Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

32 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 616
А.Экзюпери (8827)
Вялая сосиска

Дядя Андрей ты не в теме. Он реально едет. Выслеживает бап которые ему отказали. "Обманули" Надавно вспоминпл днченку которая не пришла на свидание 16 лет назад. Потому как у нее заболел кот и она понеслась к ветеринару. А ему не позвонила. Годами за ней следил в сети. И радуется, что у нее проблемы с покупкой жилья. Суды. И таких случаев масса.

Я о ситуации на форуме.

Всё..убёг.

ВВ
Гость

Любой закопает за деньги. Только равное партнерство!

Татышо? Тя любой работник прирежет за Джексона в кармане? Сомневаюсь. А вот дикий харып из кишлака вполне, не раз проверено)

Гость
Elizabeth 🐻

С чего бы вдруг?
Мужчины просто ленивые, работник нужен

Ищите мужика с деньгами, деньги оплатят работника

ВВ
Elizabeth 🐻

С чего бы вдруг?
Мужчины просто ленивые, работник нужен

Страна непуганых идиoтов... Они не так давно целого депутата дружбанародного прирезали, работая у него на даче под 10 лет, что уж грить о вас.

А.Экзюпери (8827)

В общем, я тебе всё сказал и не первый раз. А дальше сама в этом варись.

Ты мне говоришь, что я сейчас в Аргентине нюхаб клей. Я говорю это не так.
Но ты лучше знаешь

Ляля
Гость

Любой закопает за деньги. Только равное партнерство!

Если так рассуждать, что любой закопает, то тогда и равный партнер тут же это сделает, как только будет достроен дом. Из самых равных выиграет тот, кто первый на это решится.

ВВ

Страна непуганых идиoтов... Они не так давно целого депутата дружбанародного прирезали, работая у него на даче под 10 лет, что уж грить о вас.

У нас жил узбек на доме. Для бм даже плов готовил.

ВВ
Elizabeth 🐻

У нас жил узбек на доме. Для бм даже плов готовил.

Эммм и? Ну я например с убийцами недавно откинувшимися не раз бухал и все ок было, вперед приглашай их на свиданку, норм парни ведь.

А.Экзюпери (8827)
Elizabeth 🐻

Ты мне говоришь, что я сейчас в Аргентине нюхаб клей. Я говорю это не так.
Но ты лучше знаешь

(спать мне надо)

Я нигде не написал что ЗНАЮ. Написал о том что думаю по этому вопросу (это не значит что постоянно, значит что когда эта тема восхваления кого-либо заводится и ты реагируешь как реагируешь.... так мыслю). Могу ли ошибаться? Конечно могу.

Адьос.

Славянка.

Проникают, к сожалению

Что касается Панурга, расскажу историю.
Была на сайте некая девушка, его землячка.
Она сблизилась с Панургом. Перешли в личку. Обменялись фотографиями. Каким-то образом он выманил у нее фото в п/обнаженном виде…
И потом все это он выложил на форуме… эти фотки приличное время гуляли по форуму.

Кто после этого Панург?
В моем понимании однозначно подонок…

Вялая сосиска
А.Экзюпери (8827)

Я о ситуации на форуме.

Всё..убёг.

Если в голове вавка, то и на форуме отразится. И я спатьки.))

А.Экзюпери (8827)

(спать мне надо)

Я нигде не написал что ЗНАЮ. Написал о том что думаю по этому вопросу (это не значит что постоянно, значит что когда эта тема восхваления кого-либо заводится и ты реагируешь как реагируешь.... так мыслю). Могу ли ошибаться? Конечно могу.

Адьос.

Нет. Ты сознательно многократно пишешь про меня клевету
Напиши админам и убедись , что я с компа вообще не сижу, а кнопка насколько я понимаю с компа работает.
А уж ревности к тебе вообще нет в зародыше. Ты бываешь часто невыносимо занудным, бро.
Доброй ночи

Ляля
Э♥Л

Она сблизилась с Панургом. Перешли в личку. Обменялись фотографиями. Каким-то образом он выманил у нее фото в п/обнаженном виде…
И потом все это он выложил на форуме… эти фотки приличное время гуляли по форуму.

Кто после этого Панург?

