Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Доброе утро, Точка, планирую кофе с бутербродом, сыр с булкой)) А у вас?
Тут люди всю ноченьку не спали, ностальгировали по былым временам)
Доброе! Я не выспалась. Завтракать пока не охота, обычно и не завтракаю. На обед может творог съем с фруктами. Да, вижу, на форуме кипит своя жизнь, похлеще любого сериала))
Я всегда рад единомышленникам и делиться тоже готов.
А канал..если получится на старте нормально насытить годным контентом да структурировано..с небольшой рекламой и так быстро раскрутится.
Пока ютуб в блоке..есть время возможностей.
Доброе! Я не выспалась. Завтракать пока не охота, обычно и не завтракаю. На обед может творог съем с фруктами. Да, вижу, на форуме кипит своя жизнь, похлеще любого сериала))
Я тоже немного, но день весь впереди, можно будет вздремнуть) Это хорошо, что кипят, форум живет, люди знакомятся, приобретают друзей и уходят с ними в реал)
Я всегда рад единомышленникам и делиться тоже готов.
А канал..если получится на старте нормально насытить годным контентом да структурировано..с небольшой рекламой и так быстро раскрутится.
Пока ютуб в блоке..есть время возможностей.
Ближе к весне планирую подумать над концепцией своего канала )
Я в этом деле одно усвоил..инсайд нельзя запланировать...как выстрелит, так и надо начинать.)
Сначала идея..за ней проработка концепта..ну и реализация. Планировать можно только реализацию...идея и концепт..это творчество..чем меньше дедлайна, тем качественнее творение..
Да, потеря во времени..но только так можно "родить" своё хобби, которое может превратиться в бизнес.
Слова Б-гу, что настало время, когда я могу себе позволить не торопиться.))
Ну и..это конечно же ИМХО
А на какие каналы вы подписаны, что вообще смотрите в интернете? Я смотрю в основном конечно же котиков, фитнес тренеров, рецепты, лингвистические.
Докуметальные каналы, о духовном росте, науку, космос, образование, спорт, кулинарию, юмористические(пародие например), про сад/огород, канал о рукаделии,
Я в этом деле одно усвоил..инсайд нельзя запланировать...как выстрелит, так и надо начинать.)
Сначала идея..за ней проработка концепта..ну и реализация. Планировать можно только реализацию...идея и концепт..это творчество..чем меньше дедлайна, тем качественнее творение..
Да, потеря во времени..но только так можно "родить" своё хобби, которое может превратиться в бизнес.
Слова Б-гу, что настало время, когда я могу себе позволить не торопиться.))
Ну и..это конечно же ИМХО
Согласна, такие каналы разумеется творческие личности создают, которые полны энергии и желают ею делиться, получать обратную связь)
Монетизация привлекает конечно, но больше, я хочу что-то расслабляющее, для души и тела, мозговой деятельности) Отдыхалочку) Может про кулинарию)
Очень верно, что монетизация второстепенна (если создание каналов не основной бизнес).
Но..создавая канал, пренебрегать юзабилити..не стоит. Т.е. делать его лучше максимально понятным и привлекательным для потенциальных пользователей(аудитории).
Очень верно, что монетизация второстепенна (если создание каналов не основной бизнес).
Но..создавая канал, пренебрегать юзабилити..не стоит. Т.е. делать его лучше максимально понятным и привлекательным для потенциальных пользователей(аудитории).
на какой платформе то канал будет?
или это великая тайна😎
Монетизация привлекает конечно, но больше, я хочу что-то расслабляющее, для души и тела, мозговой деятельности) Отдыхалочку) Может про кулинарию)
Вам могу только одну рекомендацию дать, которую стоит принять на вооружение...
Бренд - это создание и управление ключевыми компетенциями.
У Вольво- безопасность, у БМВ - новаторство в электронике, у мерседеса - качество(было) и надежность (тоже уже в прошлом).
Т.е. нужна фишка, которую вы будете продвигать как ключевую..выделяющую вас среди других.
Пример приведу (самый простой)..хоть и пошловатый и к Вам конкретно не относящийся!!!!!!!!!!!!!
Красивой женщине можно готовить в наряде Евы, прикрытой исключительно фартуками разных фасонов, расцветок и т.д.и т.п.))
Если конечно интересует мужская аудитория..
