Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ага, написала про ВВ правду, которую он не хотел признавать, начались угрозы.
Ты тоже не забывай про статью о публикации чужих данных.
Короче, все свелось к моему изначальному утверждению, что если у тебя есть фото, ты его радостно сольешь.
Пьяный, не той рукой, в помутнении рассудка, не из той папки и тп.
Пьяный? Я разве где-то утверждал что я был пьяным? Если бы я был пьяным - я бы не помнил всю ситуацию до таких подробностей, безмозглая ты биомасса))
Эла похожа на Блиновскую по лицу очень.
Только блонд желтый.
Вы тут совсем е-у дали обсуждать мои трусы спустя 5 лет ? Или 4 😄
Как ты догадалась?)) Я уже зaтpaxaлся их писать, спустя полгода-год зайду - все равно выползет из норы какаянить обиженка, который зуб точил все эти годы на меня за подгоревший пepдак во времена, когда деревья были высокими и начнет пургу гнать))
Но в любом случае мои мучения закончены, ибо чел, кого я от той инфы оберегал, сегодня ее узнал)) чВВ
Как ты догадалась?)) Я уже зaтpaxaлся их писать, спустя полгода-год зайду - все равно выползет из норы какаянить обиженка, который зуб точил все эти годы на меня за подгоревший пepдак во времена, когда деревья были высокими и начнет пургу гнать))
Но в любом случае мои мучения закончены, ибо чел, кого я от той инфы оберегал, сегодня ее узнал)) чВВ
Прикол в том, что ты скинул мои трусы, которые я тебе отправила. Ну было же?) было
Но это ясно и мне, и тебе. Я не понимаю почему это обсуждают
Ну там ноги и трусы
Странно что ты вообще помнишь как это было. Потому что я уже забыла насчет того, кто что писал
Ты же сказал, что я потом типа пьяная подтвердила, что это я
Да я и так помню что это я😕
Потому что я трезвый был и так косячу не оч часто, дабы моментально забыть как проходной случай))
Что знач я сказал? Гришь так ща, будто я те это внушил что так было)) чВ
Был и второй там мой косяк, между тем как я выдохнул и до того как ты прилетела - было примерно полчаса дабы те написать и объяснить ситуевину, дабы ты лишнего ничего не ляпнула, но тогда бы в любом случае пришлось оправдываться перед тобой в личке, а зачем оправдываться за то, о чем велик шанс никто никогда не узнает?))😄 Потому я и не стал тя предупреждать и вот же закон подлости а, ты взяла и нарисовалась в том треде в то время и понеслась моча по трубам и уже никакие мои алерты те в личку ты не видала во время той вакханалии)) чВВ