А ты все сплетни собираешь и перессказываешь?

CIF
Истребитель шиз

Я думал Сифа.))

Опять Сифа😡😂😂😂 полфорума- это Сифа, Сифа везде👌🤘🤘🤘

Ляля

одно с ))

Ляля

А ты все сплетни собираешь и перессказываешь?

Это не сплетни.
Сплетни и вымыслы обычно от тебя исходят.

CIF

Я вас ни секунды не подозревала.

Ляля

Вообще непонятно, зачем надо было создавать закрытую ветку, "чтобы избавиться от некоторых". И при этом постоянно идти на другую к тем самым некоторым)

CIF
Э♥Л

Кто после этого Панург?

Я ее знаю, она на ветке весна тусуется. Только не пойму, зачем свои голые сиськи ( я эту фотку видела)слать мужику с твоего же форума?
Даже любовникам советуют не высылать. Понятно, что у получателя компромат.

Ляля
CIF

Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация на тебя (с)

ВВ

Хорошо Вася,я тебя найму. Будешь картошку сажать и драники жарить.
Свинью заведем , но убивать не будем её.
Это будет твой друг )
Корову доить буду я. Никаких роботов

CIF
Э♥Л

Я вас ни секунды не подозревала.

Да ничего) а говорили, что Панург же за Вас заступился)

Э♥Л

Кто после этого Панург?

Кошмар какой, вот это фрукт. Конечно свои фото такого характера нельзя кому-то отправлять, кто там этот человек по ту сторону экрана -не ясно. Давно он появился на форуме? Администрация форума тоже никак его не вычислит, под гостем ведь можно сидеть. И по 137 ст ук рф пусть идет, хотя с ним все намного хуже , представляется мне

Ляля
Э♥Л

Это не сплетни.
Сплетни и вымыслы обычно от тебя исходят.

Откуда ты знаешь, что не сплетни?
Тебе Пончик свою версию поведал?

Я читала Кики, о которой речь. Она была чрезвычайно довольна выложенным фото и рекламой. Там та еще "девушка"))
Пан все верно сделал)

CIF
Ляля

Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация на тебя (с)

Я вообще теперь могу на ветку не заходить - все равно мое имя здесь будет жить в веках😂😂😂

CIF

Я ее знаю, она на ветке весна тусуется. Только не пойму, зачем свои голые сиськи ( я эту фотку видела)слать мужику с твоего же форума?
Даже любовникам советуют не высылать. Понятно, что у получателя компромат.

Не важно. Речь о порядочности получателя.

Ляля

одно с ))

Че вы так за орфоргафию паритесь, понятно ж , что лишнего написала просто

Ляля

Я читала Кики, о которой речь. Она была чрезвычайно довольна выложенным фото и рекламой. Там та еще "девушка"))
Пан все верно сделал)

лжешь!
от и до

Пончик

лжешь!
от и до

Кики ж уже больше года не заходит.
Лучше оставить ее в покое

Ляля
Э♥Л

Не важно. Речь о порядочности получателя.

Тогда расскажи о том, как порядочный пончик взламывал чужие ящики и тоже все вываливал на форум. Причем неоднократно. И заметь , даже не то, что ему сами прислали.

Ляля
Славянка.

Че вы так за орфоргафию паритесь, понятно ж , что лишнего написала просто

))) Есть те, кому это важно. Я не особо парюсь, но потом привяжутся, начнут выдумывать что-то про безграмотность.)

Ляля

Пан все верно сделал)

Я конкретно про тебя пишу, а не про третьих лиц.
Как ты непосредственно обо мне клеветала и сплетничала неоднократно. Как оскорбила всех жителей ветки «разговоры».
И уж не вспоминаю историю про Борща и Люто, т.к. была всего лишь крайним наблюдателем непродолжительный период времени.

Ляля

Тогда расскажи о том, как порядочный пончик взламывал чужие ящики и тоже все вываливал на форум. Причем неоднократно. И заметь , даже не то, что ему сами прислали.

ничего и никогда я не взламывал

Славянка.