П.с. этот пример тот,что моментально доступен моему мужскому пониманию в кулинарии.))) ЭТО НЕ О ВАС!!!!!!
Я вообще бы что-то вроде своего дневника создала, житейский канал, даже и без монетизации, но коли есть такая возможность, почему бы и да, а пока нужно продумать все до мелочей, потренироваться на кошках)
У Вольво- безопасность, у БМВ - новаторство в электронике, у мерседеса - качество(было) и надежность (тоже уже в прошлом).
Т.е. нужна фишка, которую вы будете продвигать как ключевую..выделяющую вас среди других.
Пример приведу (самый простой)..хоть и пошловатый и к Вам конкретно не относящийся!!!!!!!!!!!!!
Красивой женщине можно готовить в наряде Евы, прикрытой исключительно фартуками разных фасонов, расцветок и т.д.и т.п.))
П.с. этот пример тот,что моментально доступен моему мужскому пониманию в кулинарии.))) ЭТО НЕ О ВАС!!!!!!
Щас это вообще неактуально.
Я вообще бы что-то вроде своего дневника создала, житейский канал, даже и без монетизации, но коли есть такая возможность, почему бы и да, а пока нужно продумать все до мелочей, потренироваться на кошках)
"потренироваться на кошках)"
Ну да..главное не остудить пыл, если "не тех кошек выберете"
Красивому мужчине тоже можно готовить, прикрытым исключительно фартуками разных фасонов или топлесс.
Просмотры однозначно будут.
Вот поэтому и отложить нужно до весны, потому как полной картины в голове не сложилось, учесть все нюансы, подготовить место, себя (ФАРТУК посимпатичнее подобрать) Знаю, Экзюпери, что вы хорошего мнения обо мне, я посмеялась😜
Холостяк худеет и готовит ПП. А вечером стрим с алкоголем ) для тебя годный контент. Только стихи не пиши )
Ты как всегда, шуток не понимаешь.
Про фартук я написал, как ПРИМЕР концепта, а не как единственно верный концепт...и добавил..-"это то что доступно моему пониманию в кулинарии"..
Нормальный человек понял бы перевод..это значит что в кулинарии, я вообще ничего не смыслю, чтобы придумать концепт для блога.
В общепите я точно знаю что популярно в массовом сегменте..просто потому что статистику продаж по блюдам знаю..никакого творчества...
Был кот полуперс, дикий, но со мной не спорил, приручила, остальных терпел с трудом) А вот собака - божий одуванчик, был еще попугай, даже несколько, последнего научила разговаривать. Думаю в этом году Какаду завести, но им нужно очень много времени уделять, иначе начинают заниматься самоуничножением) А у вас?
Ты как всегда, шуток не понимаешь.
Про фартук я написал, как ПРИМЕР концепта, а не как единственно верный концепт...и добавил..-"это то что доступно моему пониманию в кулинарии"..
Нормальный человек понял бы перевод..это значит что в кулинарии, я вообще ничего не смыслю, чтобы придумать концепт для блога.
В общепите я точно знаю что популярно в массовом сегменте..просто потому что статистику продаж по блюдам знаю..никакого творчества...
Экзюпери, все все поняли и Мила в том числе ))
Был кот полуперс, дикий, но со мной не спорил, приручила, остальных терпел с трудом) А вот собака - божий одуванчик, был еще попугай, даже несколько, последнего научила разговаривать. Думаю в этом году Какаду завести, но им нужно очень много времени уделять, иначе начинают заниматься самоуничножением) А у вас?
У нас в семье кошка 20 лет прожила, очень ласковая, я уже много раз рассказывала) Пока других животных не завожу, восхищаюсь котиками издалека, в интернете.
)) я семейные пары смотрю, женщина готовит, муж помогает, потом кушают и комментируют) От одних таких блогеров узнала, что есть Автоклав )
Вот если для холостяков одиночек про еду..то там наверное было бы востребовано упрощение, скорость, сытность, стоимость..
Т.е. все блюда..которые максимально подходят под такие качества
Простота в приготовлении
Скорость приготовления
Максимально сытное
Не дорогое и доступное (легко купить продукты в "магазине у дома).
Просто разнообразие...потому что есть одну курицу..надоедает.))
А здесь..напишите кто-нить лайфхак..как делать грудки куриные НЕ сухими..но без лишних заморочек типа -"приготовьте соус" или "отмачивайте сутки в уксусе"...🙏🙂