Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Зрелым мужчинам всë больше хочется отведать свежего. В обществе такая ситуация воспринимается как абсолютно нормальная, и мужчина даже получает одобрение от окружающих: «вон какую красавицу отхватил!». Ему, как правило, уже за 40, он имеет опыт в отношениях и в жизни в целом, возможно, у него уже есть дети от первых браков. Поэтому его толкает на связь с молодой женщиной.
Мне за 30 слушай дэ
В целом, хотела сказать молодые девушки, у которых был опыт отношений со зрелыми мужчинами, сходятся на том, что такой роман — ценный и приятный жизненный опыт, который помогает развиваться, с одной стороны, и снять с себя ответственность за свою жизнь — с другой.
вы отвечаете подделке.
неподдельный
сохнет по мамочкам.
Это ты не замечаешь?
Так. Незаметно гадишь и все?
В предыдущей теме ты сплетничала не только обо мне, но и что происходит у нас на ветке. Сколько тебе лет бабуся! У тебя не только потребность в сплетнях, но ярко выраженная амнезия.
Как оказалось, не только я это подметила.
Ты так долго бежала на эту ветку, сказать как тебе здесь все безразличны?)))
Мурчик у друга в Гренландии
https://vt.tiktok.com/ZS6VdkgKM/
на wb такая дешевая одежда, ботинки mexx 500 р. юбки 250
Доброе утро, форумчане! Как спалось, что у вас сегодня на завтрак?)
Короткие ролики из х/ф, м\ф
Концепт не буду раскрывать детально, но что-то типа "Кратко обо всём на свете"... о том что нам встречается в каждодневных буднях..."видеосмайлики".
То что можно использовать так, как мы используем смайлы, цитаты..элемент эмфазы и просто..передачи настроения с которым пишем.
Короткие ролики из х/ф, м\ф
Концепт не буду раскрывать детально, но что-то типа "Кратко обо всём на свете"... о том что нам встречается в каждодневных буднях..."видеосмайлики".
То что можно использовать так, как мы используем смайлы, цитаты..элемент эмфазы и просто..передачи настроения с которым пишем.
Очень интересно, я бы подписалась на вас. И тоже мечтаю, пока, о таком канале😌