Кошмар какой, вот это фрукт. Конечно свои фото такого характера нельзя кому-то отправлять, кто там этот человек по ту сторону экрана -не ясно. Давно он появился на форуме? Администрация форума тоже никак его не вычислит, под гостем ведь можно сидеть. И по 137 ст ук рф пусть идет, хотя с ним все намного хуже , представляется мне

Предлагаю завтра продолжить тему компотов, садов и изготовления домашнего йогурта,сыра, масла и мороженого

ВВ
Elizabeth 🐻

Хорошо Вася,я тебя найму. Будешь картошку сажать и драники жарить.
Свинью заведем , но убивать не будем её.
Это будет твой друг )
Корову доить буду я. Никаких роботов

Ничоси равнозначные обязанности, давай лучш я за сиськи помацаю, а ты за плугом побегаешь))

Ляля

))) Есть те, кому это важно. Я не особо парюсь, но потом привяжутся, начнут выдумывать что-то про безграмотность.)

Глухонемой-да)
Мне вот безразлично, я уже кем только не была) Кто норм в этом, тот поймет

Ляля
Пончик

лжешь!
от и до

Ты просто не особо умен. И не видишь полутонов в тексте и реального отношения человека к происходящему.
Кики счастлива была и тому, что у нее переписка с Паном и грудь ему свою послать и похвастаться ею на форуме))
А Пан... ну просто он четко видит с кем и как что можно)

ВВ

Ничоси равнозначные обязанности, давай лучш я за сиськи помацаю, а ты за плугом побегаешь))

Так я буду сыр варить, майонез делать, мороженое, йогурты
Может даже печь хлеб

Elizabeth 🐻

Предлагаю завтра продолжить тему компотов, садов и изготовления домашнего йогурта,сыра, масла и мороженого

Поддерживаю😌

CIF
ВВ

Дикий виноград это называется, и он вполне съедобный, делал раз винишко из него - уксус получился, но эт потому что пьяный гидрозатворы устанавливал))

Маме прописали по 50 гр вина в день, она купила домашнее - просто прелесть. Никакие покупные французские рядом не стояли.

Ляля
Э♥Л

Как ты непосредственно обо мне клеветала и сплетничала неоднократно. Как оскорбила всех жителей ветки «разговоры».
И уж не вспоминаю историю про Борща и Люто, т.к. была всего лишь крайним наблюдателем непродолжительный период времени.

Ты же обо всех сплетничаешь, почему мне нельзя рассказать о моем видении тебя?

Ляля

Ты просто не особо умен. И не видишь полутонов в тексте и реального отношения человека к происходящему.
Кики счастлива была и тому, что у нее переписка с Паном и грудь ему свою послать и похвастаться ею на форуме))

если я не особо умен, то у тебя в голове пустота
это тебе так хорошо в уши панург что ли нассал?
тогда беда

Ляля

Я эту историю читала. Также, что и под Эл пишет он же. Однако, все это бездоказательные инсинуации подобных тебе персов.

фигасе...Кика оказывается была "счастлива"
да, Герда, теперь все встало на свои места

Ляля

Ты же обо всех сплетничаешь, почему мне нельзя рассказать о моем видении тебя?

Примеры моих сплетен.
Давай. Привели. Не будь голословной.

Э♥Л

Примеры моих сплетен.
Давай. Привели. Не будь голословной.

*Приведи

CIF
Ляля

Пан все верно сделал)

Дада, Кики ее зовут, восточная девушка такая, башкирка или татарка вроде.

ВВ
Elizabeth 🐻

Так я буду сыр варить, майонез делать, мороженое, йогурты
Может даже печь хлеб

Я тож смогу на кнопку миксера нажать, ниccы, твоя задача за конем успеть угнаться и каждую борозду засадить божественным картофаном ничо не пропустив))

Ляля
Э♥Л

Никого я на разговорах не оскорбила. Не надо выдумок.
Ты ко мне с Обормотом прицепилась по поводу моего образования, я вам раза 3 или 4 написала, вы все не могли нормально прочесть и понять, о чем речь.
Ну я сказала что-то типа - ребят, хватит туппить. Это нормально. Просто ты в силу своего поколения это не поняла и решила, что тебя оскорбляют.

Ляля

Все равно это подло, вон Васян каким бы не был обо мне из личной инфо и слова не написал