Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Дядя Андрей ты не в теме. Он реально едет. Выслеживает бап которые ему отказали. "Обманули" Надавно вспоминпл днченку которая не пришла на свидание 16 лет назад. Потому как у нее заболел кот и она понеслась к ветеринару. А ему не позвонила. Годами за ней следил в сети. И радуется, что у нее проблемы с покупкой жилья. Суды. И таких случаев масса.
Я о ситуации на форуме.
Всё..убёг.
Ты мне говоришь, что я сейчас в Аргентине нюхаб клей. Я говорю это не так.
Но ты лучше знаешь
(спать мне надо)
Я нигде не написал что ЗНАЮ. Написал о том что думаю по этому вопросу (это не значит что постоянно, значит что когда эта тема восхваления кого-либо заводится и ты реагируешь как реагируешь.... так мыслю). Могу ли ошибаться? Конечно могу.
Адьос.
Что касается Панурга, расскажу историю.
Была на сайте некая девушка, его землячка.
Она сблизилась с Панургом. Перешли в личку. Обменялись фотографиями. Каким-то образом он выманил у нее фото в п/обнаженном виде…
И потом все это он выложил на форуме… эти фотки приличное время гуляли по форуму.
Кто после этого Панург?
В моем понимании однозначно подонок…
(спать мне надо)
Я нигде не написал что ЗНАЮ. Написал о том что думаю по этому вопросу (это не значит что постоянно, значит что когда эта тема восхваления кого-либо заводится и ты реагируешь как реагируешь.... так мыслю). Могу ли ошибаться? Конечно могу.
Адьос.
Нет. Ты сознательно многократно пишешь про меня клевету
Напиши админам и убедись , что я с компа вообще не сижу, а кнопка насколько я понимаю с компа работает.
А уж ревности к тебе вообще нет в зародыше. Ты бываешь часто невыносимо занудным, бро.
Доброй ночи
Она сблизилась с Панургом. Перешли в личку. Обменялись фотографиями. Каким-то образом он выманил у нее фото в п/обнаженном виде…
И потом все это он выложил на форуме… эти фотки приличное время гуляли по форуму.
Кто после этого Панург?
А ты все сплетни собираешь и перессказываешь?
одно с ))
Вообще непонятно, зачем надо было создавать закрытую ветку, "чтобы избавиться от некоторых". И при этом постоянно идти на другую к тем самым некоторым)
Кто после этого Панург?
Я ее знаю, она на ветке весна тусуется. Только не пойму, зачем свои голые сиськи ( я эту фотку видела)слать мужику с твоего же форума?
Даже любовникам советуют не высылать. Понятно, что у получателя компромат.
Страна непуганых идиoтов... Они не так давно целого депутата дружбанародного прирезали, работая у него на даче под 10 лет, что уж грить о вас.
Хорошо Вася,я тебя найму. Будешь картошку сажать и драники жарить.
Свинью заведем , но убивать не будем её.
Это будет твой друг )
Корову доить буду я. Никаких роботов
Кто после этого Панург?
Кошмар какой, вот это фрукт. Конечно свои фото такого характера нельзя кому-то отправлять, кто там этот человек по ту сторону экрана -не ясно. Давно он появился на форуме? Администрация форума тоже никак его не вычислит, под гостем ведь можно сидеть. И по 137 ст ук рф пусть идет, хотя с ним все намного хуже , представляется мне
Откуда ты знаешь, что не сплетни?
Тебе Пончик свою версию поведал?
Я читала Кики, о которой речь. Она была чрезвычайно довольна выложенным фото и рекламой. Там та еще "девушка"))
Пан все верно сделал)
Я конкретно про тебя пишу, а не про третьих лиц.
Как ты непосредственно обо мне клеветала и сплетничала неоднократно. Как оскорбила всех жителей ветки «разговоры».
И уж не вспоминаю историю про Борща и Люто, т.к. была всего лишь крайним наблюдателем непродолжительный период времени.
Кошмар какой, вот это фрукт. Конечно свои фото такого характера нельзя кому-то отправлять, кто там этот человек по ту сторону экрана -не ясно. Давно он появился на форуме? Администрация форума тоже никак его не вычислит, под гостем ведь можно сидеть. И по 137 ст ук рф пусть идет, хотя с ним все намного хуже , представляется мне
Предлагаю завтра продолжить тему компотов, садов и изготовления домашнего йогурта,сыра, масла и мороженого
Как ты непосредственно обо мне клеветала и сплетничала неоднократно. Как оскорбила всех жителей ветки «разговоры».
И уж не вспоминаю историю про Борща и Люто, т.к. была всего лишь крайним наблюдателем непродолжительный период времени.
Ты же обо всех сплетничаешь, почему мне нельзя рассказать о моем видении тебя?
Ты просто не особо умен. И не видишь полутонов в тексте и реального отношения человека к происходящему.
Кики счастлива была и тому, что у нее переписка с Паном и грудь ему свою послать и похвастаться ею на форуме))
А Пан... ну просто он четко видит с кем и как что можно)
если я не особо умен, то у тебя в голове пустота
это тебе так хорошо в уши панург что ли нассал?
тогда беда
фигасе...Кика оказывается была "счастлива"
да, Герда, теперь все встало на свои места
Никого я на разговорах не оскорбила. Не надо выдумок.
Ты ко мне с Обормотом прицепилась по поводу моего образования, я вам раза 3 или 4 написала, вы все не могли нормально прочесть и понять, о чем речь.
Ну я сказала что-то типа - ребят, хватит туппить. Это нормально. Просто ты в силу своего поколения это не поняла и решила, что тебя оскорбляют.
Ты просто не особо умен. И не видишь полутонов в тексте и реального отношения человека к происходящему.
Кики счастлива была и тому, что у нее переписка с Паном и грудь ему свою послать и похвастаться ею на форуме))
А Пан... ну просто он четко видит с кем и как что можно)
Все равно это подло, вон Васян каким бы не был обо мне из личной инфо и слова не написал