готовит ПП. А вечером стрим с алкоголем ) для тебя годный контент. Только стихи не пиши )

Точка
А.Экзюпери (8827)

Красивому мужчине тоже можно готовить, прикрытым исключительно фартуками разных фасонов или топлесс.
Просмотры однозначно будут.

А.Экзюпери (8827)

Вот поэтому и отложить нужно до весны, потому как полной картины в голове не сложилось, учесть все нюансы, подготовить место, себя (ФАРТУК посимпатичнее подобрать) Знаю, Экзюпери, что вы хорошего мнения обо мне, я посмеялась😜

Точка
Славянка.

У вас есть кошки?

А.Экзюпери (8827)

Что не актуально?

Банальщина устаревшая.
Очень многие готовят. Лидируют те, где снимает проф команда, использующая крутое освещение, видеоаппаратуру, ну и рецепты должны быть хорошие.

Elizabeth 🐻

Для души своей всегда актуально, сам процесс создания интересен)

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

Холостяк худеет и готовит ПП. А вечером стрим с алкоголем ) для тебя годный контент. Только стихи не пиши )

Ты как всегда, шуток не понимаешь.

Про фартук я написал, как ПРИМЕР концепта, а не как единственно верный концепт...и добавил..-"это то что доступно моему пониманию в кулинарии"..

Нормальный человек понял бы перевод..это значит что в кулинарии, я вообще ничего не смыслю, чтобы придумать концепт для блога.

В общепите я точно знаю что популярно в массовом сегменте..просто потому что статистику продаж по блюдам знаю..никакого творчества...

Точка

Красивому мужчине тоже можно готовить, прикрытым исключительно фартуками разных фасонов или топлесс.

Кстати, да, мужчина в фартуке больше заинтересует )

Точка
Славянка.

Кстати, да, мужчина в фартуке больше заинтересует )

Я только таких кулинаров и смотрю.

А.Экзюпери (8827)
Точка

Не хотел акцентировать внимание на данном концепте..но он такой..акцентирующий..знаю.)

П.с. ваш вариант подходит для Вайта и Засранца..успех гарантирован.))

Точка

У вас есть кошки?

Был кот полуперс, дикий, но со мной не спорил, приручила, остальных терпел с трудом) А вот собака - божий одуванчик, был еще попугай, даже несколько, последнего научила разговаривать. Думаю в этом году Какаду завести, но им нужно очень много времени уделять, иначе начинают заниматься самоуничножением) А у вас?

Славянка.

Для души своей всегда актуально, сам процесс создания интересен)

Голый в фартуке?)

Гость
Любовь

Беспородное лицо.

как только люди начинают писать о "беспородном лице", возникают определенные мысли
" откуда ты такое вылезло")
Женщина с мультом на аватарке, это уже ту мач. Тормозни, а?

Elizabeth 🐻

Банальщина устаревшая.
Очень многие готовят. Лидируют те, где снимает проф команда, использующая крутое освещение, видеоаппаратуру, ну и рецепты должны быть хорошие.

Мила, мы еще пока работаем над задумкой, в процессе , кто знает, может и проф команда подтянется)

А.Экзюпери (8827)

Ты как всегда, шуток не понимаешь.

Про фартук я написал, как ПРИМЕР концепта, а не как единственно верный концепт...и добавил..-"это то что доступно моему пониманию в кулинарии"..

Нормальный человек понял бы перевод..это значит что в кулинарии, я вообще ничего не смыслю, чтобы придумать концепт для блога.

В общепите я точно знаю что популярно в массовом сегменте..просто потому что статистику продаж по блюдам знаю..никакого творчества...

Экзюпери, все все поняли и Мила в том числе ))

Гость
Точка

Это уже было в начале 2000х.
Сейчас канал могут за это закрыть.

Гость

Это уже было в начале 2000х.
Сейчас канал могут за это закрыть.

Джейми Оливер так готовил на начальном этапе . Его так и прозвали : голый повар.

Точка

Я только таких кулинаров и смотрю.

)) я семейные пары смотрю, женщина готовит, муж помогает, потом кушают и комментируют) От одних таких блогеров узнала, что есть Автоклав )

А.Экзюпери (8827)

Не хотел акцентировать внимание на данном концепте..но он такой..акцентирующий..знаю.)

П.с. ваш вариант подходит для Вайта и Засранца..успех гарантирован.))

Готовить с голыми ягодицами?
Так за это бан можно получить, а вот если бы женщина- то просмотры гарантированы.

Точка
Славянка.

Был кот полуперс, дикий, но со мной не спорил, приручила, остальных терпел с трудом) А вот собака - божий одуванчик, был еще попугай, даже несколько, последнего научила разговаривать. Думаю в этом году Какаду завести, но им нужно очень много времени уделять, иначе начинают заниматься самоуничножением) А у вас?

У нас в семье кошка 20 лет прожила, очень ласковая, я уже много раз рассказывала) Пока других животных не завожу, восхищаюсь котиками издалека, в интернете.

Славянка.

Экзюпери, все все поняли и Мила в том числе ))

Трэш контент в моде)
Вот у заcpaнца и Вайта не будет популярности
А вот если Басмач с лишним весом наденет фартук и будет готовить что-то вкусное ) то возможно
Люди же пресыщены всем.

Elizabeth 🐻

Голый в фартуке?)

Да нет, вообще чем больше одежды на человеке, тем он интереснее))

Точка
Elizabeth 🐻

Джейми Оливер так готовил на начальном этапе . Его так и прозвали : голый повар.

Надо будет поискать эти видео.

Славянка.

Мила, мы еще пока работаем над задумкой, в процессе , кто знает, может и проф команда подтянется)

Надо деньги вложить.
Даже есть видео где толстая домохозяйка ерунду готовит
И еле носом дышит
И все критикуют но смотрят
А потом я увидела его группу профи)
Там проф съёмка

Точка
Славянка.

)) я семейные пары смотрю, женщина готовит, муж помогает, потом кушают и комментируют) От одних таких блогеров узнала, что есть Автоклав )

Такое тоже неплохо, когда готовят вместе, но еще лучше когда муж готовит жене)

А.Экзюпери (8827)
Славянка.

Вот если для холостяков одиночек про еду..то там наверное было бы востребовано упрощение, скорость, сытность, стоимость..

Т.е. все блюда..которые максимально подходят под такие качества
Простота в приготовлении
Скорость приготовления
Максимально сытное
Не дорогое и доступное (легко купить продукты в "магазине у дома).

Просто разнообразие...потому что есть одну курицу..надоедает.))

А здесь..напишите кто-нить лайфхак..как делать грудки куриные НЕ сухими..но без лишних заморочек типа -"приготовьте соус" или "отмачивайте сутки в уксусе"...🙏🙂

Точка
Засранец

Так за это бан можно получить, а вот если бы женщина- то просмотры гарантированы.

Мужчине можно готовить просто с голым торсом.

А.Экзюпери (8827)
Засранец

Ну..если zhопа орешек..можно и в труселях обтягивающих.

Точка

У нас в семье кошка 20 лет прожила, очень ласковая, я уже много раз рассказывала) Пока других животных не завожу, восхищаюсь котиками издалека, в интернете.

Понимаю, вот и я восхищаюсь ;)